APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

大家坐飞机遇到气流是害怕吗?什么感觉呢?

热心会员勋章 帅哥勋章 摄影师勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(79)

警察局长

Linst 发表于 2010-10-26 14:12:09  | 显示全部楼层 | 阅读模式
为什么有些人感觉无所谓的而我坐飞机遇到气流的时候会那么痛苦?

钻石会员 鲜花(2)

honeyqiqi 发表于 2010-10-26 14:13:43  | 显示全部楼层
努力睡觉!!!减少痛苦~~~

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-10-26 14:23:33  | 显示全部楼层
为什么有些人感觉无所谓的而我坐飞机遇到气流的时候会那么痛苦?
Linst 发表于 2010-10-26 14:12

鬼才不怕呢,德国一年基本10个月是阴天下雨.LH的那群鬼子飞的是超级疯狂.

哥都是上机就喝酒,吃东西,看电影,逗别人家孩子,一会就过去了.

喝酒是关键,刚开始喝点软的,BAILEYS是首选,虽然女人了点.或者BLACK LABEL,国内就喝啤酒.

金卡会员 鲜花(0)

yyy 发表于 2010-10-26 14:37:24  | 显示全部楼层
很怕,很怕

所以除了去洗手间,安全带从不松懈

(虽然是心理作用,总觉得安全点)

正宗瓜农 发表于 2010-10-26 14:41:31  | 显示全部楼层
很怕,很怕

所以除了去洗手间,安全带从不松懈

(虽然是心理作用,总觉得安全点)
yyy 发表于 2010-10-26 14:37

在洗手间里,如果不撞到头,安全性还是不错的,建议在里面增加安全带.

钻石会员 鲜花(30)

danqing 发表于 2010-10-26 14:49:35  | 显示全部楼层
记得当年夏天半夜飞深圳,云层里狂闪电,那云几乎就在眼前,相当刺激。
至于洗手间里颠簸。。。绝对是种痛苦
施主,贫僧乃东土大唐而来,恳请在此借宿一晚……哎?施主?施主您开开门呐,施主?操!

蓝钻会员 鲜花(79)

警察局长

Linst 发表于 2010-10-26 14:53:26  | 显示全部楼层
回复 6# danqing
怎么个颠簸法呢?能把X颠簸到鞋子裤子上吗?

蓝钻会员 鲜花(17)

小菲 发表于 2010-10-26 14:55:26  | 显示全部楼层
把自己扎紧了睡觉。有这么多人陪我,出了事也不是我一个人倒霉。
Where will life take you?

蓝钻会员 鲜花(79)

警察局长

Linst 发表于 2010-10-26 14:58:17  | 显示全部楼层
另外我曾经做个一趟东方航空的航班上海飞济南,本来好好的突然广播传来一个低沉的声音说-''各位旅客,由于飞机故障,本次航班需要进行水上迫降,请各为在乘务员的帮助下有序离开飞机.''当时一飞机乘客都好像突然炸开了锅,左右的人不断在问乘务员怎么回事,就连乘务员也不知道是怎么搞的.后来过了5分钟一个广播音又来了:各位旅客由于操作失误给您带来的不便敬请谅解...这不是制造恐慌吗...
春路雨添花,花动一山春色

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 发表于 2010-10-26 15:38:02  | 显示全部楼层
一般的气流颠簸其实还好,一会儿就过去了
坐过一次从头颠到尾的航班,真的很崩溃,餐饮服务都是见缝插针光速完成的……

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2010-10-26 15:38:05  | 显示全部楼层
曾经乘坐外行,在飞机快着陆前,仍然霸占厕所不出来,空姐一个劲砸门,只好忍忍肚子疼痛,无奈回到座位上了。

蓝钻会员 鲜花(5)

小毛孩

小屁孩0571 发表于 2010-10-26 15:54:55  | 显示全部楼层
有两次经历记得很深:
广州-杭州 东航飞机 冬季,气流影响较大,飞机晃得厉害,飞了40分钟还没有提供客舱服务(可以想象当时气流影响确实厉害)突然听到后面的乘客在喊:我真的听到螺丝掉了!
成都-杭州 四川航空(忘记了是国航还是四川航空09年12月份) 早班机 飞的好好的突然间瞬间失重,然后机长广播飞机出现机械故障,机组正在努力排除(一路上氧气面罩掉下来三次),2小时后机长再次广播,杭州大雾飞机故障还未排除,可能需要盲降上海。后来飞机竟然奇迹般的降在了萧山机场。

蓝钻会员 鲜花(5)

小毛孩

小屁孩0571 发表于 2010-10-26 15:56:16  | 显示全部楼层
在洗手间里,如果不撞到头,安全性还是不错的,建议在里面增加安全带.
正宗瓜农 发表于 2010-10-26 14:41

那估计就是最脏的安全带了,呵呵。

蓝钻会员 鲜花(5)

小毛孩

小屁孩0571 发表于 2010-10-26 15:59:42  | 显示全部楼层
不过真的很佩服厦门航空,有次杭州-厦门,台风天,萧山机场的所有航班计划都停了,厦航竟然照常起飞。真的是人生路漫漫,白鹭常相伴。说不定什么时候我就跟着白鹭走了

正宗瓜农 发表于 2010-10-26 16:06:36  | 显示全部楼层
不过真的很佩服厦门航空,有次杭州-厦门,台风天,萧山机场的所有航班计划都停了,厦航竟然照常起飞。真的是 ...
小屁孩0571 发表于 2010-10-26 15:59

太悲观了,让白鹭自己走吧,你留下帮我们开房间.
无效楼层,该帖已经被删除

蓝钻会员 鲜花(5)

小毛孩

小屁孩0571 发表于 2010-10-26 21:10:15  | 显示全部楼层
太悲观了,让白鹭自己走吧,你留下帮我们开房间.
正宗瓜农 发表于 2010-10-26 16:06

哈哈………………

蓝钻会员 鲜花(29)

lzhx1988 发表于 2010-10-27 02:24:23  | 显示全部楼层
九黄航线最多返航,怕什么有什么,川航最狠的就是就能降下去。虽然很危险

白金会员 鲜花(0)

Alive 发表于 2010-10-27 05:02:09  | 显示全部楼层
从巴黎飞纽约  感觉快到纽约了 但是外面都是雾蒙蒙的什么都看不见 连飞机翅膀都是一下能看到一下又被云遮住了 颠得我都觉得恶心了 坐长途飞机次数也算有些了 从来没这样过 然后就觉得到底落地不落地啊 怎么也看不到外面啊 然后就这么颠了半个多小时 我就听见 咚的一声 就落地了 以我看外面的景象 能见度绝对是非常低 至于符合不符合落地标准就不确定了 然后下来等转机 发现很多飞机落不下来 延误中 我就心想这机长 很猛啊 ....

钻石会员 鲜花(7)

Power of K.

xavierkuai 发表于 2010-10-27 06:09:33  | 显示全部楼层
喜欢遇到气流的感觉,坐飞机最有趣的一部分。

发表回复