民生百夫长 贵宾出港服务体验(北京 &深圳)

5551 65
百夫长下卡半年,3000积点一个没用…这次借出差体验了一下首都机场和深圳宝安机场的贵宾出港服务。和大家分享一下…
首都机场T3的贵宾厅在一层的一个角落,首汽约车的师傅不认识,直接把我放到了机场大巴站然后自己走过去的… 民生百夫长 贵宾出港服务体验(北京 &深圳)
其实具体位置就是沿着大巴站一直往前走…直到看见图中的小红亭和“国内要客”的牌子
到了门口得和门卫说一声,让人出来接,自己是不能直接进去的…
稍等片刻,长得很帅的小哥出来了,态度非常好,主动帮忙拎包~
进去后需要在前台登记一下。北京不查信用卡,只需要把身份证给他们,然后去休息室就OK了。服务员会帮忙换登机牌。也可以帮忙打印行程单,但行程单需要跑去主楼四层,我直到安检时才拿到行程单。后来才知道,相比深圳机场要自己去取,这里的服务算是好的。 民生百夫长 贵宾出港服务体验(北京 &深圳)
在前台登记,登记完就可以去休息室了,身份证要暂时由服务员保管
民生的休息室从外面看还可以,内部设施筛选陈旧,电视声音有些大。休息室里人不算多,小食品和饮料也没太多亮点。 民生百夫长 贵宾出港服务体验(北京 &深圳)
民生的休息室在走廊的尽头
这个休息室最大的问题是没有免费的热食。但收费的热食是有的,120一份套餐,就在休息室的隔壁,看上去不怎么样
离出发还有半个小时的时候,通知可以安检登机了,就我一个人,还专人陪同,帮忙拿包直到登机口 民生百夫长 贵宾出港服务体验(北京 &深圳)
出差归来又体验了一下深圳宝安机场的贵宾厅…上来出租车和师傅一说就知道地方,感觉深圳贵宾厅的使用率比北京高… 民生百夫长 贵宾出港服务体验(北京 &深圳)
早上七点多,就开始排队了,绝大多数是招行的
深圳这里的问题是需要自己打行程单…而国航柜台几乎是距离贵宾楼最远的柜台…打行程单来回至少需要十五分钟…
此外,这里登记时需要同时出示信用卡…
登记之后,会给一张饭票 民生百夫长 贵宾出港服务体验(北京 &深圳)
登记好之后,领到饭票一张
餐厅的米线味道还可以
民生的休息室就在安检边上,但是距离大门、餐厅和洗手间都很远…
休息室和北京相比差不多,没啥特别的亮点,饮料比北京的好一些,有椰汁~
我在休息室坐了一个小时,就我一个人,很清静 民生百夫长 贵宾出港服务体验(北京 &深圳)
安检很快,之后也是安排了一辆面包车,不过这次不是一个人了…感觉很像粮仓登机的小车 民生百夫长 贵宾出港服务体验(北京 &深圳)
总结: 北京T3贵宾楼不查信用卡,服务好,但没有免费热食,感觉不如CIP加龙腾,如果是粮仓的话就更没必要浪费这200积点了。
深圳宝安贵宾楼人比较多,有热食,民生休息室位置不是特别好,但很安静。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
hhmmfan2020-7-6 00:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
削梨飞刀2020-5-1 01:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rocdotwon2020-4-28 11:03
送了1朵鲜花:  赞一个!
土豆茄子2020-1-24 07:57
壹修2020-1-5 03:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

llsun  钻石会员  2019-11-7 19:10:39  | 显示全部楼层
首都没有热食?那还不如空港易行呢,至少还有套餐
michaelmo0815  蓝钻会员   楼主| 2019-11-7 19:12:25  | 显示全部楼层
llsun 发表于 2019-11-7 19:10
首都没有热食?那还不如空港易行呢,至少还有套餐
没有免费的热食
llsun  钻石会员  2019-11-7 19:16:39  | 显示全部楼层
michaelmo0815 发表于 2019-11-7 19:12
没有免费的热食
我都是走cip,可以去空港易行的休息室吃个套餐。还可以约小车。
michaelmo0815  蓝钻会员   楼主| 2019-11-7 19:23:36  | 显示全部楼层
llsun 发表于 2019-11-7 19:16
我都是走cip,可以去空港易行的休息室吃个套餐。还可以约小车。
空港易行用龙腾可以约吗
llsun  钻石会员  2019-11-7 19:27:46  | 显示全部楼层
michaelmo0815 发表于 2019-11-7 19:23
空港易行用龙腾可以约吗
用龙腾是不是浪费了。我是用的白麒麟或者携程超级会员。龙腾不如去航司休息室吃。
michaelmo0815  蓝钻会员   楼主| 2019-11-7 19:35:40  | 显示全部楼层
llsun 发表于 2019-11-7 19:27
用龙腾是不是浪费了。我是用的白麒麟或者携程超级会员。龙腾不如去航司休息室吃。
原来如此,学习了
不乖21  银卡会员  2019-11-7 19:43:20  | 显示全部楼层
特客厅家具抗菌素装饰yxwojuto
Towne  白金会员  2019-11-7 21:30:05  | 显示全部楼层
哥这车不让拍照。
ZhangYM  白金会员  2019-11-7 21:37:33  | 显示全部楼层
小白 不懂 是百夫长积点兑的还是配的PP卡啊
段工  黑钻会员  2019-11-7 22:08:53  | 显示全部楼层
ZhangYM 发表于 2019-11-7 21:37
小白 不懂 是百夫长积点兑的还是配的PP卡啊
积点
葫芦哥  终钻会员  2019-11-7 22:11:38  | 显示全部楼层
深圳的体验过了
kojika  黑钻会员  2019-11-7 22:42:20  | 显示全部楼层
还不如用你的PP去国航贵宾厅,只是没有提前登机而已
爱我中华    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-11-8 10:35:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
michaelmo0815  蓝钻会员   楼主| 2019-11-8 11:14:33  | 显示全部楼层
it91147 发表于 2019-11-8 10:53
首都贵宾泡面还收费呢,最低12,最高20
吃泡面似乎与贵宾的形象不符……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CaliforniaDream2020-1-16 01:42
此木三金  蓝钻会员  2019-11-8 11:18:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不知道能不能带两人
michaelmo0815  蓝钻会员   楼主| 2019-11-8 11:32:40  | 显示全部楼层
此木三金 发表于 2019-11-8 11:18
不知道能不能带两人
不花钱可以带一个人,有副卡,副卡还可以带一个人