返回列表 发表帖子发布求助

[见闻闲聊] [美国联合UA] 22号IAD可带一人!

银卡会员 鲜花7

鸡腿 2019-11-20 23:07:31  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
感恩节放假回家了!从华盛顿杜勒斯11月22号飞UA807: IAD-PEK
如果同一时间段的朋友飞星盟其他航班可以带休息室(汉莎/土航 二选一)
如果有飞同一班的朋友还可以带两舱值机,快速出关和优先登机(其实我飞了好几次IAD也没找到快速出关在哪)
如果有知道IAD快速出关在哪的朋友,欢迎留言告诉我!!

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花376

IHATEAPPLE 2019-11-20 23:18:44  | 显示全部楼层
美国没有出关一说啊。。。。。。
TK的是个PPS...LH的至少在吃的方面还不如TK.....

银卡会员 鲜花7

鸡腿 2019-11-20 23:24:35  | 显示全部楼层
IHATEAPPLE 发表于 2019-11-20 23:18
美国没有出关一说啊。。。。。。
TK的是个PPS...LH的至少在吃的方面还不如TK.....
我说的出关其实也就是快速安检通道啦。的确美国飞国际和国内是一样的,但是好像是星盟官网还是国航官网这么叫的我就跟着这么叫了另外TK和LH的我都去过了,但是我个人不太喜欢TK的吃的而且唯一一次去TK的时候人满为患。。

金卡会员 鲜花29

ReachMoon 2019-11-20 23:40:38  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
走TSA-PRE吧,iad 的lounge都奇烂无比,尤其UA。Turkish 的好歹有两盘热菜

钻石会员 鲜花376

IHATEAPPLE 2019-11-20 23:41:06  | 显示全部楼层
鸡腿 发表于 2019-11-20 23:24
我说的出关其实也就是快速安检通道啦。的确美国飞国际和国内是一样的,但是好像是星盟官网还是国航官网这 ...
IAD基本不排队....快速安检没啥用.....(TSA pre 和Clear则超级好用)
TK我觉得基本上是北美第一pps了。。。。至少在吃的方面......LH那一班出关的时候确实是TK人最多的时候

银卡会员 鲜花7

鸡腿 2019-11-20 23:44:02  | 显示全部楼层
ReachMoon 发表于 2019-11-20 23:40
走TSA-PRE吧,iad 的lounge都奇烂无比,尤其UA。Turkish 的好歹有两盘热菜
哈?!星盟金也是走TSA PRE吗

银卡会员 鲜花7

鸡腿 2019-11-20 23:46:22  | 显示全部楼层
IHATEAPPLE 发表于 2019-11-20 23:41
IAD基本不排队....快速安检没啥用.....(TSA pre 和Clear则超级好用)
TK我觉得基本上是北美第一pps了。 ...
不太了解TSA-PRE和Clear,星盟金可以用么?还是说要办Clear的卡和被抽中TSA-PRE呢?每次我都在找Star Alliance Gold的安检通道然而在IAD就没找到过。。。

银卡会员 鲜花8

milanohero 2019-11-20 23:49:45  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
鸡腿 发表于 2019-11-20 23:46
不太了解TSA-PRE和Clear,星盟金可以用么?还是说要办Clear的卡和被抽中TSA-PRE呢?每次我都在找Star All ...
似乎大部分美国都是验身份这段有快速通道 安检本身则没有
也就是说你只是可以在安检开始前名正言顺的插队而已 到了安检的时候还是和大部队混合的

银卡会员 鲜花7

鸡腿 2019-11-20 23:56:00  | 显示全部楼层
milanohero 发表于 2019-11-20 23:49
似乎大部分美国都是验身份这段有快速通道 安检本身则没有
也就是说你只是可以在安检开始前名正言顺的插 ...
对的,这个我发现了。不过可以验证完身份就直接安检也挺好的

蓝卡会员 鲜花2

pada 2019-11-21 00:35:40  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
iad是快速安检都没得用 前几天路过发现Polaris lounge在建了 终于啊

钻石会员 鲜花220

新名字 2019-11-21 00:41:04  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
直接翘3天课凑个长假吗哈哈

钻石会员 鲜花72

除非你有tsa or global entry,没有其它方法快速出关....还有一个,坐轮椅可以插队

银卡会员 鲜花8

milanohero 2019-11-21 06:11:24  | 显示全部楼层
鸡腿 发表于 2019-11-20 23:56
对的,这个我发现了。不过可以验证完身份就直接安检也挺好的
IAD另外一个目前很有趣的东西是似乎Global Entry还没弄好 于是 foreign visitors排队用时比美国人自己短得多

银卡会员 鲜花7

鸡腿 2019-11-21 09:39:04  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
pada 发表于 2019-11-21 00:35
iad是快速安检都没得用 前几天路过发现Polaris lounge在建了 终于啊
好的,老实排队了哈哈哈

银卡会员 鲜花7

鸡腿 2019-11-21 09:39:39  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
新名字 发表于 2019-11-21 00:41
直接翘3天课凑个长假吗哈哈
翘1天凑10天

银卡会员 鲜花7

鸡腿 2019-11-21 09:40:06  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
Travelerrrrrr 发表于 2019-11-21 02:24
除非你有tsa or global entry,没有其它方法快速出关....还有一个,坐轮椅可以插队
哈哈哈哈轮椅还是算了

银卡会员 鲜花7

鸡腿 2019-11-21 09:45:53  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
milanohero 发表于 2019-11-21 06:11
IAD另外一个目前很有趣的东西是似乎Global Entry还没弄好 于是 foreign visitors排队用时比美国人自己短得多
哈哈哈IAD的入关从来都是US citizen 和visitors 分开排队最后又汇到一起共用counter 了

蓝钻会员 鲜花352

lxkx 2019-11-21 10:41:08  | 显示全部楼层
iad的pre和clear同正常安检分开的,是快很多

银卡会员 鲜花7

鸡腿 2019-11-21 15:26:11  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
lxkx 发表于 2019-11-21 10:41
iad的pre和clear同正常安检分开的,是快很多
可是和我这个狗卡无瓜呢

钻石会员 鲜花849

lastsupper 2019-11-21 21:08:55  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我还有ua ae$200的credit没用。如果你有额外的托运行李费可以帮你。
快速注册后可查看其他21条回复,更可参与互动!