发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新人报告-生日当天出差体验国航京杭航线PEK-HGH

2947 32
[htitle=一,航班预订]●航班预定
小弟常年潜水,几乎每篇飞行report都会观看。借着此次出差机会,也斗胆撰写一篇。如有不足之处或者错误,望各位包涵。
此次航班为公司统一订票,舱位为K舱,最没牌面的舱位。也不是国航金卡会员,所以也没臆想惊喜了。 新人报告-生日当天出差体验国航京杭航线PEK-HGH
路线如此,回程为海航执飞机型787,如果有时间的话,争取也写一篇~
[/htitle][htitle=二,机场交通与值机]●抵达机场
作为一个土生土长的北京孩子,去机场都是打车。本来想这次时间不急,想体验一次机场快轨。最后想了下拎着行李挤早高峰不太合适。于是预定了顺风车抵达t3航站楼。
●值机流程
值机区域为B、J、K。J、K为自助值机,但是我还是比较喜欢传统的人工值机(主要想提醒下值机小姐姐我今天生日)。 新人报告-生日当天出差体验国航京杭航线PEK-HGH
在门口抽烟时,抓着cz大胖一位
其他区域基本都挤满了人,但是我坐在国航快线京沪,京杭航线值机区基本没有人,在这里可以很快速的办理值机。
值机时,小姐姐看到身份证今天生日。给我行李挂上了优先,随行的同事也沾了沾光。行李拿到的非常快!
[/htitle]

一、 机场贵宾服务

由于舱位是没排面的k舱,也没有金卡。所以这些基本放弃,生日给了个行李优先已经很满意~
[htitle=四,登机与欢迎]●航班准点
本来此次航班预计12点开始登机,但是由于前序航班刚从大阪落地不久,所以原定廊桥没有飞机停靠。最后登机时间为12:30
在休息区等待时,无聊拍了拍,确实距离较远,画质感人。各位看官凑合看吧。芬航飞往赫尔辛基a359
美联航飞往芝加哥的772吧应该是
奥地利航空767
飞往东京ana789
是日航班a330-300,机龄3.9年,相当新。由于到达北京已经晚了,加上登机口广播因为航权申请问题就没有来廊桥。就此摆渡车登机。
来张发动机照片
登机时旁边,停靠着一架彩绘777。各位大神知道是去往哪里的吗?
[/htitle][htitle=五,机舱设施与服务]座椅排布为2-4-2排布。上座率50%左右。超经坐满,公务坐满一半。
座位40c,身高180cm,略微有点小挤。不过时间很短,可以坚持。上下各有两个储物格,放些书书本本没问题,还配了呕吐袋。
安全卡自证
安全卡
系统功能不少,就是屏幕的触感和反应速度相当感人……还是用座椅上的机械按键吧。
最近很想看的华盛顿演的伸冤人2,但是耳机接口有点短路,全是电流声,还是放弃了。
巡航高度29000
[/htitle]

二、 转机

[htitle=八,抵达与整体评价]基本正点抵达杭州没有太拖。此次国航a333的京杭体验也到此为止啦。由于生日送了个行李优先,所以行李第一波就出来了,感谢值机小姐姐。
有点小遗憾就是,满怀期待的以为会有生日小贺卡什么的,结果也没有……
由于手机码字,排版确实不太习惯。各位看官多多理解,多多包涵。回程的海航787我会写的更好~ 新人报告-生日当天出差体验国航京杭航线PEK-HGH
还有这个,由于是k舱也无法使用,满是伤感。
噢对,此次来杭州的出差目的。如果论坛有要来的话,咱们可以约着抽根烟哈哈
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
VanTooy72019-11-22 00:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
akl_cat2019-11-21 12:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
phillipwu2019-11-21 00:22
gao301242019-11-20 13:43
Lightbringer2019-11-20 10:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

msy_244  白金会员  2019-11-19 20:59:23  | 显示全部楼层
不错
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ifengx  黑钻会员  2019-11-19 21:28:41  | 显示全部楼层
没送个冰箱贴?
Architect  金卡会员   楼主| 2019-11-19 21:53:34  | 显示全部楼层
ifengxiao 发表于 2019-11-19 21:28
没送个冰箱贴?
什么都没,可能k舱加上不是会员不搭理了吧
APTX4869.  白金会员  2019-11-19 22:21:50  | 显示全部楼层
nest的啊 前一阵刚打过哈哈哈
Architect  金卡会员   楼主| 2019-11-19 22:47:38  | 显示全部楼层
APTX4869. 发表于 2019-11-19 22:21
nest的啊 前一阵刚打过哈哈哈
什么项目的啊
APTX4869.  白金会员  2019-11-19 23:03:55  | 显示全部楼层
Architect 发表于 2019-11-19 22:47
什么项目的啊
LOL大连站
生快……
Kingseal  蓝钻会员  2019-11-20 06:55:05  | 显示全部楼层
送花一朵,感谢分享!
睡觉的幸福  白金会员  2019-11-20 12:38:35  | 显示全部楼层
知足吧,我银川飞成都商务舱问都没问,河东机场还是比较暖心的
kohvui83  钻石会员  2019-11-21 11:16:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
伦敦眼  禁止发言  2019-11-21 11:59:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-11-21 12:45:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享