发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全国康莱德打卡第三站:天津康莱德

2629 68
偶然发现一张天津特价机票,于是有了这次的打卡计划,收货意外之喜。机场下来以后滴滴快车46元到酒店,门童服务在线马上跟进引导下车并引入大门。钻卡加持通过某小程序预定标准房,升级至行政房并且赠送了我100美金的餐饮额度用于酒店消费。到达之前希尔顿宾客关系经理提前通过邮件告知房间情况以及询问航班时间,很贴心。到了酒店以后宾客关系的白俄罗斯美女小姐姐Anna全程对接并且介绍酒店,带我从头到尾逛了酒店所有的细节,并且一一讲解,中文贼6,给你打call!酒店服务颜值都在线,相比北康的商务,杭康的活泼,天康更有一种时尚感。 全国康莱德打卡第三站:天津康莱德
酒店正门,这张我盗Anna朋友圈...
美丽的毛妹!!
酒店里面正门
进入大厅的花花,听介绍换一次就要一万八
花花
喜欢的风格
Checking柜台
一楼大堂
里面的休息室
隐藏酒柜
康莱德饭店名字都好好听
九楼行政酒廊
酒廊
酒廊
下午茶
下午茶
酒廊会议室
一楼大堂的雕塑,很好看,有七八个
带我去大场地
哇好大
适合婚宴
好看的泳池!还没开放
从三楼看大堂。很美
一楼早饭处,正在拍摄圣诞主题的甜点
下午茶,100美金抵扣
房间电梯厅
我的房间
好看
欢迎礼喜欢
信信
大床
邪恶的沙发
邪恶的书桌
哎哟
超级好看的酒柜
茶包掳走
好看的杯子!
胶囊掳走
邪恶的浴室
邪恶
邪恶的自动马桶,大使最爱
邪恶的大使浴缸
邪恶的灯
喜欢康莱德是浴室风格
行李架
衣架
浴袍,夜床给了红色的
电视机
邪恶的自动窗帘
邪恶的厨师熊!!
早饭
当当当,这次匆忙没有妹子,只能独食

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
NittanyLions2019-12-28 14:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jxime2019-12-4 08:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Mayyoon2019-11-25 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
IRON_MAN2019-11-17 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
poting12232019-11-14 18:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

Joj  蓝钻会员  2019-11-13 09:30:54  | 显示全部楼层
anna朋友圈......
Pqrst  钻石会员  2019-11-13 09:31:57  | 显示全部楼层
小熊好看。。没有看到有小鸭子
Joj  蓝钻会员  2019-11-13 09:32:15  | 显示全部楼层
这次没约小姐姐嚒?
嘉定周杰伦  蓝钻会员   楼主| 2019-11-13 09:35:40  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-11-13 09:30
anna朋友圈......
加了小姐姐微信哈哈哈。没有妹子,太帮忙了没做好准备...
嘉定周杰伦  蓝钻会员   楼主| 2019-11-13 09:35:51  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-11-13 09:32
这次没约小姐姐嚒?
太匆忙了...打错
michsun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱10 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Joj  蓝钻会员  2019-11-13 09:47:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

嘉定周杰伦 发表于 2019-11-13 09:35
加了小姐姐微信哈哈哈。没有妹子,太帮忙了没做好准备...
哈哈 你也有不约的时候...
嘉定周杰伦  蓝钻会员   楼主| 2019-11-13 09:48:20  | 显示全部楼层
一只大肥喵 发表于 2019-11-13 09:46
谢谢分享
喵总早
嘉定周杰伦  蓝钻会员   楼主| 2019-11-13 09:48:29  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-11-13 09:47
哈哈 你也有不约的时候...
............
CrisZ  黑钻会员  2019-11-13 09:49:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
嘉定周杰伦  蓝钻会员   楼主| 2019-11-13 09:52:19  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2019-11-13 09:49
不错
嘿嘿比北京的好
嘉定周杰伦  蓝钻会员   楼主| 2019-11-13 09:58:32  | 显示全部楼层
bluerossi 发表于 2019-11-13 09:56
感谢分享
谢谢大佬
water_12345  钻石会员  2019-11-13 09:59:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好看
嘉定周杰伦  蓝钻会员   楼主| 2019-11-13 10:10:17  | 显示全部楼层
water_12345 发表于 2019-11-13 09:59
好看
毛妹好看还是酒店好看??

回帖奖励 +1 威望

会玩  会玩
雨後天晴  禁止发言  2019-11-13 10:24:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

想要