发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宁波东钱湖康得思—湖景别墅套

2977 35
[htitle=一、,抵达酒店]东钱湖康得思酒店位于东钱湖马山湿地附近,朗廷集团旗下度假酒店,原本去东钱湖第一目标是柏悦,后来发现了康得思,新酒店想着来体验一晚。
早上10点从上海出发,中间休息了一下,差不多下午15点左右到达酒店,一路通畅,停车免费,车库指引很不明显,找电梯找大堂花了挺久。入住的时候碰到点问题,后面详说。 宁波东钱湖康得思—湖景别墅套
酒店正门,白天忘记拍了
去的那天天气不错
整个大堂很漂亮,有度假风
酒店地图左上方有一片儿童乐园,没去体验
[/htitle][htitle=二、,客房]入住的是湖景别墅套房,15号会馆,整体是一个类似四合院的建筑,正中间一套双层套房,两边各两间标准房,也可以一大家子入住整套别墅,最多可住12人。
整个酒店别墅区依山而建,湖景和园景的区别不大,建议园景别墅,因为除了较靠近湖的1到2间别墅之外,其他湖景真心没啥看头,相反我觉得园景也很漂亮,小桥流水,数十种植物花卉,像一个小公园。 宁波东钱湖康得思—湖景别墅套
这就是这次入住的这套别墅套房,两层加起来大约300多平米,有露台有院子,周围绿树成荫,还有桔子树,梨树,环境相当好
整套别墅的中庭
中间的湖景别墅套房,其实就是地势稍高一点,和园景别墅格局基本相同
从大门进来右手边是二楼的客厅,图片最左边是通向一楼的楼梯,旁边是电梯
进门左边是餐厅和客卫
饮料区和双开门冰箱,minibar很一般,饮用水20瓶,6粒子弹咖啡,tg茶包
二楼客厅外的露台,可以看到东钱湖景
一楼过道
一楼客厅,门外是小花园
一楼主卧和次卧基本格局相同,一个在左一个在右,都配有卫生间浴缸和淋浴
卫生间很宽敞,双台盆,康得思自有品牌备品
欢迎礼
[/htitle]

一、 周边玩乐]位置还是比较偏的,酒店对面是露营营地,出门往左走是马山湿地景区,再过去点有个韩岭老街,那边比较热闹,有些小吃和小饭店。 宁波东钱湖康得思—湖景别墅套

韩岭
吃过晚饭湖边逛一圈,还不错
[attach]4760980[/attach

[htitle=六、,整体评价]总体来说整个酒店很不错,度假风,酒店整体依山而建,有层次感,设施很新,用品设备都选用了较好的品牌,看得出业主也舍得投资进去。员工服务态度都很好,但是应变能力不行,酒店比较大住别墅的话出门要叫车,响应速度很快。客房打扫不是很认真,有点不到位,没有夜床服务。建议酒店增加点活动,不然有点无聊。
东钱湖康得思酒店个人认为还是值得一住,或者说去体验一下,由于二线湖景,并不推荐湖景别墅,双卧园景别墅性价比高很多。
感谢各位看到这里,接下来有个比较长的彩蛋。
入住之前我是从官网进行的预定,3840元双卧至尊泳池别墅套房,含4早,出发当天早上9点多酒店电话确认入住,并告知房间已经安排好。下午15点到达酒店CI,在前台问了一句泳池是恒温的还是可以调节的?前台小姐姐不是很清楚打电话询问,连打了3、4个电话以后,告知我泳池是冷水,无法让我入住泳池别墅,经过交涉,好吧,那就换吧。接下来这位小姐姐说的话让我瞠目结舌...“因为今天是周六房间价格比较高,园景别墅含4早3600,湖景的话是4200,建议您换园景别墅,比之前您预订的还便宜一点。”What fuck? 我之前看园景含早才2800,湖景是3000,让我房间降级,还必须接受当日牌价?我住酒店在现在碰到酒店原因房间无法入住的要么升级,要么打折,没见过这种操作。找来前台经理,她说要不这样,让我按园景套价格3600付款,帮我升级到湖景套,我当然不答应,当即拿出手机翻官网价格,果然还是还是之前的价格,我说你们酒店直接入住为什么比官网贵这么多,前台经理看到官网价格后说去请示一下,经过一个小时的折腾最终以2800的价格入住湖景套,她说给我升级了,我也懒得搞了,你说什么就什么吧,不过给我感觉很不好,明明酒店的原因给我造成了麻烦,最后搞的我好像占了便宜。
事情还没结束,进入房间,第一感觉确实不错,大露台,大客厅,上下楼不用走有电梯,装修也很不错。我们一家坐在餐桌吃水果。抬头一看,餐桌的灯上一大片蜘蛛网,就在靠近我头的位置,仔细看了下餐厅的门上墙角也布满蜘蛛网。这下我火大了,打扫也不能这么马虎啊!打电话要求值班经理过来,过了10分钟,前厅经理带着值班经理过来了,这个值班经理一看就是从国内品牌酒店出来的,把我说的惊呆了。第一点他说预定泳池别墅需要提前通知酒店给泳池加热,泳池加热到正常水温需要20个小时,意思我没提前通知,不能入住泳池别墅不是酒店的责任,第二点,他说他们客房部每两个小时巡查一次,蜘蛛结网只需要一个小时,所以房间有蜘蛛网他们也没有办法。我听完跟他说,你走吧,当时我对这个酒店失去希望了,有这样的管理层有问题是必然的,我直接给香港朗廷总部去投诉了。作为吃货的我,在明阁吃的还算开心,而且酒店其他方面真的还算不错,几乎已经把不愉快忘记了。第二天前厅经理打电话过来,说收到总部的邮件,关于我投诉的事情,然后跟我道歉并说会给予补偿,邀请我再住一晚给我折扣价格,我婉拒了,因为已经订好柏悦了,这时我已经无所谓了,反正要走了,而且酒店总的体验还是很好的。CO的时候前厅经理再次过来道歉,她也挺不容易的,弄得我都不好意思了,最后免了我税和服务费还送了一个蜡烛香薰。
本以为故事在这里就结束了,离店的第二天收到了康得思酒店GM的邮件,向关于那天的事道歉,并邀请我免费入住至尊泳池套房一晚。毕竟刚去过,最近也不可能再去,因此回邮件婉拒了。GM坚持要我有机会一定要接受他的邀请,并说2020年随时想去住就提前告知他。
有这样一个对普通客人能如此重视的GM让我觉得这个酒店还有救,希望他们的团队能经过时间的磨合变得越来越好吧。
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
里卡多多多2020-4-19 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
YAN.J2020-3-7 10:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cocca2020-1-3 18:04
卧龙岗上散淡的人2019-11-11 02:38
暴躁的圆圆2019-11-10 16:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-11-8 00:00:49  | 显示全部楼层
谢谢
飞能2206985  钻石会员  2019-11-8 06:26:06  | 显示全部楼层
酒店管理真是大学问
逸世凌虚  终钻会员  2019-11-8 08:46:48  | 显示全部楼层
貌似不错的样子!
朱朱和我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
雨蝉子1217  蓝钻会员  2019-11-8 10:27:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

硬件是不错的,服务还是国企思维,东钱湖还是得看柏悦,韩岭古街刚开业,以后会越来越棒的
Catherine_lx  银卡会员  2019-11-8 10:30:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-11-8 10:36:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
私行萌豬  终钻会员  2019-11-8 11:01:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2019-11-8 11:14:03  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-11-8 00:00
谢谢
大佬沙发真是稳
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2019-11-8 11:14:42  | 显示全部楼层
飞客2206985 发表于 2019-11-8 06:26
酒店管理真是大学问
国内酒店还是有差距,酒店服务业人才真的少
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2019-11-8 11:14:57  | 显示全部楼层
逸世凌虚 发表于 2019-11-8 08:46
貌似不错的样子!
值得体验
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2019-11-8 11:16:52  | 显示全部楼层
朱朱和我 发表于 2019-11-8 10:25
还有进步空间
毕竟也新开不久,给点时间吧
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2019-11-8 11:18:05  | 显示全部楼层
雨蝉子1217 发表于 2019-11-8 10:27
硬件是不错的,服务还是国企思维,东钱湖还是得看柏悦,韩岭古街刚开业,以后会越来越棒的
柏悦确实很赞,晚点分享下送了我三瓶红酒的柏悦
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2019-11-8 11:18:19  | 显示全部楼层
Catherine_lx 发表于 2019-11-8 10:30
感谢分享
感谢阅读
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2019-11-8 11:18:28  | 显示全部楼层
Mr.Fantasy 发表于 2019-11-8 10:36
谢谢分享
感谢阅读
混吃等死团  蓝钻会员   楼主| 2019-11-8 11:18:45  | 显示全部楼层
私行萌豬 发表于 2019-11-8 11:01
不错
感谢阅读
飞能2206985  钻石会员  2019-11-8 11:34:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

混吃等死团 发表于 2019-11-8 11:18
柏悦确实很赞,晚点分享下送了我三瓶红酒的柏悦
什么时候上柏悦,在考虑要不要团双11柏悦的套餐
q179162664  钻石会员  2019-11-8 11:44:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这酒店要是用这种状态接待外宾的话简直给我们丢脸