发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津东凯悦打卡

934 9
天津凯悦论坛风评不太好,特来验明正身。
半夜到店,升级小套房100平——可想而知将会偏向好评,哈哈哈。
天津东凯悦打卡
小套房分布位置,右边还有个大一点的120平。
天津东凯悦打卡
进门玄关,右边联通门,不喜欢,不过好像没有人住就不差评了
天津东凯悦打卡
衣帽间,可以的
天津东凯悦打卡
客厅,旧而大,一个字舒服
天津东凯悦打卡
落地窗噪音控制很好,自动窗帘,景观4S店垃圾
天津东凯悦打卡
床好评——再硬点就好了,荞麦枕头极度好评。
天津东凯悦打卡
客卫无异味,看了一眼,不是卫洗丽就不用了省得阿姨打扫
天津东凯悦打卡
大卫生间,水量大,下水不错
天津东凯悦打卡
大大的浴缸,没下去过,保持原样
天津东凯悦打卡
好评点:自动开盖TOTO卫洗丽,住店最爱不用擦*股
整体评价
1、门口空旷,随便停车,但是实在荒凉,只有一家4S店依偎在旁边。——不过这也是人家便宜的原因,有好有坏。
2、天津酒店的服务就是粗犷,早有心理预期,笑着对人家,人家自然笑着对你。前台态度、打扫房间的阿姨态度都很好。
3、早餐:桌子脏脏的,东西嘛正常吧,煎饼难吃。
4、酒廊还不错,能吃饱。
5、晚上喝醉酒的人很多。
6、我个人是不喜欢热情的服务员,所以只要安排好吃住拉撒,冷漠脸并不介意——什么无迎宾啊、餐厅师傅没睡醒、路上碰到的不知道干啥的员工无视你。
7、没有欢迎水果,可能太晚了忘了吧,无所谓了,苹果梨子还要洗,酒也不好,不如去酒廊。
总之,给了套房就是香(是不是很实在?),加上心理预期奇低,和首北兆龙27平的虐待后,感觉没那么差啊,我觉得可以的,毕竟天津就一家,不住就没有,垄断就是牛。
88分/100分=大空间套房+卫洗丽+安静+舒适床枕头+便宜-普通餐饮-设施老化-土鳖风景-醉酒客群。
标签: 天津东凯悦

鲜花 (2朵) 鲜花榜
浪流丹2020-8-7 23:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天栩2019-11-13 08:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

klinsi0118  终钻会员  2019-11-12 17:31:41  | 显示全部楼层
很是想念大陆第一家Hyatt 天津小白楼 那可是当年最NB的酒店之一 有很多现在Hyatt大中华区域的高管都是这里出来的 那服务当时绝对首屈一指 可惜了 现在的天津东 差到无语 退房后还会有美食汇的人给你打电话 实在恶心......
鲜花 (2朵) 鲜花榜
君已陌路2019-11-12 19:10
筱海2019-11-12 18:07
datiger  蓝钻会员   楼主| 2019-11-12 17:34:03  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2019-11-12 17:31
很是想念大陆第一家Hyatt 天津小白楼 那可是当年最NB的酒店之一 有很多现在Hyatt大中华区域的高管都是这里出来的 那服务当时绝对首屈一指 可惜了 现在的天津东 差到无语 退房后还会有美食汇的人给你打电话 实在恶心......
第一家…确实牛啊,最终都会走向没落,就跟北京长城喜来登一样,住一天少一天。
datiger  蓝钻会员   楼主| 2019-11-12 18:10:58  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-11-12 17:45
给套了就还行8
没错,大家都是实在人
datiger  蓝钻会员   楼主| 2019-11-12 18:12:10  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2019-11-12 18:07
老凯悦是我童年抬头仰望一般地存在
每个酒店都会浮沉吧……破旧-降价-服务下滑-降价-倒闭。
datiger  蓝钻会员   楼主| 2019-11-12 19:05:01  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-11-12 18:27
再装修就好了hhhh比如北柏
业主不愿意吧,旁边小区已经卖出去了,再升级这个酒店只会增加成本没有盈余的收入了,不抱希望,在其他地块才有可能了
datiger  蓝钻会员   楼主| 2019-11-12 19:11:19  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-11-12 19:07
这家确实也不用装修了 作为天津独苗也不太可能摘牌
天津真是恨铁不成钢,不然也不会重新开发雄安新区,好酒店扎堆却没几个成功的(栗子不错),来一个垮一个,也不知道咋了
datiger  蓝钻会员   楼主| 2019-11-12 19:42:16  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-11-12 19:40
但我还挺喜欢天津口音
好像都在说相声似的
klinsi0118  终钻会员  2019-11-12 20:47:58  | 显示全部楼层
筱*海*天 发表于 2019-11-12 18:07
老凯悦是我童年抬头仰望一般地存在
还有西安HR 也曾经是神一般的存在 可惜了 现在都没了……
涛4469  黑钻会员  2019-11-14 13:22:21  | 显示全部楼层
还准备去打卡呢,话说天津第一家喜来登,市中心,我98年去的,当时感觉太牛了,还能打网球,现在早就摘牌了