返回列表 发表帖子发布求助

[活动优惠] 双11微信或者支付宝可以无脑刷了吧,10万分......

金卡会员 鲜花10

双11微信或者支付宝可以无脑刷了吧,10万分的上限还挺不错。 双11微信或者支付宝可以无脑刷了吧,10万分......
【性价比之王】首刷一笔最多得6,000东航里程,飞客独享额外5,000飞米奖励
  • • 酒店、加油站消费14倍积分加速,14积分可兑换1东航里程
  • • 非常午餐,5折优惠(如Wagas、大董、鼎泰丰、新元素等)
  • • 首年免年费,刷卡满6次可免次年年费

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花365

刷个4800 左右 双十二刷4000

蓝钻会员 鲜花357

各刷一半?

金卡会员 鲜花30

竟然领完了

钻石会员 鲜花239

5000左右即可!

白金会员 鲜花34

怎么刷才好

银卡会员 鲜花1

农行积分用处不大

金卡会员 鲜花25

雪麒麟 发表于 2019-11-9 15:17
农行积分用处不大
进航空卡,1.几:1换里程不香吗?

白金会员 鲜花46

双11双12一共10万还是分别10万

金卡会员 鲜花11

注意姿势 老农最近抽风

钻石会员 鲜花78

航天卡刷一万到10万分他不香吗

金卡会员 鲜花48

求支付宝  微信大额方法

钻石会员 鲜花187

最优还是走微信,比支付宝多了基础分

白金会员 鲜花36

竟然来晚了

钻石会员 鲜花340

没了

银卡会员 鲜花4

魔都韭菜 发表于 2019-11-9 15:49
进航空卡,1.几:1换里程不香吗?
按航空卡比例兑换?

黑钻会员 鲜花684

Li_nk 发表于 2019-11-9 21:29
按航空卡比例兑换?
不可能吧!我有农行东航卡没听说!
工行小白金12W
精粹白10W
浦发AE白16.5W
建行大山白12W
中行白金11.5W

蓝卡会员 鲜花0

航空联名卡可以参加吗

金卡会员 鲜花10

冇人 发表于 2019-11-10 15:03
航空联名卡可以参加吗
我是东航白,参加了

金卡会员 鲜花10

冇人 发表于 2019-11-10 15:03
航空联名卡可以参加吗
目测可以
快速注册后可查看其他18条回复,更可参与互动!