发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大阪洲际入住简报

1853 30
上周末去了一次大阪,正好把今年的BOGO券用掉。
因为想买关西机场限定的Hello Kitty版的ICOCA公交卡,只好买了关西机场到天王寺的套票,然后再从天王寺转地铁到梅田。出站以后走地面还是很好找酒店的,连接着Grand Front Osaka的南馆和北馆,吃饭的地方也非常多。
大阪洲际入住简报
大阪洲际入住简报
一路换车到酒店已经快十点了,订的豪华房给升了行政楼层角房的一个小套房(当然并不包含待遇)。
大阪洲际入住简报
大阪洲际入住简报
衣帽间
大阪洲际入住简报
客厅
大阪洲际入住简报
进门右转是衣帽间连通卫生间连通卧室,直走是客厅连通卧室。所以进门以后有两条路线可以通到卧室,一个人住有一种捉迷藏的诡异感...
大阪洲际入住简报
大阪洲际入住简报
大阪洲际入住简报
角房的景观相当不错,亮灯的貌似是一家即将开业的酒店。
大阪洲际入住简报
早餐每天3200日元,中规中矩吧,可以用大使的2000日元餐饮额度抵扣。酒店楼下马路对面有一家Drip X Cafe看着不错,下次可以考虑在那里吃。
酒店的位置非常便利。这次来是为了去京都比叡山延历寺,酒店出发10分钟可以走到大阪站,大阪站坐新干线不到30分钟就到京都站了。如果对比叡山有兴趣又不赶时间的朋友推荐买一张京阪电铁的比叡山一日券,可以在一天内不限次乘坐京阪电铁全线、叡山电车八濑山比叡山口线、比叡山缆车和比叡山上的公交车。回程可以用一日券从出柳町坐京阪电铁50分钟到大阪淀屋桥。
大阪洲际入住简报
大阪洲际入住简报
回到大阪已经天黑了,搜了一下离酒店不远有一家TOHO Cinema。赶在下映前看了晚场的Joker。
大阪洲际入住简报
回程的时候研究了一下发现机场大巴十分便利。退房出来不远走到新阪急饭店后面就是机场大巴乘车点,有关西机场和伊丹机场两条线路,自动售票机单程车票1600日元,中间无停车点1个小时左右可以到达关西机场。
大阪洲际入住简报
标签: 大阪洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
matrixres2020-1-6 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
libyebye2019-12-11 23:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LLAMA2019-11-22 09:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
日吉罗拉2019-11-20 01:48
dimksn2019-11-18 13:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

法甲马赛队  白金会员  2019-11-17 14:20:04  | 显示全部楼层
谢谢分享
谢谢 我最爱的洲际 没之一
另外Hello Kitty版的ICOCA公交卡的照片呢?
Piggybanking  钻石会员  2019-11-17 15:15:03  | 显示全部楼层
刚刚co回来,也是用了bogo,带娃很方便,一日游去了嵯峨野小火车,觉得大使买的很值,另外同求hello Kitty公交卡图看看?
tangenttt  白金会员   楼主| 2019-11-17 16:17:30  | 显示全部楼层
平平无奇的黄先生 发表于 2019-11-17 14:28
谢谢 我最爱的洲际 没之一
另外Hello Kitty版的ICOCA公交卡的照片呢?
公交卡回来就送人啦,盗一张网上的图片。获取方式参考 https://www.westjr.co.jp/global/tc/ticket/icoca-haruka/
大阪洲际入住简报
*
tangenttt  白金会员   楼主| 2019-11-17 16:17:57  | 显示全部楼层
Piggybanking 发表于 2019-11-17 15:15
刚刚co回来,也是用了bogo,带娃很方便,一日游去了嵯峨野小火车,觉得大使买的很值,另外同求hello Kitty ...
同上
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
作孽 我只有这个 大阪洲际入住简报
Piggybanking  钻石会员  2019-11-17 17:25:48  | 显示全部楼层
跑焦王 发表于 2019-11-17 17:09
作孽 我只有这个[图片]
好过我只有蓝底白字的....
一吃就胖  金卡会员  2019-11-17 17:31:58  | 显示全部楼层
日本的酒店果然都好小哦,哪怕是洲际…
esregent  白金会员  2019-11-17 17:35:55  | 显示全部楼层
这家服务好好,之前免费房去住,房间有异味,服务员小妹妹闻了之后立马说去反映,几分钟后直接给升套了。
Piggybanking  钻石会员  2019-11-17 19:25:23  | 显示全部楼层
一吃就胖 发表于 2019-11-17 17:31
日本的酒店果然都好小哦,哪怕是洲际…
lz这个是角套,可能布局上有点切割,我住了低不知道几级的豪华房,觉得空间很可以,没有厅的房间周正,三个箱子随便铺娃还能跑
xuan~悦7  黑钻会员  2019-11-17 21:46:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

日本酒店小
魅影麒轼  钻石会员  2019-11-17 22:01:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
Gracewong  黑钻会员  2019-11-17 23:10:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

跑焦王 发表于 2019-11-17 17:09
作孽 我只有这个[图片]
這卡面更特別。似乎淘寶上買的很多都是KT版面的。
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-11-17 23:19:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望