APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

今天坐飞机自己吓自己一跳

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 发表于 2010-10-26 13:54:48  | 显示全部楼层 | 阅读模式
空中遇到气流开始颠簸,我脑子里面不知道怎么突然想起来发改委昨天深夜提了油价,
顿时浑身发抖,后面整个路程都提心吊胆的
已有2人评分威望 理由
saybye + 2 安慰
honeyqiqi + 2 安慰分

查看全部评分 总评分:威望 +4 

钻石会员 鲜花(2)

honeyqiqi 发表于 2010-10-26 13:57:31  | 显示全部楼层
下飞机了就好......

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-10-26 14:07:25  | 显示全部楼层
空中遇到气流开始颠簸,我脑子里面不知道怎么突然想起来发改委昨天深夜提了油价,
顿时浑身发抖,后面整个 ...
cowplus 发表于 2010-10-26 13:54

fgw是飞客的公敌

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-10-26 14:14:03  | 显示全部楼层
顿时浑身发抖,后面整个 ...
cowplus 发表于 2010-10-26 13:54

给你讲一个真的事情.

2001年,哥从北京飞福州

飞机起飞10分钟后,刚刚进入平飞,我就坐在窗口,突然遇到风切变,飞机直接和失重了一样往下落,所有的东西都飞起来了,可怕的是我看见地面的房子了.

哥想起了一个意大利统帅说的"要死也要死在家"

千钧一发,英勇的CA机长,把飞机拉起来了,我们向上平飞了,机舱异常寂静,然后就是掌声,不断的掌声,雷鸣一般的掌声,空乘都哭了,带着眼泪说话.

那一次我下机的时候很羞涩的,发自内心的说了声,谢谢
已有1人评分威望 理由
butterflykisses + 3

查看全部评分 总评分:威望 +3 

钻石会员 鲜花(11)

shlonglong 发表于 2010-10-26 14:33:42  | 显示全部楼层
[quote]给你讲一个真的事情.

给你讲一个真实的事情.

非典那年,哥从北京回上海
飞机即将20分钟降落, 已经降到2km左右了,突遇切变风,飞机直接和失重了一样往下落, 一个正在检查安全的CC重重滴跌落在机舱地板上,更可怕的是我看见了地面飞速向我扑来。
千钧一发,英勇的MU机长,把飞机拉起来了,我们向上平飞了,机舱异常寂静, 鼓掌,热烈的鼓掌,雷鸣一般的掌声。。。。。。
那一次我下机的时候很真诚滴鞠了一躬。

这是哥这么多年来坐飞机第二次遇到真正的危险。

钻石会员 鲜花(11)

shlonglong 发表于 2010-10-26 14:34:20  | 显示全部楼层
哇靠,几天没见,马克咋变瓜娃子了!

正宗瓜农 发表于 2010-10-26 14:43:38  | 显示全部楼层
哇靠,几天没见,马克咋变瓜娃子了!
shlonglong 发表于 2010-10-26 14:34

认识就到新人报道区里去加威望

还有抄袭我的文章,你居然连点版税都不交,太那个了吧

白金会员 鲜花(0)

realerich 发表于 2010-10-26 14:50:29  | 显示全部楼层
我很想知道在一次飞行中遇到两次风切变的几率有多大?我曾经经历过这么一回,搞得我很久不敢坐飞机。
珍爱生命,远离东航。珍爱假期,远离喜达屋。

钻石会员 鲜花(30)

danqing 发表于 2010-10-26 14:53:52  | 显示全部楼层
坐飞机向来很淡定
要么活,要么。。。自己有得选择吗
还不如多看2眼空姐更实在
施主,贫僧乃东土大唐而来,恳请在此借宿一晚……哎?施主?施主您开开门呐,施主?操!

正宗瓜农 发表于 2010-10-26 15:06:34  | 显示全部楼层
我很想知道在一次飞行中遇到两次风切变的几率有多大?我曾经经历过这么一回,搞得我很久不敢坐飞机。
realerich 发表于 2010-10-26 14:50

一个航班就一个起降,还在两个相隔数百公里的地方,先后发生风切变.你当时应该买彩票的.中5亿,以后改做专列出行.

白金会员 鲜花(0)

realerich 发表于 2010-10-26 15:32:11  | 显示全部楼层
一个航班就一个起降,还在两个相隔数百公里的地方,先后发生风切变.你当时应该买彩票的.中5亿,以后改做 ...
正宗瓜农 发表于 2010-10-26 15:06

虽说没中彩票,但也算因祸得福。出事后为了不飞我连工作都换了。后来能飞了,又做回本行。
我现在同时做着两份八竿子打不着的工作,也算充实,充分利用有限的生命。
已有1人评分威望 理由
butterflykisses + 3

查看全部评分 总评分:威望 +3 

钻石会员 鲜花(11)

shlonglong 发表于 2010-10-26 15:46:34  | 显示全部楼层
认识就到新人报道区里去加威望

还有抄袭我的文章,你居然连点版税都不交,太那个了吧
正宗瓜农 发表于 2010-10-26 14:43

给了5点版税,够意思了!

黑钻会员 鲜花(64)

hzg958598 发表于 2010-10-26 16:21:42  | 显示全部楼层
幸运的未遇到任何空中危险,看来还是飞的少,呵呵
升钻石啦,哈哈!

蓝钻会员 鲜花(10)

开心

xujund 发表于 2010-10-27 16:52:25  | 显示全部楼层
“风切变”?不懂,立马google,学习了。
可是现在想想还是不知道的为好,以后飞的话有压力了。
中毒了。

白金会员 鲜花(0)

zitttn 发表于 2010-10-27 20:05:59  | 显示全部楼层
给你讲一个真的事情.

2001年,哥从北京飞福州

飞机起飞10分钟后,刚刚进入平飞,我就坐在窗口,突然遇 ...
正宗瓜农 发表于 2010-10-26 14:14

百度了 风切变

正宗瓜农 发表于 2010-10-28 17:09:12  | 显示全部楼层
我坐飞机最危险的一次是北京飞巴黎,正睡着觉的时候突然开始颠簸,后来越来越严,而且还急速下降,飞机上的 ...
chindywong 发表于 2010-10-28 16:33

这个事件坚定了我不坐法航的决心,虽然他们的MM还是很PP,但是我只在地上看.

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-10-28 20:36:59  | 显示全部楼层
我坐飞机最危险的一次是北京飞巴黎,正睡着觉的时候突然开始颠簸,后来越来越严,而且还急速下降,飞机上的 ...
chindywong 发表于 2010-10-28 16:33

我坐飞机最危险的一个是法航的巴黎飞北京。危险不在于飞行危险,而是机上有个女孩有mental problem,一会哭一会闹,一会要跟每个人拥抱一会要跟空少打bird,一会要开行李架一会又不准人看报,反正全机都崩溃了吧

钻石会员 鲜花(51)

heifetz 发表于 2010-10-28 21:53:17  | 显示全部楼层
生死由命,富贵在天
常在河边走,哪能不湿鞋

白金会员 鲜花(0)

yvonneliu77 发表于 2010-10-29 22:47:13  | 显示全部楼层
有次出差,飞机一路不停的晃的利害,左左右右上上下下的,当时心里就一直后悔出门的时候没有来得及再看看熟睡中的女儿,临走没有再亲她一下。。。。后来每次出差无论多早多急都要看女儿一眼亲她一下再出门。

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2010-10-30 03:37:17  | 显示全部楼层
坐飞机向来很淡定
要么活,要么。。。自己有得选择吗
还不如多看2眼空姐更实在
danqing 发表于 2010-10-26 14:53

心态真好

发表回复