发表帖子发布求助

订北京国贸大,本来说升套后又说不给。

1万

蓝钻会员 鲜花(11)

alanzang 2010-10-26 19:47:12  | 显示全部楼层 | 阅读模式

我电话预定国贸大,预定的人说好的帮我免费升套。我说帮我把房间锁好,保证那天有套。

过了一会她电话我说不能免费,因为新出了金环会规定。只能免费从行政到豪华而且是要看C/I当天的房间情况。

本来以为可以升级他们110平方的套房。
上一篇:  下一篇: 

蓝钻会员 鲜花(11)

alanzang 2010-10-26 20:00:02  | 显示全部楼层
我觉得他们这个酒店很不好,欺客。
懒人一个。

蓝钻会员 鲜花(11)

alanzang 2010-10-26 20:01:00  | 显示全部楼层
我打算4号去住,欢迎饮料是一个鸡尾酒,没有限价一说。
懒人一个。

蓝钻会员 鲜花(108)

love 2010-10-26 20:03:21  | 显示全部楼层
Park Hyatt吧,便宜量又足。。。
MR LP, Hyatt Diamond

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 2010-10-26 20:06:49  | 显示全部楼层
这是啥国贸大,是不是如家大酒店啊,这个服务水平,汗。。。

黑钻会员 鲜花(29)

凑热闹

tacdou 2010-10-26 20:37:56  | 显示全部楼层
我电话预定国贸大,预定的人说好的帮我免费升套。我说帮我把房间锁好,保证那天有套。

过了一会她电话我 ...
alanzang 发表于 2010-10-26 19:47

规定没说不准生套。酒店借机欺客

蓝钻会员 鲜花(11)

alanzang 2010-10-26 21:01:41  | 显示全部楼层
回复  alanzang

靠。我上周的stay 竟然跟我说欢迎鸡尾酒限价70以下的每位。虽然后来在我的质问下 ...
zsll 发表于 2010-10-26 20:10

兄弟,我刚才和他们预定的经理在通电话,发了一通牢骚。我将会把社区上的建议转给她,提醒他们修正。

蓝钻会员 鲜花(11)

alanzang 2010-10-26 21:22:37  | 显示全部楼层
回复  alanzang

我还是觉得他们很有气场的。。毕竟帮助我过某次差点没地方住 因为没带ID
zsll 发表于 2010-10-26 21:12

老实说这个是他们违规的。。。。。。。

钻石会员 鲜花(2)

host 2010-10-26 21:45:03  | 显示全部楼层
是呀,被查到了事就大了!不过前台可以私下操作,用自己或朋友的身份证帮你开,呵呵
Target: 10M Miles
VAGABONDDALE 该用户已被删除
VAGABONDDALE 2010-10-27 18:26:44  | 显示全部楼层

白日做梦,想都别想了。怀念以前的香记
VAGABONDDALE 2010-10-27 18:29:29  | 显示全部楼层
这是啥国贸大,是不是如家大酒店啊,这个服务水平,汗。。。
cognac 发表于 2010-10-26 20:06

就是比如家要高不少,哈哈
VAGABONDDALE 2010-10-27 18:32:06  | 显示全部楼层
还有他家的备品换了,质量更好了。洗浴产品还是欧舒丹的活力系列。剃须刀是三层刀片的吉列OEM品
zsll 发表于 2010-10-26 20:06

看来房屋总监将舒适度看的比较重,保证睡眠质量比喝点什么重要多了
VAGABONDDALE 2010-10-27 18:43:35  | 显示全部楼层
回复 13# alanzang

国贸大只是给钻石卡往上升一级,和柏悦一样。刚开业就是定好的。前台告诉你升套房,估计是新人不知道罢了。

蓝钻会员 鲜花(14)

DAILULU 2010-10-27 19:06:44  | 显示全部楼层

為什麼不直訂套房?

黑钻会员 鲜花(292)

panazhang 2010-10-27 19:18:17  | 显示全部楼层
為什麼不直訂套房?
DAILULU 发表于 2010-10-27 19:06

你是真傻还是假傻?

蓝钻会员 鲜花(14)

DAILULU 2010-10-27 19:47:28  | 显示全部楼层
你是真傻还是假傻?
panazhang 发表于 2010-10-27 19:18

那麼想要SUITES
就直接訂吧

黑钻会员 鲜花(497)

lngjw 2010-10-27 20:18:39  | 显示全部楼层
那麼想要SUITES
就直接訂吧
DAILULU 发表于 2010-10-27 19:47

公主殿下又在刺激人了。。。

黑钻会员 鲜花(292)

panazhang 2010-10-27 20:35:40  | 显示全部楼层
那麼想要SUITES
就直接訂吧
DAILULU 发表于 2010-10-27 19:47

看来你就是在讽刺加嘲笑ALAN没钱

谁说的: 没有面包吃, 那吃蛋糕啊!

像你这么说, 那这里各位都想升级, 直接掏钱住啊.

蓝钻会员 鲜花(14)

DAILULU 2010-10-27 21:38:50  | 显示全部楼层

像你这么说, 那 ...
panazhang 发表于 2010-10-27 20:35

這也是事實
不能要求UPGRADE時就付$

有UPGRADE就是BONUS
無UPGRADE就付$

抱怨是没有用的

禁止发言 鲜花(3)

江南土龙 2010-10-27 21:47:27  | 显示全部楼层
回复  love

但是去PH开房搞露水夫妻的太多了点。。。会议也太多了点。。。电梯总是很挤。。
zsll 发表于 2010-10-26 20:07

现在的小朋友知识真是渊博啊
VAGABONDDALE 2010-10-27 23:02:37  | 显示全部楼层
回复 25# 江南土龙

他家的所谓SPA的泡浴池的确很大可以玩点刺激的了,哈哈,这个应该是最有特色的地方了。其他的各个酒店都有啊没有特别的。

蓝钻会员 鲜花(12)

ferragamo 2010-10-27 23:08:39  | 显示全部楼层

panazhang 发表于 2010-10-27 20:35

俩人说的是俩事儿。

Alan同志想付标房住套房,所以不辞辛苦,专门反复确认,这样是没错儿的。钱或折腾,很难平衡。不想花钱,一般都要折腾。

嘿嘿,你们还没见我买忽悠航空A舱的折腾劲儿呢。Cheap那就一个字儿。虽然最后坐头等,少花钱,但是,从大方来说,还不如踏踏实实官网或者电话买打折经济舱的同学来的大方,从容。

所以我从来不否认自己Cheap。

折腾了半天,最后被人涮了,肯定暴跳如雷啊——不过这里劝ALAN一句,这就是游戏规则,只要不是说规矩写明的,无论协调还是默契,潜规则这玩意儿,说废就废。这就是潜规则的规则啊。所以老兄也别这个那个的了。

鹿姐的思路是比较简单的,想要什么,那就去达到这个目的。所以,如果想住套房,能升最好,不能升就花钱。如果那么喜欢套房,又不喜欢不确定,直接定套房就好了嘛,免得折腾。也没就说谁没钱什么的。

本来就是这样啊。一个人要享受自己负担不起的东西,那势必这种享受是不确定的,如果希望这种享受确定,你就得去负担或至少具备这种负担的能力以及准备。如果的确负担不起,那就不要对享受不到有所抱怨,这原本就不是你的。对不对?

折腾,其实不是一个成功人士应有的气质。
已有1人评分威望 理由
DAILULU + 5 professional

查看全部评分 总评分:威望 +5 

鲜花鲜花榜

2015-3-26 16:39  送了1朵鲜花  并留言:赞一个!

蓝钻会员 鲜花(14)

DAILULU 2010-10-28 00:30:24  | 显示全部楼层

做人做事都不可以太計較的
已有1人评分威望 理由
hellofuture + 3

查看全部评分 总评分:威望 +3 

钻石会员 鲜花(19)

apollo 2010-10-28 04:34:40  | 显示全部楼层
回复  love

但是去PH开房搞露水夫妻的太多了点。。。会议也太多了点。。。电梯总是很挤。。
zsll 发表于 2010-10-26 20:07

我可以为你作证,你不是去搞露水夫妻的

蓝钻会员 鲜花(5)

myif 2010-10-28 07:32:46  | 显示全部楼层
他是去鸳鸳相抱的
我可以为你作证,你不是去搞露水夫妻的
apollo_liumin 发表于 2010-10-28 04:34
VAGABONDDALE 2010-10-28 11:32:35  | 显示全部楼层
回复 30# myif

太直白了吧,这个应该点到为止,这可意会不能言传的

蓝钻会员 鲜花(11)

alanzang 2010-10-28 23:01:28  | 显示全部楼层

我尝试争取的是可以争取到的利益,我有钱和没钱和住套房没有关系,住的不一定有钱,有钱的也不一定住。我就是喜欢享受去挑战争取的过程,即便是很多次失败,我也能从唯一的一次成功中弥补之前失败的不愉快。

说了升没升是承诺的人的问题,直接说不升我也没有啥也不发贴。我帖子的问题是本来承诺后毁约,这不是应该有的“气质”,看来帖子看懂的人不多呀。

得饶人处且饶人!
已有1人评分威望 理由
hellofuture + 3

查看全部评分 总评分:威望 +3 

懒人一个。

蓝钻会员 鲜花(11)

alanzang 2010-10-28 23:02:37  | 显示全部楼层

江清曾经说过:“可怜的孩子,如果没有肉吃你们可以去吃鸡蛋呀......”

蓝钻会员 鲜花(12)

ferragamo 2010-10-28 23:02:39  | 显示全部楼层
现在的人.......

我尝试争取的是可以争取到的利益,我有钱和没钱和住套房没有关系,住的不一定有钱,有钱 ...
alanzang 发表于 2010-10-28 23:01

看出来了,你丫就是精力旺盛,哈哈哈。
已有1人评分威望 理由
alanzang + 5 祝你早日康复!

查看全部评分 总评分:威望 +5