发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都华尔道夫—国内最有性价比的华尔道夫

3200 51
回帖奖励 2 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
[htitle=一、,抵达酒店]  除了马里奥的栗子之外,华尔道夫也是我拔草的重点品牌酒店,乘着3天假期,终于把国内第三家华尔道夫给住了,去之前满心期待,同时38000积分兑换,很是划算,这家平常1000左右,用现金也是很不错,是国内最便宜的华尔道夫。
  酒店在成都的金融区,有一个配套的奢侈品商城银泰中心in99,感叹成都人民真有钱,奢侈品商城的数量太多了~与此同时离机场不远,不堵车25分钟就可以到。
大堂跟北京上海两家WA不一样。是空中大堂ci,有点像康莱德的感觉~ 但硬件和软件又超过了康莱德~ 成都华尔道夫—国内最有性价比的华尔道夫
[/htitle][htitle=二、,客房]  提前app谈心,升级到华尔道夫套房,110平,两个卫生间均带有电动马桶,电动窗帘反应灵敏,看来这家WA保养的还算不错。
  btw,薅了两套大瓶的菲拉格慕,心满意足,客房就是金融区写字楼景观,和上海差的太多。 成都华尔道夫—国内最有性价比的华尔道夫
[/htitle]

一、 设施与服务]酒店有一个露天游泳池没开放,然后还有一个图书馆,但并没有什么藏书,都是些杂志报刊。 成都华尔道夫—国内最有性价比的华尔道夫

[attach]4790273[/attach

[htitle=四、,餐饮]wa没有酒廊,送了200元大堂吧或者酒吧的饮品券。
早餐也是有单点的menu,品质保证,可以点班尼迪克啦~ 成都华尔道夫—国内最有性价比的华尔道夫
[/htitle]

二、 周边玩乐

[htitle=六、,整体评价]总结一下三家WA:服务最好的是北京WA,景观最好最有腔调的是上海WA,性价比最高的就是成都WA。
当然上海WA抛开价格是我最喜欢的,还有一家米其林推荐的法餐厅pelham’s
  对于这三家酒店,都是所在城市标志性酒店,酒店控们都可以体验。
好了,base厦门期待2020的华尔道夫~争取首发!
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (17朵) 鲜花榜
dx8882020-5-23 20:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
越過山丘2019-11-26 22:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
FAN73032019-11-14 17:44
qq_59438d7622822019-11-14 17:42
o52467892019-11-14 10:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

Fme  钻石会员  2019-11-13 19:06:24  | 显示全部楼层
妹子是?
内裤侠  钻石会员   楼主| 2019-11-13 19:13:57  | 显示全部楼层
Fme 发表于 2019-11-13 19:06
妹子是?
女朋友哇
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AlexVSAlex2019-12-27 05:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秋月白  蓝钻会员  2019-11-13 19:16:57  | 显示全部楼层
妹子喝点鸡尾酒,小脸通红,和N多个耳环相得益彰
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客24630122019-11-18 17:34
内裤侠  钻石会员   楼主| 2019-11-13 19:22:40  | 显示全部楼层
changing 发表于 2019-11-13 19:14
住wa就不是价格问题,但成都这家评价真的不高,千多都花了,不舒服就不会有性价比
还是挺舒服啊~
下棋  钻石会员  2019-11-13 19:22:51  | 显示全部楼层
妹子腿好长
内裤侠  钻石会员   楼主| 2019-11-13 19:22:56  | 显示全部楼层
那年的烟花 发表于 2019-11-13 19:16
妹子喝点鸡尾酒,小脸通红,和N多个耳环相得益彰
喝完酒之后的事都懂了
内裤侠  钻石会员   楼主| 2019-11-13 19:39:33  | 显示全部楼层
那年的烟花 发表于 2019-11-13 19:27
喝完酒后的夜景是不是可以再一文缠绵夜色的故事?
那可是付费节目
cczhuCN  白金会员  2019-11-13 19:45:59  | 显示全部楼层
楼主xing福,希家app如何谈心?
alpsa  终钻会员  2019-11-13 19:58:09  | 显示全部楼层
感谢分享,奢华,女朋友不错
naive320  蓝钻会员  2019-11-13 19:58:20  | 显示全部楼层
楼主定什么房型谈心的套~?
内裤侠  钻石会员   楼主| 2019-11-13 20:05:25  | 显示全部楼层
naive320 发表于 2019-11-13 19:58
楼主定什么房型谈心的套~?
38000分基础房啊
内裤侠  钻石会员   楼主| 2019-11-13 20:05:53  | 显示全部楼层
cczhuCN 发表于 2019-11-13 19:45
楼主xing福,希家app如何谈心?
直接电话谈心~ 有认识的朋友可以写集团内部邮件
内裤侠  钻石会员   楼主| 2019-11-13 20:06:00  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2019-11-13 19:58
感谢分享,奢华,女朋友不错
谢谢🙏
内裤侠  钻石会员   楼主| 2019-11-13 20:08:43  | 显示全部楼层
下棋 发表于 2019-11-13 19:22
妹子腿好长
其实身高也才165 主要是比较瘦
雨後天晴  禁止发言  2019-11-13 20:09:41  | 显示全部楼层
期待廈華首發~
内裤侠  钻石会员   楼主| 2019-11-13 20:42:38  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-11-13 20:09
期待廈華首發~
😂不敢不敢不是有大佬吗