发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中信送的无限龙腾卡境外机场过夜体验(更新无限龙腾卡带人的问题)

55098 220
关于很多朋友提到的龙腾卡带人问题,我在顶上直接更新吧:
很多朋友对龙腾卡带人这件事很奇怪,表示自己的龙腾卡不能带人,我说一下我的龙腾卡的情况吧。
我这张龙腾卡开始办下来的是点卡,中信银行i白金送的4点卡。点卡吗,用一次少一次,所以没怎么舍得用,自从4月份飞上国航金以后,龙腾卡用的机会就不多了,有免费的休息室,干嘛还用龙腾,当然这和我基本不飞天合有关系。
中信给的i白金点卡就是可以带人的,带一个人多扣一点。在我升级为国航金卡后的四个月,国航和中信银行终于又给我打过电话来:亲,办张国航世界卡吧!这货是金卡白金卡用户可以获得邀请办理的,有效期到2016年,如果到时候国航金卡能续,信用卡就换新卡!
传说中两万年费的神卡,自然要办一下,于是朝思暮想的盼到卡片收到。开心的打开信封,我的新龙腾卡呢?大家都知道,这货赠送一张龙腾无限卡!可是信封里面没有,莫非现在发卡量多了,就不送了?打开APP,找到我绑定的那张龙腾卡,嘿嘿,上面显示,剩余点数:无限制!
没错,中信银行是把我之前送我的那张点卡直接升级为无限卡了,服务提示上写着:此卡为无限制点卡,本人或携伴均可无限次免费使用!也就是说,如果我的朋友或者朋友们跟我同一架飞机,我都可以把他们带进来了(有人说不是一架飞机也行,我没试过),于是,这张卡发给我之后,一个多月,我刷了近20点了,反正没限制。
看到有朋友回复说其他银行的发的卡上面写的很清楚只能自己使用,Orz,看来中信还是很厚道的……
我想,我应该去做导游……然后,带着我的团友们,进休息室,这客户体验,刚刚的。
好了,下面正文开始:
来飞客这么长时间,其实一直没有发过什么有建设性的帖子,现在也算是入门级用户了,就跟大家分享个经验。
在龙腾卡支持的国际机场的休息室,只要是24小时营业,如果点数充足,是可以带人过夜的。我用的卡就是中信国航世界发的无限点数龙腾卡,很有意思,我开始以为他会给我批一张新卡,结果就是把我之前i白那张卡升级了,我还*丝兮兮 的翻了半天信封,结果一看app,无限点数了。
有了无限卡,再也无所谓什么天合金了,有了国航金卡+龙腾卡几乎可以横行世界,于是在十一旅游的的时候,就先测试了一下。
首先说说俄罗斯
搭乘天合联盟成员俄罗斯航空的航班,在首都机场T2出发,先在休息室吃喝一顿,龙腾卡可用,等半夜上飞机。欧洲旅游的事情先不说,回北京要路过莫斯科,中间转机的时间是12个小时,去的时候已经把签证用了,所以只能在莫斯科的SVO机场过夜。
SVO机场有一堆航站楼,我们从法国飞回来的飞机停靠在E楼,飞回中国的在F楼。下了飞机,过了转机安检,由于登机牌在法国就已经打好,所以可以直接进入到出发区。在E航站楼里面有一个龙腾卡可用的休息室,半夜十二点带着女友就进去了,还不错,龙腾卡系统可以正常使用,不过即使是无限卡,俄罗斯MM依然很轴的表示我只能用三小时,不能再继续扣点,怎么沟通都没用,说你俩人可以三小时,你也可以带一群人一起进来三个小时,但是就不能六个小时,你们四点钟就要出来……好吧,无论如何,先呆三小时再说。
休息室挺大,不过半夜在休息室的人很少,就我俩跟那过夜,找了个长的皮沙发躺下,还挺舒服。休息室里面各种饮料一应俱全,省下一大笔开销,欧洲的消费实在是太高。
中信送的无限龙腾卡境外机场过夜体验(更新无限龙腾卡带人的问题)
迷迷糊糊睡到4点钟,换班的前台过来说,你们到点了。于是机智的我翻出女友的钱包,对她表示,那,刚才我用的是我的龙腾卡把我俩带进来,我女友呢也有一张龙腾卡,也可以把我带进来,这样操作是不是正确的?
俄罗斯MM听愣了,我想应该是没有人在那个休息室里面这样操作过,她说可以试试,于是我带着卡跟她去耍了一下,那肯定是没问题啊!然后说,你们只能睡到7点,我心想7点就7点吧无所谓了,到时候天也亮了,于是回去接着睡觉。
再一睁眼已经到了早上8点多,休息室人多了起来,估计是又换了一班,再加上人也比半夜多,所以前台姑娘就忘了我们这茬了。吃了个早餐,喝点饮料,出发逛免税店去了,莫斯科机场休息室过夜之旅结束。
俄罗斯SVO机场有三个龙腾卡可用的休息室,我用的是E航站楼的,F航站楼据说也有一个,但F楼又小又破人有多的感觉,所以就没去F楼的,就近去了E楼。
再说说香港过夜
在香港过夜纯粹是不想在香港找酒店,从清迈到香港的航班是半夜12点到达,早上8点半从香港出发返回北京,当时想着干脆休息室凑活一夜得了。龙腾卡在香港也有三个可用的休息室,其实我当时没想出海关,但没想到的是国航柜台半夜的时候没有人,我要么只能在转机区等着到早上他们上班,要么就是
出海关。好在休息室有一个在海关外,于是和女友当机立断,出关找休息室去。
机场海关外的休息室就在机场快轨下面,无需登机牌,只需拿卡就可以刷。刷了我8个点,按照两个人共四次服务计算。
休息室不大,比出发层的那个休息室感觉差不少,如果有机场地铁过来的时候,上面轰隆轰隆的,好在过了1点就没什么声音,两个沙发稍微拼凑了一下,不能躺下,但起码可以把腿放上去,半靠着是可以睡的。
休息室里面半夜只有泡面提供,饮料种类不多,但总比没有强。早起五点半之后有早餐,很好吃,又省了不少钱。跟前台打听了一下,还可以在那洗个澡,这待遇不能放过啊!于是早上吃完饭了洗个澡,然后和女友结束了香港的机场过夜之旅。
很开心的是,坐国航的330回北京,经济舱给升了公务舱,赚了。

点评 (1条)
sutengrong 发表于 2014-11-29 12:49
pp也可以滴,还可以洗澡
评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +13  查看全部评分
角房控
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
zlandys
+ 2 感谢分享!
鲜花 (21朵) 鲜花榜
Dallas2019-9-29 03:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
泡泡哥662018-9-21 21:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
linghushaobin2017-3-10 17:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
liutortoise2015-12-30 12:03
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
suit2015-12-29 21:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

220 个评论

patrick.lam  钻石会员  2014-10-28 00:37:30  | 显示全部楼层
没有PP吗?为啥不用啊
好好先生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
lyt1616  钻石会员  2014-10-28 00:43:29  | 显示全部楼层
论一张无限龙腾的重要性....看来铁公鸡世界卡很有必要纳入考虑范围啊
aminofenoli  蓝钻会员  2014-10-28 00:48:26  | 显示全部楼层
龙腾应该叫牛腾
fishbyc  蓝钻会员  2014-10-28 00:53:56  | 显示全部楼层
休息室过夜还是没有酒店躺着睡舒服的。。。
Wenjia1207  白金会员  2014-10-28 00:56:06  | 显示全部楼层
无限卡不能带人吧?你还有其他点数?
ipoints  钻石会员  2014-10-28 01:08:35  | 显示全部楼层
女友也有龙腾无限,是两张卡吧
ipoints  钻石会员  2014-10-28 01:17:39  | 显示全部楼层
ashmashare 发表于 2014-10-28 01:12
女友有三张龙腾点卡,都是2点的,我也有三张龙腾点卡……
然后无限也是我的。莫斯科刷龙腾好像一个人就刷 ...
3+3,太强大了
superpig  蓝钻会员  2014-10-28 03:30:39  | 显示全部楼层
话说 你一个人好几张 都用你的行不拉?
ft1772154  钻石会员  2014-10-28 04:20:19  | 显示全部楼层
LZ太牛了  膜拜   英语不好的咋破  无法交流
鲜花 (2朵) 鲜花榜
eoo2017-3-10 17:45
eoo2017-3-10 17:45
发热的内心  白金会员  2014-10-28 07:29:32  | 显示全部楼层
一次了个刷8个点吗?无限龙腾,你把龙腾刷哭了