发表帖子发布求助

[见闻闲聊] 咨询关于RA邀请卡的问题?

帅哥勋章 摄影师勋章

钻石会员 鲜花(16)

英雄不问出处,流氓不看岁数

大麦粥 2010-10-24 12:26:57  | 显示全部楼层 | 阅读模式
请问各位有经验的TX们 RA邀请卡是不是等到寄到美国后确认后才能有效成为RA???问题有点小白 请大家踊跃发言 谢谢
上一篇:  下一篇: 

禁止发言 鲜花(2)

csfwh 2010-10-24 13:17:56  | 显示全部楼层
补个问题,以及称为RA后的有效期.
IHG:RA SPG:Platinum Hyatt:Diamond

钻石会员 鲜花(16)

英雄不问出处,流氓不看岁数

大麦粥 2010-10-24 13:21:00  | 显示全部楼层
补个问题,以及称为RA后的有效期.
csfwh 发表于 2010-10-24 13:17

这个我知道 一年

黑钻会员 鲜花(84)

管理管理员的管理员

Show 2010-10-24 14:23:55  | 显示全部楼层
1-是妖寄到美国
2-是按成为a开始后的一年为有效期,而不是成为ra开始计算

黑钻会员 鲜花(29)

凑热闹

tacdou 2010-10-24 15:37:12  | 显示全部楼层
1-是妖寄到美国
Show 发表于 2010-10-24 14:23

那么,如果只剩下1个月才升级,只能享受1个月的ra了。。。1个月保不了级啊

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 2010-10-24 15:41:46  | 显示全部楼层
1-是妖寄到美国
Show 发表于 2010-10-24 14:23

我本来以为我搞清楚了,看你回复的第2条又糊涂了,

假设我今年5月交钱变成A,有效期到明年6月底,到了明年5月我正好住60n,系统自动把我变成了RA,那是不是我的RA有效期就是1个月?因为你说的是按成为A开始后的一年为有效期。

如果我8月底又花钱买了一年A呢,我的RA已经过期不见了?

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 2010-10-24 15:55:22  | 显示全部楼层
另外,置顶的那个说明贴貌似有问题
“3、至于A升级至RA的统计时间段则有很大的灵活性,统计时间段是成为A后的任意连续12个月,而且可以跨越两个Ambassador年度。”

从社区一些tx的说法,变成RA需要的night并不是从你变成A以后才开始计算的,而是任意连续12个自然月。

蓝钻会员 鲜花(47)

zlhui 2010-10-24 16:52:00  | 显示全部楼层
是成为RA后12个月的有效期
我是7月买A的,9月成RA, RA的有效期到明年的8月
五浊恶世,迷途众生!~

黑钻会员 鲜花(29)

凑热闹

tacdou 2010-10-24 17:09:37  | 显示全部楼层
zlhui 发表于 2010-10-24 16:52

偶认为这个说法靠谱

蓝钻会员 鲜花(108)

love 2010-10-24 17:49:21  | 显示全部楼层
zlhui 发表于 2010-10-24 16:52

这个正好说明RA的有效期是跟A绑定的
7月份买的A,有效期就是到次年的8月底
9月份成RA,有效期还是到次年的8月底。

蓝钻会员 鲜花(16)

kkk 2010-10-24 18:10:29  | 显示全部楼层
这样说, 二月买A很吃亏.
二月买A, 怎样保RA?
比如说二月买A, 五月升RA, RA有效期还是明年二月.

蓝钻会员 鲜花(8)

闲来听花 2010-10-24 19:08:06  | 显示全部楼层
另外,置顶的那个说明贴貌似有问题
“3、至于A升级至RA的统计时间段则有很大的灵活性,统计时间段是成为A后 ...
cowplus 发表于 2010-10-24 15:55

我觉得应该这样解释:
1、成为A之后,才会启动RA统计进程,所以成为A是一个时间点后者临界点,统计的周期当然包括成为A之前的。如果你成为A之前已经符合RA标准了,那么就差不多立即生效。
2、买RA邀请卡,当然是成为A之后立刻买。因为这个RA是跟你A的有效期一致的。

黑钻会员 鲜花(70)

hzg958598 2010-10-24 20:40:25  | 显示全部楼层
复杂复杂,现在大家貌似都不会用白话文了,表达的越晦涩越显得自己是专家.
升钻石啦,哈哈!

黑钻会员 鲜花(29)

凑热闹

tacdou 2010-10-24 22:30:40  | 显示全部楼层
ls的tx比较危险了,灌水倾向严重啊
CA.V LH*G UA*G MU/G AF/G AA/P HU/G SPG/P PCR/RA GC/D HH/G Accor/P
声明:本人回复均为网上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点

黑钻会员 鲜花(29)

凑热闹

tacdou 2010-10-25 14:36:29  | 显示全部楼层
还没有定论?顶上来,等有实战经验的专家来解答一下。。就是如果在A最后只剩下个把月过期,会不会出现只当了几天RA就过期的杯具。。。

这里可能要区分一下 1. 邀请卡升上来的 2.自己达标升上来的,这个来说,前面有TX提到如果ra本身renew了,那是不需要再花钱续A了,达标的时候会不会延长A的时限呢
CA.V LH*G UA*G MU/G AF/G AA/P HU/G SPG/P PCR/RA GC/D HH/G Accor/P
声明:本人回复均为网上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点

钻石会员 鲜花(3)

laijef 2010-10-26 21:54:48  | 显示全部楼层
还没有定论?顶上来,等有实战经验的专家来解答一下。。就是如果在A最后只剩下个把月过期,会不会出现只当了 ...
tacdou 发表于 2010-10-25 14:36

小弟分享一下经验
本身原来就是A拿邀请卡升级RA
我的A本来是今年7月到期, 小弟5月寄邀请卡给PCR中心
事先和客服确认过, 请他们先安排收到后先不开通, 等到我A要到期前一个月续A再开始启用
这样就不会立刻到期, 也可以多约一个月的RA

黑钻会员 鲜花(29)

凑热闹

tacdou 2010-10-27 22:07:58  | 显示全部楼层