返回列表 发表帖子发布求助

[申卡心得] AE白到货啦,要是提前几天就好了,现在赶不上......

金卡会员 鲜花40

ae白到货啦,要是提前几天就好了,现在赶不上双十一了……
目测下周就要出温暖政策了,哭
AE白到货啦,要是提前几天就好了,现在赶不上......
AE白到货啦,要是提前几天就好了,现在赶不上......
【性价比之王】首刷一笔最多得6,000东航里程,飞客独享额外5,000飞米奖励
  • • 酒店、加油站消费14倍积分加速,14积分可兑换1东航里程
  • • 非常午餐,5折优惠(如Wagas、大董、鼎泰丰、新元素等)
  • • 首年免年费,刷卡满6次可免次年年费

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

银卡会员 鲜花6

首卡?浦发有的网点周六开的

钻石会员 鲜花342

找一个周六上班的网点

金卡会员 鲜花40

段工 发表于 2019-11-9 14:38
找一个周六上班的网点
开了卡了,我是说玩转积分的5倍这个月赶不上了

钻石会员 鲜花450

白金会员 鲜花54

下周又怎么温暖了

白金会员 鲜花14

楼主,请讲出你的申卡故事,谢谢

蓝钻会员 鲜花698

如何温暖?

白金会员 鲜花45

优秀

白金会员 鲜花34

为什么说要温暖了?

金卡会员 鲜花40

骆咖 发表于 2019-11-9 14:50
下周又怎么温暖了
去年不是11月中旬出的温暖政策吗🤣

钻石会员 鲜花239

挺好!

白金会员 鲜花54

贫民窟男孩儿 发表于 2019-11-9 14:57
去年不是11月中旬出的温暖政策吗🤣
应该不会了吧,哈哈,恭喜下卡

白金会员 鲜花40

开卡时可以送多倍积分体验权益,好像是隔天就生效的

金卡会员 鲜花5

优质客户啊

金卡会员 鲜花40

jonathon 发表于 2019-11-9 15:01
开卡时可以送多倍积分体验权益,好像是隔天就生效的
啥,我咋没看到,在哪呀

白金会员 鲜花40

贫民窟男孩儿 发表于 2019-11-9 15:04
啥,我咋没看到,在哪呀
你去开卡的时候,机器上可以勾选的,一个月免费体验

钻石会员 鲜花90

骆咖 发表于 2019-11-9 14:59
应该不会了吧,哈哈,恭喜下卡
对呀,去年砍掉了无限PP,至今心有余悸。

金卡会员 鲜花40

jonathon 发表于 2019-11-9 15:10
你去开卡的时候,机器上可以勾选的,一个月免费体验
已经开卡了……好像机器上没有看到..

金卡会员 鲜花40

kevin1525 发表于 2019-11-9 15:13
对呀,去年砍掉了无限PP,至今心有余悸。
积分上限3w已经十分温暖了,再砍只能砍龙腾次数了哈哈哈
快速注册后可查看其他21条回复,更可参与互动!