发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]外航的星盟金卡飞国航国内航班怎么识别?

2676 19
小弟有一个问题想请教下,通过飞猪活动拿到了新航的金卡,这周准备飞国航的国内航班,请问是在值机时会自动识别还是要告知值机柜台自己是星盟金卡呢?因为想着新航用的证件是护照但国航是身份证,感觉因为匹配不起来的样子,谢谢啦~~~

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hlx8612242019-12-27 16:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

shoki_w  钻石会员  2019-11-18 13:14:11  | 显示全部楼层
完全小白问题
识别两个情况,一个你是国航高卡,坐国航航班自动识别。另一个外航的高卡,坐国航 要识别,那就订机票时有让你输入外航会员卡号的地方 你输入了,那可能会check in 时识别你外航身份。
你写的新航什么护照,国航身份证,这说的火星人问题 地球人没法回答啊。识别身份 无关你护照身份证,看你外航的卡级别的
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Ksllllll2019-12-29 16:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
若闻Wenn2019-11-27 16:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RickyWangBJ2019-11-18 16:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

举报    本楼为最佳答案   

wayne329    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
xxz706  黑钻会员  2019-11-18 13:44:11  | 显示全部楼层
问题是拿着新航金卡坐国内航班有什么权益吗?
cyanchan15  蓝钻会员  2019-11-18 15:32:04  | 显示全部楼层
check in时候输入/让agent输入即可。不过不知道这年头国航还抢不抢里程
shoki_w  钻石会员  2019-11-18 15:32:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
客气,权益都有 安心去坐
TomZhang  终钻会员  2019-11-18 15:32:36  | 显示全部楼层
barton1210 发表于 2019-11-18 13:55
星盟金卡坐国航的国内航班,应该也是有优先值机、贵宾室和优先登机之类的权益的吧....
除了南宁那个奇葩的立场国航进不了深航尊鹏阁外,其他应该都正常
麻烦宁主动告诉柜台
xxz706  黑钻会员  2019-11-19 03:16:10  | 显示全部楼层
barton1210 发表于 2019-11-18 13:55
星盟金卡坐国航的国内航班,应该也是有优先值机、贵宾室和优先登机之类的权益的吧....
谢谢
笨森  空乘  2019-11-20 04:40:28  | 显示全部楼层
你和值机柜台说 帮我登记一下我的新航卡号 然后他登记进去后 就会发现你是金卡了
Gimhae  蓝钻会员  2019-11-21 16:09:07  | 显示全部楼层
barton1210 发表于 2019-11-20 20:35
忽然想到一个问题,如果这样子的话是不是就不能累计国航的航段和里程了?都积到新航的账户上去了?
嗯分两种情况一是出发机场有国航深航自营的休息室完全可以会员号写国航的到了自营休息室出示金卡实体卡进入 二是没有国航深航自营休息室 这种就麻烦了 但是有一个bug 国航w舱以上才能累积新航 登记新航卡号 你买国航低仓位可以之后再补登到ca
西蒙金  蓝卡会员  2019-11-21 21:16:01  | 显示全部楼层
直接打开你的星盟金卡APP,在中国国内国航&深航值机时亮出来让他帮你登记到新航上面积分就可以了。
贵宾值机,休息室,优先登机等国航星盟金卡享受的服务都是可以享受到的。
笨森  空乘  2019-12-4 13:36:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你登记了哪个卡 就会累计去哪啊