返回列表 发表帖子发布求助

[投诉建议] 深圳东华假日硬是把含早房说成是无早房!

黑钻会员 鲜花4342

深圳东华假日硬是把含早房说成是无早房!昨天老婆去深圳出差,因为她还差一点分数就保级致悦会员,所以我劝她去住几晚东华假日,结果今天早上老婆就抱怨这家对致悦会员极差,半夜十一点到店没有会员通道,只能排队办入住,然后前台只把房间升级到豪华房,给一张六十元餐券并且不送早餐!我看了觉得不对劲,就登录我老婆账号看了一眼预订,结果赫然发现预订的房间是含单早的!然后我老婆刚刚去交涉,酒店大堂经理很牛的说这个截图表明一份早餐需要220元……我只能说这个经理的英文实在是太差,我老婆很气愤,我已经准备向优越会投诉这个事情了 深圳东华假日硬是把含早房说成是无早房!

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +10  查看全部评分
系统奖励 + 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员 鲜花618

ybtf 2019-11-20 08:53:46  | 显示全部楼层
经理英语没过关

钻石会员 鲜花628

zaoge 2019-11-20 08:54:41  | 显示全部楼层
鹅厂的协议价还可以哟
这个经理的英文确实很差

钻石会员 鲜花368

傻鱼 2019-11-20 08:57:10  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
要求赔偿房费

白金会员 鲜花15

dugoo 2019-11-20 08:58:14  | 显示全部楼层
类似的事情 我两个月前投诉过上海会展洲际 订了含早的房间非要说没早餐 最后还美其名曰考虑到是至悦会员赠送一份

钻石会员 鲜花289

Leocardia 2019-11-20 08:59:49  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
过分了

蓝钻会员 鲜花310

JaneEdison 2019-11-20 09:02:09  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
没有会员通道 以及不主动提及订房包含的待遇这两个点完全可以投诉了,假日的早饭都要220

钻石会员 鲜花837

Totoria 2019-11-20 09:08:55  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
鹅厂协议房?

钻石会员 鲜花135

youhongshun 2019-11-20 09:11:05  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
这家是我住过体验最差的假日品牌,没有之一。

蓝钻会员 鲜花629

最差的假日

钻石会员 鲜花326

ccccmmm 2019-11-20 09:18:22  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
弃坑

白金会员 鲜花43

tommy_zhaw 2019-11-20 09:22:18  | 显示全部楼层
TAKARA-TANK 发表于 2019-11-20 09:10
我S,在这家酒店连住了45天,只升一级到豪华房,不送早不送酒廊
那你也够能忍的,抱抱

金卡会员 鲜花12

小杁jFR 2019-11-20 09:23:58  | 显示全部楼层
TAKARA-TANK 发表于 2019-11-20 09:10
我S,在这家酒店连住了45天,只升一级到豪华房,不送早不送酒廊
45天啥都没有,这你都能忍啊大佬

黑钻会员 鲜花4342

felixwj 2019-11-20 09:59:08  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
刚刚收到酒店销售经理的电话,还是坚持预订的房间不含早,还说之前提供的截屏没有预订号,无法确认是否就是我老婆那个预订……我让他给了一个邮箱,直接把整个预订截屏发过去了,静待后续处理结果……这家酒店是把高级会员当贼防着啊…… 深圳东华假日硬是把含早房说成是无早房!

钻石会员 鲜花645

太湖吴彦祖 2019-11-20 10:00:43  | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈。这大堂经理怕是如家过来的吧

白金会员 鲜花48

SongD 2019-11-20 10:22:44  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
订单英文写清清楚楚,包含一份早餐,如果酒店不认可,那就是网站预订系统问题,应该找IHG客服,保留好证据,最终结果应该是IHG认账并赔偿的

银卡会员 鲜花30

EricChou0204 2019-11-20 10:28:50  | 显示全部楼层
IHG酒店的会员登记入住通道,我一直觉得它就是不存在的。
快速注册后可查看其他97条回复,更可参与互动!