123下一页
发表主题

社区直接关闭注册好了!~~

1万

蓝钻会员 鲜花(12)

dhcqc 2010-10-24 21:37:28  | 显示全部楼层 | 阅读模式
什么?一个新人提这种问题=======扣分!!!
什么?一个新人有这种想法=======扣分!!!
什么?一个新人居然说这种话=======扣分!!!

扣分需要理由吗?不需要吗?需要吗?不需要!!!

蓝钻会员 鲜花(12)

dhcqc 2010-10-24 21:39:27  | 显示全部楼层
既然只许州官放火不许百姓点灯
那何必还要让百姓产生呢?

终钻会员 鲜花(445)

正宗瓜农 2010-10-24 21:42:41  | 显示全部楼层
钻石会员也发火,淡定,一切都会解决的

说说怎么了,看哥能帮你不

蓝钻会员 鲜花(12)

dhcqc 2010-10-24 21:45:52  | 显示全部楼层
没人欺负我啊 只是可怜了新人。。。
已有1人评分威望 理由
asun + 10

查看全部评分 总评分:威望 +10 

钻石会员 鲜花(0)

black_poppies 2010-10-24 21:46:06  | 显示全部楼层
我觉得对新人动辄就扣分扣威望的真的不太好。我看了一段时间帖后,也只敢胆战心惊的在美食版块了发发帖了,因为觉得那里比较安全不容易被扣分。其实我已经是IHG的PA和SPG的白金了。但是就是害怕自己不当心被扣分。
已有1人评分威望 理由
酷玛 + 10 补偿你下,以后做东西给我吃哈:)

查看全部评分 总评分:威望 +10 

蓝钻会员 鲜花(14)

harryliang2010 2010-10-24 21:52:26  | 显示全部楼层
回复 3# markxing

dhcqc 是对 vsop 的悲惨遭遇 看不过眼,  但是你搜搜 他最近发的贴子, 活脱脱就是一个 不知悔改的 典型。。。

钻石会员 鲜花(0)

black_poppies 2010-10-24 21:53:58  | 显示全部楼层
呦,我是不是该撤了。这个贴里不是钻石就是斑竹的,怕怕。

蓝钻会员 鲜花(14)

harryliang2010 2010-10-24 21:55:29  | 显示全部楼层
我的一点点愚见:
1. 对于初犯,扣分扣一次就可以了,没必要大家一哄而上群起而丐之
2. 扣分一定要 告诉扣分的理由,不能带有情绪
3. 扣分一次后 不知悔改的, 建议禁言3天关小黑屋, 好让其认真学习顶置贴
已有1人评分威望 理由
江南土龙 + 2 同意

查看全部评分 总评分:威望 +2 

正宗瓜农 2010-10-24 21:55:57  | 显示全部楼层
没人欺负我啊 只是可怜了新人。。。
dhcqc 发表于 2010-10-24 21:45

我比新人还可怜,谁关心我了.

ASUN上威望
已有3人评分威望 理由
jonathonmu + 5 关心的来了
caesar + 10 我同情你
asun + 10 说点可怜事让大伙乐一乐

查看全部评分 总评分:威望 +25 

蓝钻会员 鲜花(12)

dhcqc 2010-10-24 21:58:41  | 显示全部楼层
我比新人还可怜,谁关心我了.

ASUN上威望
markxing 发表于 2010-10-24 21:55

你昨天还是前天发的帖子被删了??

正宗瓜农 2010-10-24 21:59:28  | 显示全部楼层
身为老人,我最近总被人删帖,而且是无理由删帖.

帖子总被清除的干干净净的,连尸骨都没有,我想找管理员喊怨都没证据.

版主做到这样,也是前无古人了.

删我需要理由吗,不需要,需要理由吗?真的不需要
已有1人评分威望 理由
江南土龙 + 5 侃侃女儿你一定不会发火,帖子被DEL一定有理 ...

查看全部评分 总评分:威望 +5 

正宗瓜农 2010-10-24 22:03:15  | 显示全部楼层
刚才有TX来安慰我.

为什么我眼中常饱含泪水,因为我对社区爱的深沉.
已有1人评分威望 理由
oystersun + 5 马克兄振作起来!

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 2010-10-24 22:03:25  | 显示全部楼层
前几天在某个帖子里面我说了一句话为人抱屈,
呵呵,后来在另外一个版发了个帖子,结果比较有意思

黑钻会员 鲜花(192)

simonhoo 2010-10-24 22:07:06  | 显示全部楼层
扣分功能应该限制一下了。

蓝钻会员 鲜花(0)

kimi9999 2010-10-24 22:07:43  | 显示全部楼层
对vosp的扣分我撤消了~~~在PCR我没看到他的灌水,其他地方我管不到,也不想管,留给其他版主管~~

对于新人,尤其是这样如此之新的新人,穷追猛打没有任何意义...适当扣分和必要的提醒是应该的.如果屡教不改的我也不反对扣分和关黑屋,甚至删号,都ok的,但一定要有足够的理由和得到管理层的一致认可~~~

新人我是欢迎的,LS那位不敢发言的PA可以来PCR发帖~~~~~
已有1人评分威望 理由
harryliang2010 + 5 同意

钻石会员 鲜花(14)

sydhy 2010-10-24 22:08:33  | 显示全部楼层
马克辛居然也有这样的遭遇。。嘿嘿
同怜

话说 对坛子里头的tx  明显有些人摆老资格
扣分说起来还是蛮伤人心的
特别对新人
没必要把钙人当成时尚。。。。
替新人抱一抱不平。。。
权利到了人的手里 没有制约和监督 确实会被滥用 不论是什么人
话说 要说老资格。。查下社区ID就知道  嘿嘿 我很老

正宗瓜农 2010-10-24 22:08:35  | 显示全部楼层
前几天在某个帖子里面我说了一句话为人抱屈,
呵呵,后来在另外一个版发了个帖子,结果比较有意思
cowplus 发表于 2010-10-24 22:03

说说怎么有意思,大家分享一下

禁止发言 鲜花(3)

江南土龙 2010-10-24 22:09:16  | 显示全部楼层
我的一点点愚见:
1. 对于初犯,扣分扣一次就可以了,没必要大家一哄而上群起而丐之
2. 扣分一定要 告诉扣 ...
kenny_qiu 发表于 2010-10-24 21:55

扣一次,但是一次不要扣太多2分就差不多了,给人改正的机会!
我们需要更多好的伙伴,不要倒买倒卖的!
强烈反对直接把人灭了,另外非常赞成有老会员出来提醒的模式,前2天看到这种,还是很有效果的,很多好TX都愿意改正啊!如果律叫不改的,应该严肃处理

蓝钻会员 鲜花(12)

dhcqc 2010-10-24 22:09:59  | 显示全部楼层
刚才有TX来安慰我.

为什么我眼中常饱含泪水,因为我对社区爱的深沉.
markxing 发表于 2010-10-24 22:03

爱之深 恨之切
当年我也是做社区的。。。
往事不要再提 人生已多风雨{:3_55:}

蓝钻会员 鲜花(12)

dhcqc 2010-10-24 22:11:19  | 显示全部楼层
扣分功能应该限制一下了。
simonhoo 发表于 2010-10-24 22:07

同意!!!

蓝钻会员 鲜花(14)

harryliang2010 2010-10-24 22:12:45  | 显示全部楼层
回复 16# kimi9999

顶,要本着 治病救人的 原则去处理

正宗瓜农 2010-10-24 22:13:45  | 显示全部楼层
下面是我在版主专区的一个建议(删节版)

有一些帖子是触及敏感信息的,需要删除.

但是一些正常讨论的帖子,因为跟帖人的发言有问题,就整个被删除,这未免妥当.

版主在删帖之外,还有很多选择,当然我不主张老扣别人分.

可以用编辑的方式,把任何一楼的错误发言修改.并附上批注.

这样,就是错了的人,也知道错在哪里,

新人也知道什么事情可做,什么事情不可做.

个人拙见,希望大家来决定吧
已有1人评分威望 理由
kimi9999 + 2 在版主区已表态,完全赞同~~

查看全部评分 总评分:威望 +2 

钻石会员 鲜花(13)

adsl666515 2010-10-24 22:13:48  | 显示全部楼层
我从来不乞人的。。

蓝钻会员 鲜花(2)

asun 2010-10-24 22:14:44  | 显示全部楼层
我从来不乞人的。。
adsl666515 发表于 2010-10-24 22:13

俺就丐过一次菜农。。。

白金会员 鲜花(0)

chris_show 2010-10-24 22:15:06  | 显示全部楼层
没看明白的说

蓝钻会员 鲜花(27)

renegao 2010-10-24 22:15:57  | 显示全部楼层
一个周末没怎么来 怎么发现社区发生这么多事情啊  太火爆了 不过我问发生了什么事情也被扣分吧

蓝钻会员 鲜花(14)

harryliang2010 2010-10-24 22:15:58  | 显示全部楼层
俺就丐过一次菜农。。。
asun 发表于 2010-10-24 22:14

那是一次行为艺术, 不算

蓝钻会员 鲜花(13)

tuuttuut 2010-10-24 22:35:52  | 显示全部楼层
坦白来说吧,谁都是从新人过来,不能苛求新人一来就对社区的习惯和规矩了解清楚.....

分,不是不可以扣,但是扣分之前是不是应该先提醒告知新同学正确的做法应该是怎么样...

最后我想说的是,今天vsop在PCR被扣的分绝对不妥!

钻石会员 鲜花(100)

2010-10-24 22:39:32  | 显示全部楼层
vsop的问题确实只需要百度就可以得到答案,发这样的帖子明显是太懒,值得扣分,扣分扣丐了有点过分,给个机会。

钻石会员 鲜花(0)

black_poppies 2010-10-24 22:41:43  | 显示全部楼层
vsop的问题确实只需要百度就可以得到答案,发这样的帖子明显是太懒,值得扣分,扣分扣丐了有点过分,给个机 ...
jinwucang 发表于 2010-10-24 22:39

google,百度能搜索到很多的答案,剩下不能搜索的就只有协议价了。难道这个社区存在的价值就只是协议价了吗?