发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

现在首都航空机上升舱可以啊

3640 13
三亚回京,14000积分兑换了两张U舱,333执飞,值机选了33排(话说31-33的布置也算是自成一“舱”了)。上来后有人问升舱价格,告知600,那……我还等什么,交钱升了俩。比过年深圳回京2000升一人(当时为了体验350,咬牙狠心)性价比高多了。
除了没商务舱餐食(提前在网上订了也有的吃),而且终于喝到了传说中的海航椰汁,干了五杯

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

老玉米地  黑钻会员  2019-11-18 20:28:04  | 显示全部楼层
天航天津三亚580,330
茶馆底层  钻石会员  2019-11-18 20:28:37  | 显示全部楼层
其实也只有一般般吧
rockchen0717  黑钻会员  2019-11-18 20:31:00  | 显示全部楼层
给钱人家当然乐意了啊,反正空着作为卖一个是一个,600喝椰汁能喝到饱了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞享人生2019-11-19 08:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
墨道  钻石会员   楼主| 2019-11-18 20:36:15  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-11-18 20:28
31-33是超经
后面有人问能不能坐这里要不要补钱,空乘说这和后面一样都是经济舱,不用补钱
墨道  钻石会员   楼主| 2019-11-18 20:37:17  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-11-18 20:31
给钱人家当然乐意了啊,反正空着作为卖一个是一个,600喝椰汁能喝到饱了
关键是残疾人,能躺着当然比挤着坐强,而且不算积分成本的话很合适呀。
TomZhang  终钻会员  2019-11-18 20:42:09  | 显示全部楼层
墨者 发表于 2019-11-18 20:36
后面有人问能不能坐这里要不要补钱,空乘说这和后面一样都是经济舱,不用补钱
国航系,普经换超经是要加钱的。你确信首都航空不要钱?
墨道  钻石会员   楼主| 2019-11-18 20:53:24  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-11-18 20:42
国航系,普经换超经是要加钱的。你确信首都航空不要钱?
我当时值机说行动不方便,要前面的座位,就给了33。后面机上另一个50多排的87岁老太太问,他们说都是经济舱,不用加钱,如果有空位就能过来。后来我们俩去前舱了,他们俩过来了。
rockchen0717  黑钻会员  2019-11-18 21:07:46  | 显示全部楼层
墨道 发表于 2019-11-18 20:37
关键是残疾人,能躺着当然比挤着坐强,而且不算积分成本的话很合适呀。
我也觉得很合适啊,只是说个事实咯。我这种是连737/320都想升的人
墨道  钻石会员   楼主| 2019-11-18 21:19:36  | 显示全部楼层
rockchen0717 发表于 2019-11-18 21:07
我也觉得很合适啊,只是说个事实咯。我这种是连737/320都想升的人
感觉单通升舱更舒服一些,因为单通的经济舱比双通的憋屈太多了
TomZhang  终钻会员  2019-11-18 22:12:15  | 显示全部楼层
墨者 发表于 2019-11-18 20:53
我当时值机说行动不方便,要前面的座位,就给了33。后面机上另一个50多排的87岁老太太问,他们说都是经济舱,不用加钱,如果有空位就能过来。后来我们俩去前舱了,他们俩过来了。
嗯,人性化关照除外,正常旅客要过来也免费那就不好玩了
飞翔在空中的云    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞享人生  钻石会员  2019-11-19 08:54:37  | 显示全部楼层
萝卜白菜各有所爱吧!  自己觉得值就可以了。