12下一页
发表主题

大家坐飞机遇到气流是害怕吗?什么感觉呢?

热心会员勋章 帅哥勋章 摄影师勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(80)

警察局长

Linst 2010-10-26 14:12:09  | 显示全部楼层 | 阅读模式
为什么有些人感觉无所谓的而我坐飞机遇到气流的时候会那么痛苦?

钻石会员 鲜花(2)

honeyqiqi 2010-10-26 14:13:43  | 显示全部楼层
努力睡觉!!!减少痛苦~~~

终钻会员 鲜花(445)

正宗瓜农 2010-10-26 14:23:33  | 显示全部楼层
为什么有些人感觉无所谓的而我坐飞机遇到气流的时候会那么痛苦?
Linst 发表于 2010-10-26 14:12

鬼才不怕呢,德国一年基本10个月是阴天下雨.LH的那群鬼子飞的是超级疯狂.

哥都是上机就喝酒,吃东西,看电影,逗别人家孩子,一会就过去了.

喝酒是关键,刚开始喝点软的,BAILEYS是首选,虽然女人了点.或者BLACK LABEL,国内就喝啤酒.

金卡会员 鲜花(0)

yyy 2010-10-26 14:37:24  | 显示全部楼层
很怕,很怕

所以除了去洗手间,安全带从不松懈

(虽然是心理作用,总觉得安全点)

正宗瓜农 2010-10-26 14:41:31  | 显示全部楼层
很怕,很怕

所以除了去洗手间,安全带从不松懈

(虽然是心理作用,总觉得安全点)
yyy 发表于 2010-10-26 14:37

在洗手间里,如果不撞到头,安全性还是不错的,建议在里面增加安全带.

钻石会员 鲜花(30)

danqing 2010-10-26 14:49:35  | 显示全部楼层
记得当年夏天半夜飞深圳,云层里狂闪电,那云几乎就在眼前,相当刺激。
至于洗手间里颠簸。。。绝对是种痛苦

蓝钻会员 鲜花(80)

警察局长

Linst 2010-10-26 14:53:26  | 显示全部楼层
回复 6# danqing
怎么个颠簸法呢?能把X颠簸到鞋子裤子上吗?

蓝钻会员 鲜花(19)

小菲 2010-10-26 14:55:26  | 显示全部楼层
把自己扎紧了睡觉。有这么多人陪我,出了事也不是我一个人倒霉。

蓝钻会员 鲜花(80)

警察局长

Linst 2010-10-26 14:58:17  | 显示全部楼层
另外我曾经做个一趟东方航空的航班上海飞济南,本来好好的突然广播传来一个低沉的声音说-''各位旅客,由于飞机故障,本次航班需要进行水上迫降,请各为在乘务员的帮助下有序离开飞机.''当时一飞机乘客都好像突然炸开了锅,左右的人不断在问乘务员怎么回事,就连乘务员也不知道是怎么搞的.后来过了5分钟一个广播音又来了:各位旅客由于操作失误给您带来的不便敬请谅解...这不是制造恐慌吗...

钻石会员 鲜花(3)

dennisin 2010-10-26 15:38:02  | 显示全部楼层
一般的气流颠簸其实还好,一会儿就过去了
坐过一次从头颠到尾的航班,真的很崩溃,餐饮服务都是见缝插针光速完成的……

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 2010-10-26 15:38:05  | 显示全部楼层
曾经乘坐外行,在飞机快着陆前,仍然霸占厕所不出来,空姐一个劲砸门,只好忍忍肚子疼痛,无奈回到座位上了。

蓝钻会员 鲜花(5)

小毛孩

小屁孩0571 2010-10-26 15:54:55  | 显示全部楼层
有两次经历记得很深:
广州-杭州 东航飞机 冬季,气流影响较大,飞机晃得厉害,飞了40分钟还没有提供客舱服务(可以想象当时气流影响确实厉害)突然听到后面的乘客在喊:我真的听到螺丝掉了!
成都-杭州 四川航空(忘记了是国航还是四川航空09年12月份) 早班机 飞的好好的突然间瞬间失重,然后机长广播飞机出现机械故障,机组正在努力排除(一路上氧气面罩掉下来三次),2小时后机长再次广播,杭州大雾飞机故障还未排除,可能需要盲降上海。后来飞机竟然奇迹般的降在了萧山机场。

蓝钻会员 鲜花(5)

小毛孩

小屁孩0571 2010-10-26 15:56:16  | 显示全部楼层
在洗手间里,如果不撞到头,安全性还是不错的,建议在里面增加安全带.
正宗瓜农 发表于 2010-10-26 14:41

那估计就是最脏的安全带了,呵呵。

蓝钻会员 鲜花(5)

小毛孩

小屁孩0571 2010-10-26 15:59:42  | 显示全部楼层
不过真的很佩服厦门航空,有次杭州-厦门,台风天,萧山机场的所有航班计划都停了,厦航竟然照常起飞。真的是人生路漫漫,白鹭常相伴。说不定什么时候我就跟着白鹭走了

正宗瓜农 2010-10-26 16:06:36  | 显示全部楼层
不过真的很佩服厦门航空,有次杭州-厦门,台风天,萧山机场的所有航班计划都停了,厦航竟然照常起飞。真的是 ...
小屁孩0571 发表于 2010-10-26 15:59

太悲观了,让白鹭自己走吧,你留下帮我们开房间.
无效楼层,该帖已经被删除

蓝钻会员 鲜花(5)

小毛孩

小屁孩0571 2010-10-26 21:10:15  | 显示全部楼层
太悲观了,让白鹭自己走吧,你留下帮我们开房间.
正宗瓜农 发表于 2010-10-26 16:06

哈哈………………

黑钻会员 鲜花(29)

lzhx1988 2010-10-27 02:24:23  | 显示全部楼层
九黄航线最多返航,怕什么有什么,川航最狠的就是就能降下去。虽然很危险

白金会员 鲜花(0)

Alive 2010-10-27 05:02:09  | 显示全部楼层
从巴黎飞纽约  感觉快到纽约了 但是外面都是雾蒙蒙的什么都看不见 连飞机翅膀都是一下能看到一下又被云遮住了 颠得我都觉得恶心了 坐长途飞机次数也算有些了 从来没这样过 然后就觉得到底落地不落地啊 怎么也看不到外面啊 然后就这么颠了半个多小时 我就听见 咚的一声 就落地了 以我看外面的景象 能见度绝对是非常低 至于符合不符合落地标准就不确定了 然后下来等转机 发现很多飞机落不下来 延误中 我就心想这机长 很猛啊 ....

钻石会员 鲜花(7)

Power of K.

xavierkuai 2010-10-27 06:09:33  | 显示全部楼层
喜欢遇到气流的感觉,坐飞机最有趣的一部分。

钻石会员 鲜花(52)

heifetz 2010-10-28 22:15:55  | 显示全部楼层
颠的厉害的就当坐过山车,多好,买机票还附赠机动游戏
颠的轻就如同睡在摇篮里,在家可感受不到

钻石会员 鲜花(3)

glown 2010-10-28 23:43:39  | 显示全部楼层
相信自己命好就不怕,有一年川航北京降落前两分钟,颠簸的氧气面罩落下,我当时就这么想的。最厉害是西部航空PN,再大的雾天都敢起降,去年11月在重庆降下来才知道机场高速都关闭的,只好绕小路进城。

钻石会员 鲜花(7)

Power of K.

xavierkuai 2010-10-28 23:44:47  | 显示全部楼层
回复 22# chindywong

颠簸的感觉不是很有趣。。。。过山车的刺激。。。

钻石会员 鲜花(13)

adsl666515 2010-10-30 15:37:25  | 显示全部楼层
在飞机上看空中浩劫的人飘过。。

钻石会员 鲜花(7)

qianminzhi 2010-10-30 16:32:43  | 显示全部楼层
我都遇过,因为颠簸,餐都被取消了

钻石会员 鲜花(7)

Power of K.

xavierkuai 2010-10-30 23:55:08  | 显示全部楼层
回复 26# chindywong

三藩附近就只有Great America和6 Flags,Great America全部的过山车都坐过了(一遍),我的朋友坐过一遍不说,把那个最惊险的又坐了5+遍。不过我想我在飞机上也享受了。

正宗瓜农 2010-10-31 00:07:31  | 显示全部楼层
我认识个德国设计师,喜欢在飞机上听别人尖叫

钻石会员 鲜花(7)

Power of K.

xavierkuai 2010-10-31 06:34:20  | 显示全部楼层
回复 30# 正宗瓜农

这个有点BT,但是我怎么觉得飞机上没有人会尖叫的呀。。。

正宗瓜农 2010-10-31 12:30:20  | 显示全部楼层
回复  正宗瓜农

这个有点BT,但是我怎么觉得飞机上没有人会尖叫的呀。。。
xavierkuai 发表于 2010-10-31 06:34

遇到气流的时候,有时候会瞬间下降,就会听到MM们的尖叫。

钻石会员 鲜花(7)

Power of K.

xavierkuai 2010-10-31 12:55:43  | 显示全部楼层
遇到气流的时候,有时候会瞬间下降,就会听到MM们的尖叫。
正宗瓜农 发表于 2010-10-30 20:30

哈哈 你也有注意哦。。。啊哈