APP 手机版 繁體
123下一页
返回列表 发新帖

宁波CP的入住体验

钻石会员 鲜花(28)

flyairchina 发表于 2010-10-24 21:51:32  | 显示全部楼层 | 阅读模式
预订的是KING BED BUSINESS(应该比乞丐房高一级),最后入住酒店给升级到KING BED SUPERIOR SUITE,房间给了南楼的XX80。C/I时FO没有提醒南楼在装修,可能有噪音,不过房卡倒是提前准备好了,也主动退还了给予的信用卡,表示RA会员无需押金或信用卡预授权。另外,C/I时给了一张酒店通用的软饮券和一张在酒店商店兑换国画作品的免费礼券。

进入房间,是尚未装修过的老套间,电视都是TCL的CRT,不过客房有DVD PLAYER。欢迎水果(苹果1、梨1、橙子1、香蕉1)摆在茶几上了,LM写的欢迎信和一份当天的报纸(以后能否换份报纸,别配《宁波日报》呢?实在没啥可看的,呵呵)放在睡房的写字台上了。MINIBAR小冰箱里有8听饮品(橙汁1、王老吉1、青岛啤酒2、可乐2、雪碧2)。

整个房间的卫生状况还算比较整洁,各类卫浴和洗漱用品配置基本齐全,免费饮用水是两瓶冰露,有一点让我不太满意的是润肤露明显不是新换的,不仅瓶子里面的润肤露不满,而且瓶子上面的字迹大多已经被摩掉了,我觉得这点细节问题会影响住客的第一印象,其实此次入住遇到的很多都是细节问题。

入住之后,发现装修的噪音确实很吵,后来打电话去前台,MM查询了一会儿后说可以给换房,只能换到北楼的XX07房,不过后来考虑到反正入住时间不长,也懒得折腾了,而且前台保证施工在下午5点前一定结束,所以想了想最后也就没换。

后来,通过电话要了一份ROOM SERVICE,其中遇到两个细小的问题:1、送餐的服务员送餐食到房间,居然连笔都不带。虽然服务员很客气的表示歉意,但是我觉得这种错误还是不太应该发生在所谓的“五星级酒店”的;2、感觉IHG各家的ROOM SERVICE差距真的很大,宁波CP算是那种不好不坏的吧,点的俱乐部三文治和薯条,最后送上来的餐具有刀叉(对这点无异议),这倒是比大连IC曾经的经历要好,不过依然感觉没有合肥海汇HI、香港IC、堪培拉CP、北京金融街IC好,诸如牙签、餐巾纸等其它用品并没有配,而且餐食味道其实很一般。

最后还有一点让我很无语的,在19层CLUB LOUNGE办理C/O手续,MM明显业务熟练程度很一般,而且居然没法打印发票,后来打了电话给FO,让他们开具发票,然后又让我下楼去前台取。结果等我到前台后,FO的MM居然又跟我说发票已经给我送上去了,让我自己再回去取一下。我当时就觉得很不爽,坚持了一下让他们送下来不就完了,后来旁边的一位黑衣MM让经办MM打电话,让他们把发票再送下来,并让我在旁边稍等一下。后来发票送来后,黑衣MM简单说了句不好意思了事。

另外,个人感觉门童和礼宾部的服务生都不太积极,一般遇到个人进出貌似从来不主动打招呼,见到客人站在门口也装作没看见一样,不会主动询问是否需要帮助。所以对于他们整体感觉很一般。

总的来说,宁波CP对于贵宾会员的待遇保障还算是不错的,不过感觉服务方面还有很多需要完善和提高的地方。对于我来说,可能最吸引我的地方还是他家的地理位置,毕竟办事一般就在旁边(药行街),过条马路就是天一广场。
已有1人评分威望 理由
kimi9999 + 8 原创内容

查看全部评分 总评分:威望 +8 

白金会员 鲜花(1)

seises 发表于 2010-10-24 21:57:23  | 显示全部楼层
宁波还是喜来登好一些,cp有待改进。。。很久以前在哪里吵过一架,忘了具体啥原因了,似乎耽误了我赶飞机。

钻石会员 鲜花(1)

jqj816 发表于 2010-10-24 21:58:28  | 显示全部楼层
回复 1# flyairchina

宁波cp没挂cp前就四星,不过位置确实不错,我经常去那里借厕所

白金会员 鲜花(1)

seises 发表于 2010-10-24 22:02:35  | 显示全部楼层
叫什么凯州酒店吧,当地的出租车司机不知道cp的,只知道叫凯州酒店。喜来登的问题是晚上出入的“鸡”太多,感觉有点危险,一个好处是有从上海到宁波的免费班车,宁波火车站、汽车站打车太麻烦,有班车好很多。

黑钻会员 鲜花(290)

panazhang 发表于 2010-10-24 22:02:50  | 显示全部楼层
500块钱住间店有套房,有MINI BAR细节要求太多了只是烦恼自己.

钻石会员 鲜花(28)

flyairchina 发表于 2010-10-24 22:04:52  | 显示全部楼层
再补充一下:我入住的那个房间,淋浴间和MINIBAR小冰箱的门如果不玩命使劲关的会,总会关不紧。

另外,不喜欢宁波CP那种把拖鞋直接用一张印有LOGO的纸条缠一圈然后直接裸放在衣橱的做法,让人感觉很不卫生,容易积灰尘。

钻石会员 鲜花(28)

flyairchina 发表于 2010-10-24 22:07:37  | 显示全部楼层
500块钱住间店有套房,有MINI BAR细节要求太多了只是烦恼自己.
panazhang 发表于 2010-10-24 22:02

此次入住含税最后约800,光房间也700了。感觉性价比一般吧,算不上太差,但是肯定也不算很高。

如果真是花2000-3000在北京住WESTIN之类的,我肯定不是这种要求了,呵呵。

panazhang 发表于 2010-10-24 22:21:24  | 显示全部楼层
北京WESTIN用不着2,300千吧,

我住那400块,套房+MINI BAR. 记忆中从来没考虑门童.

钻石会员 鲜花(28)

flyairchina 发表于 2010-10-24 22:31:44  | 显示全部楼层
北京WESTIN用不着2,300千吧,

我住那400块,套房+MINI BAR. 记忆中从来没考虑门童.
panazhang 发表于 2010-10-24 22:21

金融街WESTIN没有,朝阳WESTIN有好几次都是2000多入住的,不过一般都是住焕彩套房来的。

另外,宁波CP我们公司倒是也有含税不到550的协议价,不过这次没用,因为协议价只限乞丐房,呵呵。

钻石会员 鲜花(2)

caoling 发表于 2010-10-24 22:32:47  | 显示全部楼层
今年8月份住过一次,感觉非常一半,尤其是床不舒服,房间陈旧,看来确实需要装修了。员工感觉都有一种没有培训好的感觉

panazhang 发表于 2010-10-24 22:35:19  | 显示全部楼层
朝阳WESTIN有好几次都是2000多入住的,

------------

代订区有个人OFFER的价格很低, 就现在.

白金会员 鲜花(1)

seises 发表于 2010-10-24 22:38:18  | 显示全部楼层
代订区在哪里,是不是我权限不够看不见?

钻石会员 鲜花(28)

flyairchina 发表于 2010-10-24 22:39:12  | 显示全部楼层
朝阳WESTIN有好几次都是2000多入住的,

------------

代订区有个人OFFER的价格很低, 就现在.
panazhang 发表于 2010-10-24 22:35

我从来不让人代订的,一般需要入住的话就自己订就完了,甚至一般参加活动什么的,我也是都是自己预订酒店,很少让活动组织方代订什么的。如果真的价位不合适,也不会说为了非得住在那里而去找人什么的,呵呵。

白金会员 鲜花(1)

seises 发表于 2010-10-24 22:40:49  | 显示全部楼层
我倒是挺感兴趣的,打算明年自己开公司,以后就不能再大手大脚住酒店了。。。。

钻石会员 鲜花(28)

flyairchina 发表于 2010-10-24 22:42:54  | 显示全部楼层
今年8月份住过一次,感觉非常一半,尤其是床不舒服,房间陈旧,看来确实需要装修了。员工感觉都有一种没有培 ...
caoling 发表于 2010-10-24 22:32

是的啊,周六晚上正好有新人在酒店结婚,结果因为要在大堂拍照,新人们的亲朋好友把酒店门口死死堵住,其他客人根本无法正常进出,礼宾部的一帮男员工就在旁边熟视无睹的聊天,根本没人管,最后弄得有客人怒了,大声说了句你们把门口让开点好不好,都堵在门口这么半天,弄得别人都走不了,到底有没有点公德啊。

钻石会员 鲜花(11)

adsl666515 发表于 2010-10-24 22:50:05  | 显示全部楼层
是的啊,周六晚上正好有新人在酒店结婚,结果因为要在大堂拍照,新人们的亲朋好友把酒店门口死死堵住, ...
flyairchina 发表于 2010-10-24 22:42

友情提醒LZ注意穿紫色内衫的MM,其中几个长得挺好看的。。

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-10-24 22:52:14  | 显示全部楼层
adsl对这家的大堂mm口水了几个月了,逢人必夸

钻石会员 鲜花(28)

flyairchina 发表于 2010-10-24 22:54:17  | 显示全部楼层
友情提醒LZ注意穿紫色内衫的MM,其中几个长得挺好看的。。
adsl666515 发表于 2010-10-24 22:50

呵呵,咱们能不能别那么。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(5)

闲来听花 发表于 2010-10-24 22:55:43  | 显示全部楼层
回复  flyairchina

宁波cp没挂cp前就四星,不过位置确实不错,我经常去那里借厕所
jqj816 发表于 2010-10-24 21:58

经鉴定,是宁波人,又进一步缩小人肉范围!

终钻会员 鲜花(476)

rocxian2010 发表于 2010-10-24 23:23:11  | 显示全部楼层
宁波cp要住北楼,北楼是两年前装修的,暂时比南楼好。电视都是lcd的。

发表回复