APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

上海火锅类餐厅

热心会员勋章 帅哥勋章 摄影师勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(79)

警察局长

Linst 发表于 2010-10-26 13:09:19  | 显示全部楼层 | 阅读模式
请大家按照以下格式来回复方便坛友们查看,每条符合条件的回复得到10的论坛积分

餐厅名称:

餐厅地址:

推荐菜名:

平均花费:

餐厅点评:

蓝钻会员 鲜花(79)

警察局长

Linst 发表于 2010-10-30 13:14:14  | 显示全部楼层
餐厅名称:豆捞坊

餐厅地址:N多分店,我去的是大宁商业广场那家共和新路大宁路

推荐菜名:精品五花,墨鱼滑,乌梅汁

平均花费:100

餐厅点评:上菜的速度非常快,环境也还算优雅
春路雨添花,花动一山春色

禁止发言 鲜花(3)

江南土龙 发表于 2010-11-4 13:53:12  | 显示全部楼层
餐厅名称:小肥羊

餐厅地址:很多店,自己GOOGLE

推荐菜名:热气羊肉,其他的都是羊肉,清汤锅好吃,火锅没什么区别

餐厅点评:老实说我不喜欢吃火锅,吃好身上都是味道,但是我喜欢小肥羊,不知道为什么,好吃,怎么烧肉都不老,医生说我不能吃羊肉,只能少吃点
已有1人评分威望 理由
Linst + 5 感谢分享

查看全部评分 总评分:威望 +5 

禁止发言 鲜花(3)

江南土龙 发表于 2010-11-4 13:57:29  | 显示全部楼层
餐厅名称:海底捞

餐厅地址:店很多,去过好几家,海宁路森林湾广场楼下那家我吃过好几次,其他GOOGLE

推荐菜名:牛肉,酸梅智,血,中午套餐,其实火锅在我看来都一个套路,

餐厅点评:我最佩服的餐厅,也是四川之光,没有比他更有魅力的火锅了!服务员认同公司,管理层都从基层坐起,漫步稳定扩张,从心底散发的服务,改变农村孩子的命运,非常好,值得吃,去体会下吧

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2010-11-25 04:31:45  | 显示全部楼层
餐厅名称:南华火锅

餐厅地址:南华分店很多,常去的是虹口区四川北路1975-1985号(长春路口)

推荐菜名:骨头锅底,南华酱(自家特质),酸菜鱼锅底,肥牛,羊肉

平均花费:50-60

餐厅点评:南华火锅,属于上海比较老牌的火锅店和小肥羊一样,我对于南华我还是相当中意的,价格也实惠而且口味很不错,也有会员制度,他家的锅底我非常喜欢分量十足
已有1人评分威望 理由
江南土龙 + 5 谢谢分享

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2010-11-25 04:36:26  | 显示全部楼层
餐厅名称:三人行骨头王火锅

餐厅地址:分店也遍布上海,常去的是静安区巨鹿路758号

推荐菜名:骨头锅底,番茄锅底,酸梅汁,自制肉圆

平均花费:50-60

餐厅点评:在上海众多火锅店家里面,这家算独树一帜的,以锅底为主其他配菜为辅的做法,锅底相当不错全是骨头而且分量很够,就是要啃起来吃相难看点,不过喜欢吃骨头的话,这家是上选
已有1人评分威望 理由

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2010-11-26 04:19:34  | 显示全部楼层
餐厅名称:苏武牧羊

餐厅地址:分店很多,常去的是普陀区大渡河路1558号(近北石路)

推荐菜名:羊肉,考排骨,飞饼,骨头锅底

平均花费:40-50

餐厅点评:这家是非常实惠一家火锅店,而且经常有促销打折,每天都不太一样,他家的羊肉独树一帜非常的好吃,和其他火锅店味道不一样,豆浆味道不错,甜淡适中
已有1人评分威望 理由
江南土龙 + 5 谢谢分享,下次要分享更有营养的

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2010-11-26 04:24:39  | 显示全部楼层
餐厅名称:楚炫堂生态炖鱼馆

餐厅地址:浦东新区陆家嘴西路168号正大广场6楼(近东方明珠)

推荐菜名:鱼汤,肥鱼,烤鱼

餐厅点评:这家火锅店非常有特色,都是用新鲜的鱼汤做锅底,都是自家熬煮的,而且里面鱼肉质非常鲜美,最好先喝汤煮点蔬菜,最后才吃肉,让汤保持鲜美,环境也不错
已有1人评分威望 理由
江南土龙 + 5 谢谢分享,只是100一个人不够的!

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2010-12-3 11:11:02  | 显示全部楼层
餐厅名称:健康煮

餐厅地址:浦东新区陆家嘴西路168号正大广场8楼西区802B室(近东方明珠)

推荐菜名:火焰牛肉,玫瑰牛肉,花枝丸,墨鱼滑

餐厅点评:相当有特色的火锅店,而且经常有活动两人同行一人免单这种,地理位置也非常好,蔬菜可以随便吃,这个非常不错,不过我是肉食主义。无肉不欢
已有1人评分威望 理由

白金会员 鲜花(2)

vsop 发表于 2010-12-3 11:14:37  | 显示全部楼层
餐厅名称:陌生人

餐厅地址:多就一个字

推荐菜名:羊蝎子,羊肉,免费啤酒

平均花费:60

餐厅点评:便宜,啤酒免费,味道也不错,适合随便吃吃,爱喝酒的幸福了
已有1人评分威望 理由

禁止发言 鲜花(3)

江南土龙 发表于 2010-12-5 17:20:14  | 显示全部楼层
回复 vsop 的帖子

写的说明意思,地址也没的餐厅??上那GOOGLE

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2010-12-6 05:20:51  | 显示全部楼层
回复 江南土龙 的帖子

楚炫堂生态炖鱼馆,我个人吃觉得足够了,大概我食量小吧
黑胶是种韵味

黑钻会员 鲜花(20)

oscar 发表于 2010-12-6 05:35:01  | 显示全部楼层
餐厅名称:老李羊羯子

餐厅地址:虹口区西江湾路103号

推荐菜名:羊蝎子锅,热气羊肉,炸馒头

餐厅点评:羊蝎子锅底的分量很足,味道非常好,就是周边环境差了点,可是东西真的很好吃,最好提前去,否则排队需要等段时间了,老板是北方人
已有1人评分威望 理由

黑胶是种韵味

禁止发言 鲜花(3)

江南土龙 发表于 2010-12-7 21:13:44  | 显示全部楼层
回复 oscar 的帖子

能说下你几个人,怎么点的菜,我觉得基本上要150,否则不够

禁止访问 鲜花(46)

上善若水

wd3000 发表于 2010-12-7 21:27:17  | 显示全部楼层
餐厅名称:海底捞

禁止访问 鲜花(46)

上善若水

wd3000 发表于 2010-12-7 21:35:26  | 显示全部楼层
餐厅名称:东来顺饭庄(只推荐这家,别得没去过)

餐厅地址: 静安区石门二路215号(近新闸路)  

推荐菜名:老北京涮羊肉

平均花费:人均70-80

餐厅点评:次家锅具最具艺术感,景泰蓝大铜锅,用炭火,温度高,烫下去的时候当羊肉碰到铜锅,滋滋作响,这个味不错,喜欢老北京风味上海首选这家.

ps:其余没什么好推荐的,就是蘸料这家有个特殊的老北京吃饭,绿色的味道挺怪,忘记叫什么了,好像叫韭菜花

北京火锅吃涮羊肉/重庆火锅吃鹅肠黄猴/台湾火锅吃清谈跟一人一锅/日本火锅吃海鲜
已有1人评分威望 理由

珍爱生命,远离low货

黑钻会员 鲜花(79)

SINGLE BOY

ZJJ 发表于 2010-12-8 23:47:33  | 显示全部楼层
回复 wd3000 的帖子

海底捞的服务怎么了?
每个月总有那么二十几天不想上班。。。。

禁止访问 鲜花(46)

上善若水

wd3000 发表于 2010-12-8 23:51:38  | 显示全部楼层
非常好非常好,好得让人惊奇
珍爱生命,远离low货

发表回复