发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙-太原CZ3927 飞行报告

1845 28

一、 航班预订

本来这条线一直坐的海航的,但是海航7329/7330最近取消了,不知道是不是长沙机场没有充值的原因,看到南航新开了这条线,时刻还算可以,走起,试一下。
机票预定:看了下价格1640的D舱而R才220含税,再喵了一下口袋干瘪瘪的钱包,还是选R吧。
[htitle=二、 ,机场交通与值机]去机场是自己开车去的,岳麓区的表示常年不在接送机覆盖范围内,P1过夜停车钻石卡48小时1元直接刷2次。
       老规矩4000里程登机口升仓 长沙-太原CZ3927 飞行报告
点了登机口升舱机型立马换成320
[/htitle]

二、 登机与欢迎]毫无疑问的早班远机位。 长沙-太原CZ3927 飞行报告

又看到了这个说o仓不是两仓的大哥,虽然这次没有拦我了,还是给你打个码吧
贵宾楼单人考斯特登机[/atext

[htitle=五、 ,机舱设施与服务]登机后日常的姓氏问候,飞行时间,落地温度,乘务长和前仓cc分别给我说太原温度比较低,建议我多加衣服,这个值得点赞。
平安送的小米背包(价值15元)也要坐一个商务大板凳位置,给它系好安全带,准备起飞🛫️
[/htitle]

三、 转机

转机无
[htitle=八、 ,抵达与整体评价]落地太原,依旧远机位,虽然o仓且前仓只有1人,依旧给了小车,不过给的小车居然是民生银行的?这点很不解……
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
奥古2020-2-18 08:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张高存2019-11-23 10:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gao301242019-11-22 20:03
木子泽泽2019-11-22 11:51
南粤飞鱼2019-11-22 08:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

张高存  钻石会员  2019-11-21 15:31:07  | 显示全部楼层
给力,感谢分享
拳击袋鼠  禁止访问  2019-11-21 16:05:18  | 显示全部楼层
真金举报大军即将赶来
nan_0717  蓝钻会员  2019-11-21 16:21:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

水金被收回还能有小车。。。这是真金啊
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-11-21 16:33:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

l2019qi  钻石会员  2019-11-21 16:37:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

nan_0717 发表于 2019-11-21 16:21
水金被收回还能有小车。。。这是真金啊
人家升舱了…
TomZhang  终钻会员  2019-11-21 16:40:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

面条比较治愈我的颈椎病呀,哈哈
swagme  钻石会员  2019-11-21 17:13:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
最闲的闲鱼  钻石会员   楼主| 2019-11-21 17:26:22  | 显示全部楼层
拳击袋鼠 发表于 2019-11-21 16:05
真金举报大军即将赶来
哈哈哈哈,就要了个优先行李而已,贵宾楼穿着马甲带我值机的,何况还有长沙机场贵宾的狗牌挂着,实测大部分机场基本都会给优先的,如果挂这个狗牌回长沙必定第一个出行李,比两仓金银卡还管用。
飛客2000000  禁止访问  2019-11-21 17:35:02  | 显示全部楼层
南航电子金卡,忽悠行李优先,楼主胆大心细。
Ariesir    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
最闲的闲鱼  钻石会员   楼主| 2019-11-21 20:12:07  | 显示全部楼层
拳击袋鼠 发表于 2019-11-21 16:05
真金举报大军即将赶来
o仓可以要求给优先行李,举报无效
最闲的闲鱼  钻石会员   楼主| 2019-11-21 20:20:46  | 显示全部楼层
chinaglwo 发表于 2019-11-21 18:42
问一下,机场停车权益是进入停车场时就刷卡吗
是的
JERRY.WONG  蓝钻会员  2019-11-22 00:25:34  | 显示全部楼层
小车的民生银行,只是广告冠名。