发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

佛系入住广州康莱德

1876 34
十一月的广州似乎踏上了冬天的末班车,囤积已久的长袖终于可以派上用场了。
十二点从汇华希尔顿逸林退房后便来到了广康附近的点都德进行午餐。 佛系入住广州康莱德
点都德虽然不是什么百年品牌,但是出品还是蛮符合年轻人的口味的。
午餐后已经两点了,前往广康。 佛系入住广州康莱德
广康的地下停车场门口的位置都锁了,有知情大佬能解释下这啥意思吗???
9月的时候预定了今晚的房间,11月的时候再查了今晚的房价,发现前后相差了将近千元。但是预定的是不可退,抱着侥幸的态度致电广康希望可以取消重新订房,没想到广康居然同意了。就凭这点从此对广康路人转粉。
此次是第四次入住广康,因为地理位置实在是太好了!楼下就有igc,吃的喝的一应俱全,对于懒癌患者的我,这些都足够了。

一、 check in]预定的是乞丐房,办理入住的时候前台小姐姐表示可以给升级到行政江景房,但是是吸烟房,基于对烟味的抗拒,表示不升级也没有关系,毕竟佛系入住\"\"不久后前台小姐姐说给升级到豪华江景房并可以使用行政酒廊,觉得这样已经很厚道了,从此对广康粉红转樱桃红哈哈哈 佛系入住广州康莱德

出电梯后是一副让人觉得温馨的“画”[/atext

[htitle=二、,客房] 佛系入住广州康莱德
对广康客房的格局一直比较迷,但是一进门左边就是卫生间这点真的无法理解
佛系入住广州康莱德
拐角右边是浴室和两个洗手台
佛系入住广州康莱德
左边是迷你浴缸,真的是极度的迷你!!
佛系入住广州康莱德
康莱德的浴袍相对来说是比较舒适的了,之前入住北京四季,愣是把我身上的皮肤蹭坏了
从此四季一身黑不敢入住任何一家四季,尽管广州四季拥有几乎最好的地段以及最美的景观。
佛系入住广州康莱德
朴素的欢迎水果
佛系入住广州康莱德
这张照片是晚上拍的,阿姨已经开了夜床,并放上了一只小熊,看到那只小熊我就笑出声了!!笑了好久!
佛系入住广州康莱德
因为我一直以为右边那只是最小的哈哈哈!!!
佛系入住广州康莱德
可爱的鸭鸭每次都给我撸走哈哈哈
佛系入住广州康莱德
佛系入住广州康莱德
本来还有支无糖可乐,但是已经给我喝掉了。
[/htitle]

二、 晚餐后] 佛系入住广州康莱德

大白兔和godiva的联名,真的是太甜啦
晚餐后来到了行政酒廊 佛系入住广州康莱德
行政酒廊
佛系入住广州康莱德
小蛮腰
[attach]4828452[/attach

看着小蛮腰吃着外卖的ladym,是吃过的最难吃的蛋糕,完全智商税。
[htitle=四、,最后] 佛系入住广州康莱德
广康的大堂已经给标志性紫熊戴上了圣诞帽,来得早不如来得巧。
那么提前祝大家圣诞节快乐
祝各位飞友圣诞节快乐❄️❄️
晚安💤 佛系入住广州康莱德
晚安
[/htitle]
标签: 广州康莱德

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
CW F
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
FlyingBaron2020-3-21 07:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
假设计2019-12-24 20:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
IrisKiv2019-12-5 12:55
不一样的生活2019-11-25 18:51
喵霸2019-11-23 22:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Doradora  钻石会员   楼主| 2019-11-20 21:41:13  | 显示全部楼层
volcano82 发表于 2019-11-20 21:40
这只godiva和大白兔联名的冰淇淋,是在哪里?好想吃
在igc,今天是最后一天了。
淮海中路  黑钻会员  2019-11-20 21:51:23  | 显示全部楼层
点都德其实很一般吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
亚玛顶2019-11-24 11:46
喵霸2019-11-23 22:04
Doradora  钻石会员   楼主| 2019-11-20 21:54:13  | 显示全部楼层
斯丹蔓簇 发表于 2019-11-20 21:51
点都德其实很一般吧
还行吧 能吃
Doradora 发表于 2019-11-20 21:41
在igc,今天是最后一天了。
我觉得这个更难吃…
飞客1963654  禁止发言  2019-11-21 01:50:28  | 显示全部楼层
twg就给两包???
strongcutebear  钻石会员  2019-11-21 04:08:36  | 显示全部楼层
老哥指甲剪一下…看着有强迫症
逸世凌虚  终钻会员  2019-11-21 08:05:23  | 显示全部楼层
赞一个!
hinomoto  钻石会员  2019-11-21 09:51:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好大的小熊
Doradora  钻石会员   楼主| 2019-11-21 10:00:49  | 显示全部楼层
lzy7402 发表于 2019-11-21 01:50
twg就给两包???
给再多我也是不碰的 反正不喝也不撸回家哈哈
Doradora  钻石会员   楼主| 2019-11-21 10:01:15  | 显示全部楼层
我要吃汉庭酒廊 发表于 2019-11-21 04:08
老哥指甲剪一下…看着有强迫症
老哥 再剪就没指甲开可乐了
Doradora  钻石会员   楼主| 2019-11-21 10:01:42  | 显示全部楼层
hinomoto 发表于 2019-11-21 09:51
好大的小熊
想把大堂的小熊抱回家
倾心难为  黑钻会员  2019-11-21 10:15:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飞客1911668  禁止发言  2019-11-21 12:46:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

四季浴袍把皮肤蹭坏?活动这么剧烈啊。