返回列表 发表帖子发布求助

[见闻闲聊] 南航匹配成功的请致电确认航段保级数据

钻石会员 鲜花102

看到坛子里一哥们儿发了南航后续的帖子
在这把我的经历分享一下
也给大家提个醒
7月28号已升级成为至悦,
之前在坛子里也发帖打过卡。
10月10号,南航第一批匹配,
直接秒升级金卡。
因出差地机票经常折扣,
又是公司第三方支付。
为了保级,上月底致电南航,
咨询现金补差升级航段。
被南航告知匹配需要四个航段方可保级
第一批的S是2个航段保级
第一批的P是4个航段保级
向南航提出质疑,被告知从IHG匹配过来是以白金卡的身份匹配的,故要4个航段。需要与IHG联系。
致电IHG,告知需要致电南航登记,南航后台会与他们对接。
重新致电南航做好登记。
大概一个星期,接待IHG电话,
和我落实反馈,但之后就无下文。
又过了一段时间我再致电IHG,
客服大体意思是说我就是四个航段才能保级,这是活动要求。他们无法修改。
我表明我是七月升级至悦,
十月第一批匹配,
但后台将我以白金身份匹配。
客服说我去年没有住够75晚。
我说当时条款没有做这方面要求说明。
能听出对方的情绪变化,估计南航垂询电话这段时间都接的多。我提出向上一级反馈诉求。两天后接到主管回电。
又把事情重述一遍,并告知其官方10月25日发的“重装上线”明确说明了,之前匹配成功了的会员不受后面新条款的影响。后续条款只针对10月25号之后匹配的会员。
主管非常好态度的表达了歉意,并提出了一万积分的补偿。我没有接受。
并重申我表述的核心点在于:
后台在我匹配过程中错误将S按P来匹配,导致南航后台数据要求我必须按4个航段来完成。是IHG后台匹配的问题。
现在加上奖励的两次0.5个航段,已经飞有三个航段了。
虽然我要完成这四个航段的概率很大,但需要刻意增加一次差旅安排,同时存在需要个人补差来完成航段。
我不愿意拿这10000积分来冒这个风险。
同时也不认为这个需要自己来买单。
权责是相互的,希望有更好的客户体验,合作双方也能互相增加更好的商旅客户。
话说有了金卡,确实会增加很多飞行权益:优先值机,快速通道,休息室,优先登机,行李优先到达,还被升过一次仓位,空姐也是各种问候关切。
最后给大家提个醒:
之前匹配成功了的金银卡,一定要再致电南航核实航段保级数量。有备无患。
还在等IHG回复中……
南航匹配成功的请致电确认航段保级数据

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

银卡会员 鲜花84

觉着这次活动IHG和南航都没准备好的样子,条款感觉是写清楚,但是还是各种折腾,非得电话确认。

钻石会员 鲜花326

ccccmmm 2019-11-19 23:33:58  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
大坑

钻石会员 鲜花89

liujianyao08 2019-11-19 23:34:06  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
11月过了又何妨?如果最后保级不成功,都可以撕回来吧。

银卡会员 鲜花23

持续关注,看看后续结果

白金会员 鲜花68

我需要提醒你一下,奖励的0.5升级航段不算的。

钻石会员 鲜花557

gao30124 2019-11-19 23:43:41  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
呃,还会出这种问题…

银卡会员 鲜花0

难道要先确认一下在飞,肉疼

钻石会员 鲜花102

滴-滴滴 2019-11-20 00:10:13  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
飞客2240023 发表于 2019-11-19 23:42
我需要提醒你一下,奖励的0.5升级航段不算的。
那我就只有两个航段,月底再冲一个航段还有希望。要冲两个完不成了。

钻石会员 鲜花94

阿斐 2019-11-20 00:10:15  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
等到明年再撕也不晚

钻石会员 鲜花102

滴-滴滴 2019-11-20 00:11:28  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
liujianyao08 发表于 2019-11-19 23:34
11月过了又何妨?如果最后保级不成功,都可以撕回来吧。
心累,南航保级本来就难。佛系持有了

钻石会员 鲜花131

MrEdison 2019-11-20 00:42:54  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
哈哈,觉得说的是我的帖子。
我觉得是公众号的等级没有跟APP什么的及时同步,导致实际已经是S,但公众号还是P,所以匹配南航是要4段

蓝钻会员 鲜花353

wzrmmx 2019-11-20 01:08:15  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
感谢提醒,情况差不多,懒得现在扯了,等明年看吧,不对的话反正也要扯,最近都烦了

钻石会员 鲜花143

weed 2019-11-20 03:48:26  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
  真不觉得特别耗费精力吗?一个多月了,根本没有一个统一的标准,人家就根本不想跟你算清楚

钻石会员 鲜花143

weed 2019-11-20 03:52:18  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
一个多月了,大家都感觉自己没任何问题,但是呢?什么都解决不了

钻石会员 鲜花92

感觉很不成功的营销

钻石会员 鲜花228

buwubenben 2019-11-20 08:44:10  | 显示全部楼层
可怜的南航和IHG 他们需要一个了解酒店和航司常旅客计划的负责团队。

钻石会员 鲜花327

linqianwang 2019-11-20 10:32:16  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
这两家这次确实坑

白金会员 鲜花43

tommy_zhaw 2019-11-20 10:52:02  | 显示全部楼层
是到11月底么?我以为是到12月底呢

蓝钻会员 鲜花789

fromout 2019-11-20 12:37:04  | 显示全部楼层
关注。
努力成为一个穷人
快速注册后可查看其他33条回复,更可参与互动!