发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

差到无敌的入住体验-深圳罗湖万丽

2239 58
[htitle=一、,抵达酒店]本地工作,恰好LD生日,因为位置也比较居中,外加个人比较偏爱R,所以就积分预定了罗湖万丽,前一天通过app表达诉求,一是套房,二是表明过生日。重点,这个比较重要,酒店提及会有惊喜,但是这次住完我觉得只有惊。
六点下班准时出发,国贸地铁出站走个五分钟到酒店,而且酒店本身就在传统商业区,国贸、老街,周边商业还是很好的。一楼大堂办理,一切还好,但是未提及生日祝福。吐槽:LD先办入住,我添加同住,重点是好巧不巧的前台员工核对信息问了LD生日,一脸尴尬 差到无敌的入住体验-深圳罗湖万丽
上午看是一个普通套,下午看又给多升一级,好评
特色大堂背景墙
[/htitle]

一、 客房]这个套房回字形,老酒店改造,能改成这个样子个人觉得还是很不错的,就是这个风格一眼上去感觉和个万怡差不多。客厅到卧室有个小小的坡,到了卧室就感觉还紧凑一些,衣帽间比较小,洗漱间啥都感觉小了一点。窗户小,景色也就不说了,我都没拉开看外面。 差到无敌的入住体验-深圳罗湖万丽

有点长的入口
吐槽一下,咖啡机下面的柜子右边是空着的,为啥不把水壶塞那边?还有,推拉式的\"\"
客厅比较空
住过好几家万丽,第一次遇到大瓶的ARGUS,好评
[attach]4824653[/attach

二、 设施与服务

电梯以及健身房都是二期翻新计划里面的,游泳池没有开放,去了健身房那层有种穿越的感觉,嗯,扭头走人,没有照片,辣眼睛
[htitle=四、,餐饮]入住之后直奔行政酒廊,格局问题,比较明显的分成了餐饮区会客区,餐饮方面,酒店也就是意思意思,都是基本的几种,没啥太大亮点。
后面,就全是吐槽了
大瓶的备品,必须要,要备品的时候很明确的表示,我就是想要大瓶的,之后顺便点了一个,于是,在快十一点有值班经理回电话过来了解情况,吐槽:第一,欢迎果盘没有,第二,说好的惊喜呢?(对,我只说了惊喜,但我就是想混个蛋糕而已哈哈哈)了解情况挂断电话几分钟后又回过来电话表示歉意:蛋糕没有库存了,要不现在送一个果盘和红酒可以表达我们的诚意嘛?我呸,果断拒绝,同时,强调了之前要的备品。于是,这一等就等到十二点。在过了十二点之后忍无可忍在app又说了一次,客房部的大爷十二点多一脸嫌弃的给我拿过来两个小的,小的!!!我更是一脸懵逼再次强调,我想要的是大瓶的,在十二点二十,我拿到了两个大沐浴露和两个小的洗发水。。。。。我不知道在继续说啥了。收了先睡吧。开头不是说了嘛,有惊喜,对,惊喜就是欢迎果盘都不送,装饰啥的更不用说了。
早餐:七点二十去的,引导入座,直接和服务员说,一杯美式。我最后快吃完了,我的美式还不知道在哪里,只能自己去打一杯。早餐中规中矩到开餐只有一个小时,本应该是热菜的,都变成了凉菜,凉的蒜炒南瓜和青菜。热的,只喝到了一个粥和一份现做的炒蛋。 差到无敌的入住体验-深圳罗湖万丽
[/htitle]

三、 周边玩乐

去罗湖口岸十分方便,离富苑皇冠也很近(也是老店,但是酒廊的小姐姐很热情很可爱)相比说,这家万丽的人一点都不可爱,态度高傲到想给一顿揍

四、 整体评价

退房的时候,去和前台吐槽,真的,这是在国外连锁我见过最雕的前台,从我吐槽完到办完退房,再到我出门,一句话没有说,真的是,一句话都没有说。。。对比一下之前的:我过生日的中洲万豪给个蛋糕,这家万豪的服务和客房质量不用多夸赞,而且酒廊经理还给特调了一杯饮料,博林天瑞喜来登送了蛋糕和红酒,前台小姐姐也很机智(因为正好是梵高主题房卡,想多要两张新的留着玩,小姐姐说只要你答应给我们好评我就送你,佩服佩服),看过很多report我也知道我这种极端情况属于个例,但是,真的,我是不推荐:第一,老店改造,结构缺点明显,第二,真的,他家员工工作的时候我觉得都没带脑子(酒廊除外,还是很热情的),来了他家别指望啥服务,最后,真是一个难过的生日。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
lynnial2019-11-20 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
976395818wy2019-11-20 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Potato2019-11-20 09:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

ggt  钻石会员  2019-11-20 10:05:34  | 显示全部楼层
你怎么这么多生日
鲜花 (1朵) 鲜花榜
哈姆2019-11-20 20:56
adrian88  黑钻会员  2019-11-20 10:07:43  | 显示全部楼层
没给蛋糕和备品就差到无敌了?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Davidzh0072020-8-9 04:04
Edenll2019-11-20 11:03
zhishiouerfan  白金会员  2019-11-20 10:08:55  | 显示全部楼层
我觉得是有点问题 但不至于说是差到无敌 个人认为
weego1314  钻石会员   楼主| 2019-11-20 10:09:45  | 显示全部楼层
ggt 发表于 2019-11-20 10:05
你怎么这么多生日
我说的两次是我的,去年中洲万豪今年的喜来登
太湖弄潮儿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
杰森森  钻石会员  2019-11-20 10:11:11  | 显示全部楼层
生日订积分房,给套给待遇还想怎么样?!LD生日酒店吃酒廊?!反正我是不懂。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
Hadess2020-1-12 18:50
Hadess2020-1-12 18:50
Davidzh0072020-1-5 02:11
HHCOPY6662019-11-22 02:03
叶毅鑫2019-11-20 19:42
日月浠琳  钻石会员  2019-11-20 10:11:47  | 显示全部楼层
原来是羊毛没薅到,感觉自己被鄙视了,来茶馆发泄的。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Davidzh0072020-1-5 02:12
叶毅鑫2019-11-20 19:42
btw19792019-11-20 18:51
lisban2019-11-20 16:51
Robert.L2019-11-20 13:57
weego1314  钻石会员   楼主| 2019-11-20 10:11:58  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2019-11-20 10:07
没给蛋糕和备品就差到无敌了?
我说的是服务,两个小时的等待和一句话都没有的前台,这是我最无法接受的
weego1314  钻石会员   楼主| 2019-11-20 10:14:27  | 显示全部楼层
路人先生 发表于 2019-11-20 10:11
生日订积分房,给套给待遇还想怎么样?!LD生日酒店吃酒廊?!反正我是不懂。
额。。。只吃三样菜的酒廊能饱么,之后又出去补了,再说,钛金会员给套不是正常的么
kinkypigs  蓝钻会员  2019-11-20 10:16:15  | 显示全部楼层
额。。。。。。。。。。。。。。
H13957619961  金卡会员  2019-11-20 10:19:50  | 显示全部楼层
……大瓶沐浴露?你是拿来当可乐喝嘛?
Vicissitude  钻石会员  2019-11-20 10:20:03  | 显示全部楼层
酒店真委屈...
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Davidzh0072020-8-9 04:05
Yahoooooo  白金会员  2019-11-20 10:20:52  | 显示全部楼层
说来说去就是一个蛋糕,套房酒廊早餐能给的都给了,没蛋糕没装饰就变成差到无敌,GM要落泪了哈哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Davidzh0072020-8-9 04:05
juvenyn  黑钻会员  2019-11-20 10:21:16  | 显示全部楼层
老酒店基本都这样