发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

惊喜!老而弥坚的天府丽都喜来登,成都万豪家No.1?哈哈

3412 66
出差成都一周,行程安排不密集,于是就计划一天换一家酒店,一方面是切s,更重要的是想亲身体验一下成都各家酒店的情况。
16日入住天府丽都喜来登,入住前一天,刷app看到有对话框,佛系谈心,提了一句:如果房态允许,想体验一下套房。不久酒店方回复,已经备注,会视当天入住情况安排。第二天入住前,刷了一下app,发现已经锁定了行政套房。
16日到店时为下午一点左右,房间并未收拾出来,于是在前台ci之后,把行李寄存之后,就和朋友去吃午饭了。
吃饭回来,房间已经收拾出来,于是拿房卡,拿行李进房间,因为第一次住丽都喜来登,绕到了旁边餐厅的电梯,正在懵逼状态,门童小哥哥跑了过来,引导去客房电梯,服务意识满满!看到崭新的电梯,刷房卡电梯就自动到房间楼层,略惊喜。
在房间小憩一会儿,发现就到了hh时间,于是穿衣服去酒廊,天府丽都喜来登的酒廊在顶层35楼,酒廊是个两进厅,不大,但是由于周末,人也不是很多,还有三分之一的老外。热菜有辣子鸡丁,龙利鱼炖豆腐,小白菜等等,汤是鱼肉熬的,非常鲜美!
以上
大堂的瑞幸咖啡小卖铺
这次入住的房号恰好是我手机尾号。蛤哈,好巧
点赞欢迎礼!丑橘真的好甜
大青枣!😋好吃
拍一下成都的天气把,今天还算好,太阳出来了有一丢丢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
BiubiuC2019-11-28 03:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
氯雷他定2019-11-21 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
~总督大人~21692019-11-17 10:07
胖达萨2019-11-17 09:55
baiyangge2019-11-17 00:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

leigh1913    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
loi  白金会员  2019-11-16 19:59:52  | 显示全部楼层
这家性价比爆棚,注意不要选靠嗨吧的那几间房…
我心飞扬  黑钻会员  2019-11-16 20:31:15  | 显示全部楼层
这家高层部分房间重新装修过 要好一些
dunan9062  钻石会员  2019-11-16 21:13:50  | 显示全部楼层
我订了22日的
路边小摊小贩  钻石会员   楼主| 2019-11-16 21:26:11  | 显示全部楼层
hansonjiang_0 发表于 2019-11-16 19:31
确实很不错的酒店,价格实惠,地段也好,我上次去住400多一晚,也升级了行政套房
我这次是471飞猪订的
路边小摊小贩  钻石会员   楼主| 2019-11-16 21:26:28  | 显示全部楼层
loi 发表于 2019-11-16 19:59
这家性价比爆棚,注意不要选靠嗨吧的那几间房…
嗯嗯,还好还好,我是在体育馆这边
路边小摊小贩  钻石会员   楼主| 2019-11-16 21:26:56  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-11-16 20:27
这个正常水平吧,老旧系列再不厚道就别玩了
好像硬件更新了,最少电梯是肯定刚换的
路边小摊小贩  钻石会员   楼主| 2019-11-16 21:27:11  | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2019-11-16 20:31
这家高层部分房间重新装修过 要好一些
电梯是新的
路边小摊小贩  钻石会员   楼主| 2019-11-16 21:27:39  | 显示全部楼层
dunan9062 发表于 2019-11-16 21:13
我订了22日的
哈哈哈,预祝升套!升总套
ouwen  白金会员  2019-11-16 21:28:11  | 显示全部楼层
这个是普通的豪华套,行政套还是什么套的是重新装修过的
Wwink  钻石会员  2019-11-16 21:33:03  | 显示全部楼层
老派有老派的好处,服务稳定
Foooo  空乘  2019-11-16 21:47:06  | 显示全部楼层
上次金卡给了翻新后的豪华套
路边小摊小贩  钻石会员   楼主| 2019-11-16 22:18:01  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2019-11-16 21:47
上次金卡给了翻新后的豪华套
那确实有点厚道了
路边小摊小贩  钻石会员   楼主| 2019-11-16 22:18:14  | 显示全部楼层
Kayxu 发表于 2019-11-16 22:04
也就胜在高性价比了
性价比,位置也还不错,服务在线
路边小摊小贩  钻石会员   楼主| 2019-11-16 22:18:25  | 显示全部楼层
ttinhong 发表于 2019-11-16 21:33
老派有老派的好处,服务稳定
是的,服务在线
路边小摊小贩  钻石会员   楼主| 2019-11-16 22:18:52  | 显示全部楼层
ouwen 发表于 2019-11-16 21:28
这个是普通的豪华套,行政套还是什么套的是重新装修过的
哈哈哈,原来如此,我还纳闷,为啥面积这么小呢