发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

11月19号 CZ3705 广州-武汉 水金经济舱 小弟第一个Flight Report

2191 26
[htitle=一、,航班预订]本人学生党base广州
刚考完试空出了几天假期正好前段时间match了一张南航金决定用一下正好去武汉玩几天
在南航官网上订了一张最便宜的N舱去程680不贵
座位一如既往没在app上选反正现在有金卡人工柜台选了安全通道靠窗
11月19号 CZ3705 广州-武汉 水金经济舱 小弟第一个Flight Report
[/htitle]

一、 机场交通与值机

前一天在南航官网上预订了送机比滴滴便宜很多而且不用自己掏机场高速的过路费
后续还有里程累计个人感觉超值
[htitle=三、,机场贵宾服务]南航在广州的休息室金银卡和两舱是分开的前段时间去过一次两舱休息室有面档
金银卡没有但是饮料小吃充足对于我这种早上一杯咖啡一块面包就满足的人已经是滔天盛宴了哈哈哈
说完吃咱来说拉撒 小弟昨天在家自己涮火锅 从早上开始吃 吃到晚上 结果第二天早上起来开始拉肚子 这不就进了休息室的厕所了吗
恕小弟见识浅 我第一次见休息室里厕所安装电马桶盖的 虽然没用 但是高级感有了 好评
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]执飞本次航班的机型是737-800机龄5.6远机位摆渡车登记金银卡没有小车
杂志上看到的 这个黑科技可太厉害了 感觉以后的机场地勤看到你的脸就直接姓氏问候各位了 根本不用等登了机哈哈哈哈哈哈
[/htitle]

二、 机舱设施与服务

没有金银卡问候没有报纸矿泉水不过空乘中间给了我一个毛毯不知道是不是因为金卡的缘故
空乘很热情每个旅客都照顾到了没有特殊照顾谁(两舱除外人家花了钱了)一个小时飞行很轻松(真特么快啊比预计少飞了四十分钟)几个小姐姐都很漂亮但是自己不会偷拍各位自己想象吧哈哈哈哈哈
有一个小插曲刚登机的时候有一大爷坐在安全出口不愿意动了好像是行动不便几个空乘和乘客帮他挪了位置很温暖点赞
顺便纪念一下自己第一张skypriority的登机牌回家裱起来
[htitle=六、,机上餐饮与美景]附上一张云景
不好意思 飞机开成九十度了 治疗各位颈椎病
给了个肉包我没要 吃不下 水也没喝上 发水的时候我正在厕所排水
[/htitle][htitle=七、,转机]下午去了武汉的湖北博物馆到光谷广场江汉路这种人多的地方逛了逛武汉美女是真的多感觉比广州的多
顶楼的咖啡店 美式像感冒药
越王勾践的剑 好像有点厉害
帅哥的腿
[/htitle]

三、 抵达与整体评价

水金已经可以正常使用且休息室并没有像大家说的人满为患况且今早白云机场客流量较平时多不少 不知道为什么
总体来说ihg与南航匹配这次感觉就是双方高级会员互相促进一下消费
各位想想住酒店都住成白金至悦了要是真是刚需南航早就金卡了还需要匹配?
小弟第一次写飞行报告各位大佬轻看轻喷

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
linqianwang2019-11-25 13:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jeff Chen2019-11-23 21:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
复杂的怪人2019-11-19 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
wudixiaolg  蓝钻会员  2019-11-19 22:22:45  | 显示全部楼层
武广680的票哪里有超值额。。给205的里程。。哪里划算额
果然学生党都是深不可测的
萌萌哒小公丶  钻石会员  2019-11-19 22:41:16  | 显示全部楼层
借地问下永和大王在安检前还是安检后,早上几点钟开门?
Forrestmeng  金卡会员   楼主| 2019-11-19 22:41:16  | 显示全部楼层
wudixiaolg 发表于 2019-11-19 22:22
武广680的票哪里有超值额。。给205的里程。。哪里划算额
果然学生党都是深不可测的
哈哈哈哈 主要目的是旅游 并没有开始刷航段
Forrestmeng  金卡会员   楼主| 2019-11-19 22:52:22  | 显示全部楼层
COA 发表于 2019-11-19 21:32
登机牌  把南航会员号打码吧
好嘞 多谢提醒
Forrestmeng  金卡会员   楼主| 2019-11-19 22:54:15  | 显示全部楼层
萌萌哒小公丶 发表于 2019-11-19 22:41
借地问下永和大王在安检前还是安检后,早上几点钟开门?
如果我没记错的话应该是在安检后 早上的话正常这种店都是七点或八点 不会超过八点开门的
Hiden  黑钻会员  2019-11-19 23:18:36  | 显示全部楼层
普普普普普卡 发表于 2019-11-19 22:22
武广680的票哪里有超值额。。给205的里程。。哪里划算额果然学生党都是深不可测的
关键别人不保级,这就很nb了
objectz  蓝卡会员  2019-11-19 23:44:58  | 显示全部楼层
感谢分享!羡慕match到金卡的错过一个亿
Forrestmeng  金卡会员   楼主| 2019-11-19 23:58:20  | 显示全部楼层
老虎不发威 发表于 2019-11-19 23:24
黑科技姐姐戴的VAR眼镜在大兴机场就有,我没敢拍她😄
有没有看到你就喊你xx先生请往这边走 这种效果
帅啊啊啊  白金会员  2019-11-20 08:09:59  | 显示全部楼层
就服学生党大佬
总有妖孽收  蓝钻会员  2019-11-20 15:09:11  | 显示全部楼层
objectz 发表于 2019-11-19 23:44
感谢分享!羡慕match到金卡的错过一个亿
你2018年没有达标入住记录一样撸掉你
liulovelilove  蓝钻会员  2019-11-21 11:36:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

广州到武汉常年都很便宜。广州到武汉比深圳到武汉方便多了
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-11-21 12:45:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
魅影麒轼  钻石会员  2019-11-21 14:10:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
飛客2000000  禁止访问  2019-11-21 14:16:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

滔天盛宴?饕餮盛宴。
飞客1911668  禁止发言  2019-11-21 15:15:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小姐姐好看,大家脑补吧。