发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

🔥一个半月之旅,第三站巴厘岛康莱德!新装修!

1975 56

一、 抵达酒店]巴厘岛Grab 也是蛮方便的!有小部分司机还会讲英文!这个很棒噢!酒店就是度假类型的!前台有个会讲中文小姐姐,态度不错!好像叫鲁阅!和我剖析巴厘岛现状😄 🔥一个半月之旅,第三站巴厘岛康莱德!新装修!

首先酒店很大,酒店工作人员还会耐心的讲解!怕走丢😄[/atext

[htitle=二、,客房]这次康莱德也是升级了,升级到行政海景房,康莱德酒店楼层就不高,在2楼!视野还算开阔😄 🔥一个半月之旅,第三站巴厘岛康莱德!新装修!
欢迎礼品
房间床吵鸡大,滚床单都滚不完!原来是两张床!不知上个客人干嘛了,就拼在一起,酒店员工也是可爱!😄
房间外部!不错阳光明媚!
康莱德标配礼物!记得曼谷是大象,可能巴厘岛猴子多吧,所以就是它啦!
[/htitle]

二、 设施与服务]康莱德海边感觉没希尔顿好!但基础设施还不错,特别体验了一把酒店SPA 🔥一个半月之旅,第三站巴厘岛康莱德!新装修!

游泳池超级大!
花草也是开花的季节
康莱德酒店内部,好像皇家花园!大门一叨叨的,走迷宫啊!
泳池到挺多的
据说很多明星都在这里举办宴会!
夜晚,手机像素不高,但是灯光可以衬托美!
康莱德早上6点钟美爆了😄
这个Finish SPA送的下午茶[/atext

[htitle=四、,餐饮]康莱德一点很棒就是,他家下午茶和厦门海沧希尔顿一样,都是铁架子!东西也不难吃,关键饮料还是大杯得,这是不让我吃晚餐节奏,简直都可以喂饱啦!
H下午茶,东西也赞,但实在吃不下,那也不能浪费,就撑点吧!😄
HH 他家不是让选择的,而是每样东西都一盘盘在厨房装好,吃不饱,要多好尴尬!于是就去外面吃哇哈哈!
精致
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]晚餐选择去娃哈哈吃当地著名的猪排,据说娃哈哈老板是中国银! 🔥一个半月之旅,第三站巴厘岛康莱德!新装修!
娃哈哈坐落于金巴兰,里面像一个创意园一样!环境不错!人太多要排
好久!
美食!少不了拍照了!
[/htitle][htitle=六、,整体评价]康莱德总体评价不错 8.5分吧,硬件有很大一部分需要改善!比如泳池有虫,没人处理!洗浴用品不是蟹树牌是康莱德独特有的“上海”
但,看图! 🔥一个半月之旅,第三站巴厘岛康莱德!新装修!
最后补一张希尔顿酒店的蟹树牌!我电话前台,要一份,结果拿来10份,what 虽然我爱蟹树牌!但你拿来这么多,让我受宠若惊!巴厘岛希尔顿酒店员工太可爱了吧!爱你么么哒!
[/htitle]
Conrad Bali

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
CW F
+ 6 感谢分享!
鲜花 (28朵) 鲜花榜
氯雷他定2019-11-24 15:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
饭嘟嘟2019-11-17 07:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MagnusXu2019-11-12 15:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
antonioyip2019-11-12 14:35
Sven哥2019-11-12 10:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

又见红毛丹.........
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-11 01:57:12  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-11-11 01:54
又见红毛丹.........
巴厘岛那个蛇果也很出名
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
alpsa  终钻会员  2019-11-11 07:51:18  | 显示全部楼层
就服蓝卡大佬,奢华
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-11 08:47:50  | 显示全部楼层
alpsa 发表于 2019-11-11 07:51
就服蓝卡大佬,奢华
只是没认证
alpsa  终钻会员  2019-11-11 08:48:15  | 显示全部楼层
Roger66 发表于 2019-11-11 08:47
只是没认证
这句话有内涵
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-11 09:08:21  | 显示全部楼层
风定犹舞 发表于 2019-11-11 09:03
感谢分享
我为我蓝卡代言 😄
李晓书  钻石会员  2019-11-11 10:05:52  | 显示全部楼层
楼主偷偷告诉你,这家一般钻卡最低都能能升到海景泳池连通房(比你这个高一级还是两级来着),四次路过
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-11 10:24:56  | 显示全部楼层
李晓书 发表于 2019-11-11 10:05
楼主偷偷告诉你,这家一般钻卡最低都能能升到海景泳池连通房(比你这个高一级还是两级来着),四次路过
好的,1楼风景应该没高楼层的美吧,够住就好了!哈哈,下次路过😄
HH大把的吃的,自助餐啊
Roger66  白金会员   楼主| 2019-11-11 11:25:10  | 显示全部楼层
raysome1 发表于 2019-11-11 11:15
HH大把的吃的,自助餐啊
吃饱才有力气去玩
蓝山咖啡  蓝钻会员  2019-11-11 11:54:57  | 显示全部楼层
加油啊,图片再多点,写得再详细点。
蓝山咖啡  蓝钻会员  2019-11-11 11:57:05  | 显示全部楼层
希尔顿和康莱德,哪家适合冲浪啊? 有人拿着板拉客吗?我想去冲浪几天啊。
蓝山咖啡 发表于 2019-11-11 11:57
希尔顿和康莱德,哪家适合冲浪啊? 有人拿着板拉客吗?我想去冲浪几天啊。
新手冲浪的在kuta。
欢迎关注GZH:巴厘岛旅行加
李晓书 发表于 2019-11-11 10:05
楼主偷偷告诉你,这家一般钻卡最低都能能升到海景泳池连通房(比你这个高一级还是两级来着),四次路 ...
我总是都被升级套房。