发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

友好曼谷航空 疑似全球唯一经济舱提供休息室航空🔥

4677 70

一、 航班预订]家人分别后马不停蹄出发前往岘港!此行 曼谷-岘港 机型A320全经济舱布局!机龄13年,老大哥啦!搭乘曼谷航空!NICE!但每件事情都有好坏吧,不一定十全十美的啦!曼谷航还算是计较优秀\"\"\"\"\"\" 友好曼谷航空 疑似全球唯一经济舱提供休息室航空🔥

昔日繁忙素万那普机场\"\"\"\"\"\"[/atext

[htitle=二、,机场交通与值机]从酒店打车去素万用时40分钟还算比较顺利,曼谷是传说中的堵城,往机场方向一路畅通无阻,机场往市区方向堵的水泄不通,还算运气不错啦 友好曼谷航空 疑似全球唯一经济舱提供休息室航空🔥
曼谷航空值机柜台还是蛮好找到首先表扬下曼谷航空,经济舱网络值机第一排好位置都是开放出来的,可就是1F,到机场告诉工作人员能不能换1A,工作人员二话不说就换了[发呆]
行李,超重啦[发呆][发呆][发呆]
怎么办呢。。。
未完续。。。
尴尬一幕出现了。
what。。。
行李超一点要我拿出来。。。
好吧!我干!
当着大家面拿行李。。。
不过态度还不错。。
拿吧!
我遇到第一航司行李不让过的[害羞]
新航大佬是行李超5公斤直接过,毕竟大佬[微笑]
泰国眼睛王蛇机场,为什么不是蛇,而是龙🐲???
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]Start我就开始享受可爱曼谷航空啦
经济舱提供休息室!!!
经济舱离登机口蛮远的!
休息室在D7,登机口在C2A 走路15分钟。。。我走到登机口才发现,原来走错。。。这是还距离起飞30分钟,于是还是折返回去又花了10分钟。。。我想这也是航空公司设置这么远原因之一,太靠近登机口服务不过来,大家都去的话[害羞][害羞][害羞]其次好像所有休息室都在这块,就是机场隔间吧!酸机场合理利用资源吧!并且好像休息室都没有见到我们的同胞,难道大家不知道?于是我去体验完告诉大家吧!
像模像样的休息室!不服输商务舱休息室!
曼谷航空吉祥物[微笑]熊熊 卡哇伊啦
人满为患的经济舱休息室!都是欧美歪果仁!话说回来,毕竟这是经济舱休息室,曼谷航空也是不止一个目的地,最著名苏梅岛是曼谷航空垄断航线!泰国后花园[微笑][微笑][微笑]
曼谷航空休息室,当然必尝的是粽子!非常好吃次,不尝等于没来过[微笑][微笑][微笑]
三明治
小蛋糕
哇!热糕点
全家福!味道到不错,东西质量比想象NICE[微笑][微笑][微笑]
精致商务仓休息室!优秀曼谷航空
饮料还是挺多的,也是像模像样休息室!看得出来曼谷航空是在用心服务每个客人,毕竟票价在哪里[微笑] 服务好哪怕票价贵些都值得[微笑]
哇!居然是真的牛奶啦,我当时还想是不是粉泡的牛奶!毕竟经济舱仓[微笑]
东西质量完全不一样!还可以点饭!NICE!可惜这次航班全经济舱布局,没商务仓!快登机啦。。。
商务仓休息室!精致[微笑]
曼谷航空商务仓休息室!经济舱和商务仓休息室连在一起!一个在左边一个右边!但洗手间就只有商务舱休息室有!两舱共同洗手间!那意思?是不是可以溜进商务仓休息室[发呆][发呆][发呆]
洗手间如果配备蟹树牌沐浴用品,就是来到了希尔顿[害羞][害羞][害羞]
左右两边分区运营!再见友爱曼谷航空休息室!登机走起。。。
我可不想赶不上飞机[害羞][害羞][害羞]
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]登机啦!马不停蹄赶到登机口啦[害羞][害羞]
貌似曼谷航空基地机场都是远机位
并且曼谷航空和国泰航空有合作 积分可以累积到亚万[微笑][微笑][微笑] 友好曼谷航空 疑似全球唯一经济舱提供休息室航空🔥
C2A那叫一个远
眼睛王蛇机场!今年最后一次看你啦[微笑]
曼谷航空还是专门自己的摆渡车!毕竟基地机场!也比较土豪,普吉岛,苏梅岛,清迈机场都是有休息室[微笑]
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务] 友好曼谷航空 疑似全球唯一经济舱提供休息室航空🔥
登机啦。。。
原来幸运遇到了苏梅彩绘飞机✈️
彩绘飞机飞岘港NICE 岘港也是海边
曼谷行还有 新舟60哈哈哈哈
座位蛮宽敞的啦
登机完毕就我一个人坐 哇 太NICE啦吧!
曼谷航空很有爱 乘务长会协调行动不变的客人千万前排!这点一定要点赞 国内航司都做不到这点[微笑]
后舱!曼谷航空制服个人就不是很喜欢啦[发呆]
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]曼谷航空 NICE 餐具也是学习新航,都是使用金属餐具!想在国内只有商务仓才是金属餐具! 友好曼谷航空 疑似全球唯一经济舱提供休息室航空🔥
1小时20分航程相当于国内杭州-广州距离!还可以提供这么NICE餐食!业界良心哈!刀叉并且都是金属不是塑料!
CC先提供完饮料,继续问你铫咖啡还是茶!于是选择🍵中国银嘛!
难道是真的不让我额着下飞机?
学习国内来干妈航空😄
飞行日志我上机前递交,在CC发完了餐食!立马就给还我了!
辛苦CC 1小时20航程一刻都没停!起飞不到10分钟就开始准备[微笑]
航程844公里!可能有点短!全程都是飞特别高
越南山水真的出了名的 😄
快要落地了!感觉我到的不是大都市,那希尔顿会在这个地方?
[/htitle]

二、 转机

[htitle=八、,抵达与整体评价]总评分9分!各项服务都不错!效率很高!CC也特别耐心!
因航空公司为了提高准点率,延长飞行时间😄所以提前到达啦! 友好曼谷航空 疑似全球唯一经济舱提供休息室航空🔥
what???
我来的是越南!为什么会有这么多韩国飞机
走之前也不忘牌一张!太有爱啦
下次见 曼谷航
都是韩国大爷大妈!哦
原来岘港也算是韩国人天下!
街边到处都是韩文字
相当于中国和新加坡吧!
新加坡也到处都是中文
[害羞][害羞][害羞]
[/htitle]
岘港国际机场

鲜花 (32朵) 鲜花榜
吐泡泡的熊猫2020-7-23 14:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
H晧同学2020-4-17 18:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
warriorfang2020-3-13 12:33
traveldp2019-12-24 23:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Stevezygu2019-11-25 00:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-14 10:27:43  | 显示全部楼层
CKW 发表于 2019-11-14 10:26
送花!曼谷航空是最爱之一!
感谢支持
曼谷Eric  钻石会员  2019-11-14 10:42:53  | 显示全部楼层
PG这个航司体量虽然不大 但已经运营超过50年,一直口碑很好的精品航空
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱9 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-14 10:46:36  | 显示全部楼层
曼谷Eric 发表于 2019-11-14 10:42
PG这个航司体量虽然不大 但已经运营超过50年,一直口碑很好的精品航空
口气也不小的 苏梅机场就是它家天下😄
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-14 10:46:46  | 显示全部楼层
佛山余文乐 发表于 2019-11-14 10:45
PG是真不错
是的😄
曼谷Eric  钻石会员  2019-11-14 10:52:59  | 显示全部楼层
Roger66 发表于 2019-11-14 10:46
口气也不小的 苏梅机场就是它家天下😄
毕竟苏梅机场就是他们最早投资兴建的 现在坐收投资回报也无可厚非
删除…  钻石会员  2019-11-14 10:53:54  | 显示全部楼层
曼谷航空不错 就是馄饨吃了拉肚子
黑鹰之王6  黑钻会员  2019-11-14 11:57:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

曼谷航空是真不错,就连那么小的琅勃拉邦机场都有他家休息室
霍华德  终钻会员  2019-11-14 12:07:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主好爱微笑啊
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-14 12:12:05  | 显示全部楼层
霍华德 发表于 2019-11-14 12:07
楼主好爱微笑啊
笑笑更健康😄
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-14 12:12:14  | 显示全部楼层
黑鹰之王6 发表于 2019-11-14 11:57
曼谷航空是真不错,就连那么小的琅勃拉邦机场都有他家休息室
不会吧
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-14 12:12:30  | 显示全部楼层
删除… 发表于 2019-11-14 10:53
曼谷航空不错 就是馄饨吃了拉肚子
好吧
私行萌豬  终钻会员  2019-11-14 12:15:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
王罗杰  钻石会员  2019-11-14 12:49:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我记得JL有一班全舱位都有休息室可以去?JL001?
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-14 12:57:21  | 显示全部楼层
王罗杰 发表于 2019-11-14 12:49
我记得JL有一班全舱位都有休息室可以去?JL001?
日本航空就不了解了 经济舱进休息室感觉就是王中王遇到劳斯莱斯😄
黑鹰之王6  黑钻会员  2019-11-14 13:00:09  | 显示全部楼层
Roger66 发表于 2019-11-14 12:12
不会吧
有的
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-14 13:04:43  | 显示全部楼层
黑鹰之王6 发表于 2019-11-14 13:00
有的
应该洲际航线吧 美国 或者澳洲?