发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

平平淡淡才是真,一个出差狗的第一次假日体验。

1630 27
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,抵达酒店]作为一个出差狗来说,住的近和住的好一直都是两条平行线,很难有交点(我也想住的好又住的近,可是公司有标准)。
在几个月把华住住到铂金并保级成功后,我把目光转到了其他酒店(其实我有住过一些当地性价比非常高的酒店,不过对于经常在不同地方出差的人说选择连锁酒店是个更加便捷和稳妥的选项)
刚好在支付宝看到了ihg的会员匹配,于是就有了这一次成都浣花溪日选假日的亲身体验 平平淡淡才是真,一个出差狗的第一次假日体验。
[/htitle]

一、 客房] 平平淡淡才是真,一个出差狗的第一次假日体验。

大堂吧,看着还不错,不过这家酒店经常有公司做活动或会议,所以想用大堂吧安安静静的谈点事情还是别想了。
到店有些晚,不过前台还是非常热情的询问了入住喜好,特意要了一间比较安静的不靠马路的房间,并升了一级
房间有香薰的气味,不是很刺鼻,但应该是合成的香薰,是不是老外都味大所以连住的地方都特别喜欢放香薰\"\"
衣柜有保险箱和衣架,对于我这样出差的人来说基本用不到
洗簌用品中规中矩无亮点也无缺点
[attach]4827362[/attach

二、 设施与服务

设施除了正常的餐厅,好像没别的,也可能我自己比较忙没体验到。
同时因为团队客比较多,所以大堂看着闹哄哄,前台虽然略显慌乱,但服务很有礼貌,相对的部分顾客大呼小叫,不懂礼让。。。

四、 周边玩乐

二楼和三楼是商业,和前台打听过三楼有健身房不过是收费的好像有天卡
同时还有家富桥,假如一天忙完按个觉也是不错的
酒店离地铁不远打的离天府广场20-30分钟,而且这个时间基本可以覆盖锦里、春熙路、九眼桥

五、 整体评价

总体来说酒店服务在水准之上,但是硬件有些许老化,尤其是房间的地毯,有些明显的污渍无法去除,但是打扫的还是挺干净
出差可以建议选择,自己游玩或者入住我会选择小众或者装修有格调一些的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
毅介书生2019-11-23 07:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gao301242019-11-21 23:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是一阵风2019-11-21 10:45
克洛德2019-11-21 10:27
Devilfish2019-11-21 10:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

shakeshark  钻石会员  2019-11-20 17:37:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有没有比华住好一点?

回帖奖励 +1 威望

为什么选择这家?成都的HIX很多啊,这家位置很一般
小罗嗦    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Foooo  空乘  2019-11-20 17:53:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持~这家不错
森林微光  终钻会员  2019-11-20 18:03:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BeyondLive  白金会员  2019-11-20 18:05:53  | 显示全部楼层
自己去买早餐的时候可能包子、油条就解决了,但是对酒店提供的早餐,我们有时候总会变的挑剔
楼主这句话很中肯。看得出楼主也是个友善之人
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客25055912019-11-21 12:17
小罗嗦2019-11-20 18:24
小噩梦  白金会员  2019-11-20 18:45:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

帮顶
inter140  钻石会员  2019-11-20 19:07:09  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2019-11-20 18:09
快捷里面,欢朋的早餐质量相对较好,HIX和全季没啥差别
欢朋一般比hix贵吧
楠溪之南  钻石会员   楼主| 2019-11-20 19:26:36  | 显示全部楼层
shakeshark 发表于 2019-11-20 17:37
有没有比华住好一点?
服务要好很多,风格的话和全季不同,看个人喜欢
楠溪之南  钻石会员   楼主| 2019-11-20 19:27:40  | 显示全部楼层
一念静心花开遍世界 发表于 2019-11-20 17:48
为什么选择这家?成都的HIX很多啊,这家位置很一般
可以说瞎选的嘛
楠溪之南  钻石会员   楼主| 2019-11-20 19:28:27  | 显示全部楼层
BeyondLive 发表于 2019-11-20 18:05
自己去买早餐的时候可能包子、油条就解决了,但是对酒店提供的早餐,我们有时候总会变的挑剔楼主这句话很中肯。看得出楼主也是个友善之人
manthemas  白金会员  2019-11-20 19:51:52  | 显示全部楼层
出差党点赞(ò  ó)
kevin139211  终钻会员  2019-11-20 21:26:19  | 显示全部楼层
最好再分享一下和华住酒店的对比感受就更好了
小七哥  黑钻会员  2019-11-20 22:40:20  | 显示全部楼层
东方广场那个不香吗
dunan9062  钻石会员  2019-11-20 23:08:38  | 显示全部楼层
平平淡淡才是真,我现在都是佛系入住,出差有酒廊和早餐的话也能省下来几十块钱呢,毕竟出差标准有限