发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航京沪线 肉测临时乘机证明小程序 没证也能速速飞~

888 13
第N+1次飞京沪线回家
里程换票 烧了24000km...
想后两周回但因进博会换不到了
身份证被借走代办业务
得知今年推出了电子临时乘机证明
那就借机体验一波咯、 国航京沪线 肉测临时乘机证明小程序 没证也能速速飞~
早班机头天住在虹桥商务区
去便利店发现这边竟然也有值机柜台和机场接驳服务
感觉非常炫酷
以后有机会体验体验
左上角就是小程序本序了
点开以后长这样
大概就是输入这些基本信息之后刷个脸就办好啦
五分钟搞定
7点半飞机 五点半起床
酒店整点有去T2的班车 五分钟就到机场非常方便
进博会要来了
到机场之后先去安检区外的306柜台
找到非常显眼的刷脸机刷一下小程序里的证明码再刷一下脸验证过程就结束了
试的第一台好像联网不好一直没成功
换了一台立刻就好了
然后就可以去正常的值机柜台托运行李换登机牌了
注意安检需要走9/24/39带同款刷脸机的通道喔
整个用小程序身份证明的过程是非常顺利的
只比有身份证多一个值机柜台之前验证的过程
我打出了半小时的富裕时间以免出岔子
结果实际只多用了5分钟
剩下时间去休息室吃早餐 吼吼
当日机型789
今年此前买过牛航三四次789的机票
但最后都机型变更成窄体机 很气
这次终于等到你!
隔壁停着748
回家撸狗吃烤鸭去、
验明真身
模模糊糊的城际线
温暖升级之后
还是有热三明治的
还有酸奶面包和果冻
被温暖环绕~
落地T1...
时间刚刚好看完白蛇
好惨一架max
滑呀滑 滑呀滑
滑到摆渡车上...
提前半小时着陆
坐摆渡车等行李花了一小时(摊手
anyway
赶紧吃烤鸭去了

鲜花 (9朵) 鲜花榜
诺敦拉瓦尔2020-6-29 07:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
苍天闪电2019-11-7 18:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Med-iocrity2019-11-7 07:50
louis1001532019-11-7 01:12
风的呼唤2019-11-6 23:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

wzaoming  白金会员  2019-11-6 22:13:23  | 显示全部楼层
你这报告好水啊。。送花一朵。
biubiubiubiubiu  蓝钻会员   楼主| 2019-11-6 22:20:18  | 显示全部楼层
wzaoming 发表于 2019-11-6 22:13
你这报告好水啊。。送花一朵。
毕竟货舱 就水一点吧……
SIN123    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱3 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Saikei  蓝钻会员  2019-11-7 02:22:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
温暖升级后餐食只有一种 没有选择是吗
Med-iocrity  蓝钻会员  2019-11-7 07:50:03  | 显示全部楼层
弱弱的问一句,那根很长的线是做什么的
笨森  空乘  2019-11-7 12:16:19  | 显示全部楼层
小黄狗回收是什么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
eeeeeeeeee2019-11-7 21:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
biubiubiubiubiu  蓝钻会员   楼主| 2019-11-7 13:27:56  | 显示全部楼层
star33 发表于 2019-11-6 23:28
看看MU京沪早餐,11500里程兑换,大把票[图片]
我酸了...
biubiubiubiubiu  蓝钻会员   楼主| 2019-11-7 13:29:13  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-11-7 12:16
小黄狗回收是什么
北京一带小区里设的回收站专用小程序 非常炫酷的!
biubiubiubiubiu  蓝钻会员   楼主| 2019-11-7 13:30:20  | 显示全部楼层
Med-iocrity 发表于 2019-11-7 07:50
弱弱的问一句,那根很长的线是做什么的
我美亚买的3m长的充电线
笨森  空乘  2019-11-12 13:12:34  | 显示全部楼层
biubiubiubiubiu 发表于 2019-11-7 13:29
北京一带小区里设的回收站专用小程序 非常炫酷的!
哇 那么厉害 好想去试试看啊
traveldp  黑钻会员  2019-12-14 23:27:37  | 显示全部楼层
不错不错!