发表主题

纽约St.Regis,还是放在想象中会比较好,

白金会员 鲜花(1)

小强 2010-10-25 12:54:24  | 显示全部楼层 | 阅读模式
纽约St.Regis 以后想去住的哥们还是别去了,把它放在想象中会比较好,就像前面有个长发美女,身材背影超级惹火,故意走快步伐跑上去瞄一眼,发现。。。。。。杯具了。入住期间,升级,根本不可能的事情,一堆VIP都是空气,就不要说P卡了,网络是坏的,我忍,中央空调坏了,我忍,毕竟纽约这几天还没冷到不能接受的地步,只有服务态度对得起快1000美金一个晚上的房价了。BTW,如果有人要去住,还得记得自己带拖鞋过去。

黑钻会员 鲜花(357)

pelapela 2010-10-25 12:58:12  | 显示全部楼层
中央空调坏了??这个也太扯了。
还有,不会没有拖鞋吧??
~~~

蓝钻会员 鲜花(11)

ferragamo 2010-10-25 13:04:21  | 显示全部楼层
我个人认为,在这种类型的酒店,甭管你是什么卡,千万不要抱着老经验不放,就是拿钱夯,照5000一晚的定,会让你感觉世界在你手中,否则……嘿嘿。

是的,能够用钱解决的问题都不会问题是  发表于 2011-12-4 09:37
你们看到的我并不是真正的我
http://t.sina.com.cn/1824920001
无效楼层,该帖已经被删除

白金会员 鲜花(1)

小强 2010-10-25 13:07:56  | 显示全部楼层
恩坏了一个晚上,网络坏了2天,要给我换房间都没的换,因为房间都满了,没有拖鞋。你去W NEW YORK TIMES SQUARE住也没有拖鞋,

黑钻会员 鲜花(357)

pelapela 2010-10-25 13:08:46  | 显示全部楼层
回复 5# zsll

好节约的小DD,呵呵

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2010-10-25 13:14:34  | 显示全部楼层
有2个,你这是哪个?

我以前住过,在不吸烟的房间,人家还给我拿了个烟缸,哈哈哈哈
迈生活创始人
www.mileslife.com

白金会员 鲜花(1)

小强 2010-10-25 13:19:34  | 显示全部楼层
1567 BROADWAY的那个W,送了3份早餐,然后早餐是点单的那种,沐浴用品之类还很不错。

白金会员 鲜花(1)

小强 2010-10-25 13:20:50  | 显示全部楼层
不过服务很不错,退房后就把账单用PDF格式给你发到邮箱。

蓝钻会员 鲜花(21)

I❤W

onelove 2010-10-25 13:20:55  | 显示全部楼层
这个,美国的消费贵哦。不过网络坏掉,空调坏掉可以照死里投诉的~~

白金会员 鲜花(1)

小强 2010-10-25 13:28:39  | 显示全部楼层
要是自己住,只要打不死,就不住,不过出差无所谓,是死贵的USD 1,082.72 ,投诉没用啊,都很屌的,所以说还是住在国内幸福啊。

蓝钻会员 鲜花(11)

ferragamo 2010-10-25 13:59:39  | 显示全部楼层
要是自己住,只要打不死,就不住,不过出差无所谓,是死贵的USD 1,082.72 ,投诉没用啊,都很屌的,所以说还 ...
小强 发表于 2010-10-25 13:28

至少3500分到手,这件事情这么理解,不就很开心了?

钻石会员 鲜花(4)

canonwong 2010-10-25 14:06:44  | 显示全部楼层
我觉得这种牛b的地方肯定就不会给升级了。住客10个有5个估计都是vip.
另外既然反正升不到级,我觉得这种城市还是不要住这种大型连锁酒店比较好。
VAGABONDDALE 该用户已被删除
VAGABONDDALE 2010-10-25 14:48:33  | 显示全部楼层
其实纽约的四季,东方文华,例子卡尔顿,华而道夫都是很好的

钻石会员 鲜花(1)

simon 2010-10-25 15:26:08  | 显示全部楼层
CAT7的酒店,有70%以上的价格付给了酒店的历史和名气,其实也就老酒店一个吧,不要抱着享受超级豪华那种感觉去,感受历史的心情可能会好点,哈哈。

钻石会员 鲜花(2)

spinchina 2010-10-25 16:00:12  | 显示全部楼层
还是亚洲的瑞吉还不错,老酒店好不好完全看各人的品味了

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 2010-10-25 19:28:15  | 显示全部楼层
这种酒店除非你也住成常客,要不然最好是只可远观不可亵玩焉,嘿嘿
VAGABONDDALE 2010-10-25 19:39:20  | 显示全部楼层
回复 18# simon

要是体会入住老酒店,其实上海有很多,不过听说目前最好的是外滩半岛,华而道夫,费尔蒙德,以及锦江和扬子郎婷酒店,但是便宜的也有天津利顺德啊是SPG目前最有历史的酒店了在大中国区

钻石会员 鲜花(1)

simon 2010-10-26 11:39:05  | 显示全部楼层
回复  simon

要是体会入住老酒店,其实上海有很多,不过听说目前最好的是外滩半岛,华而道夫,费 ...
VAGABONDDALE 发表于 2010-10-25 19:39

我可兴趣不大,目前估计还没什么感觉,呵呵,等老点的时候再去怀缅一下好了,现在还是住新的吧。
VAGABONDDALE 2010-10-26 13:57:56  | 显示全部楼层
回复 22# simon

都是新开的酒店啊,只是可能建筑本身老点而已。但设施设备都是全新的。上海半岛,费尔蒙德,以及扬子郎婷都不错,就不知道华而道夫开业了没有,要是开了住住看了