发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]雅高白金值不值得**,还差20晚

1765 26
谢谢各位建议,那再问下现在空刷酒店会不会不给积分之类的。国内有刷房成本低的酒店推荐吗。谢谢
求各位意见参考下。
本人一年出差加自住在120晚左右,国内国外一半一半。今年已经40晚雅高和55晚希尔顿了,喜达屋七年的白金今年才住了十多晚保不了了(主要还是因为 万豪贵)。
现在有点想刷20晚到雅高白金,成本应该在240左右一晚,不知道值不值得。听说明年新的status出来白金就降级了是么,感觉国内行政买的话用VISA七折也没有很贵,不过经常出差东南亚不知道白金待遇值不值得这个刷房成本。
PS:现在空刷会不会有问题不给算之类的。
求教各位大神。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Déjàvu2019-11-21 10:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风流杀人2019-11-21 09:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

黑到心破碎  黑钻会员  2019-11-21 03:52:00  | 显示全部楼层
是我的话,空刷20晚也要上白金,毕竟明年出差也是这个频率;至于钻石会籍,不会差的太多,应该获得的人不多,毕竟完全是靠钱去砸
鲜花 (1朵) 鲜花榜
t_w2019-11-21 06:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

Stephen_DRXA  蓝钻会员  2019-11-21 05:39:34  | 显示全部楼层
我感觉也可以上...毕竟你明年也还是要出差的
wangapo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
thesea  终钻会员  2019-11-21 06:59:28  | 显示全部楼层
支持大佬上白金
冷月寒  终钻会员  2019-11-21 08:25:57  | 显示全部楼层
经常去东南亚 值得
申城之花  终钻会员  2019-11-21 08:56:27  | 显示全部楼层
看你明年准备住住哪里啊!
Déjàvu  黑钻会员  2019-11-21 10:17:38  | 显示全部楼层
主要查的也不多
蓝莓的菠萝  金卡会员  2019-11-21 12:27:47  | 显示全部楼层
我感觉值得刷的,东南亚雅高的分布还是不错的