发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【0都绅士淑女】成都丽思卡尔顿行政套房打两次卡

2602 46
[htitle=一、,抵达酒店]上次去成都玩除了瑞吉住了几天,中间还偷偷跑出来两次住了栗子的行政套房。
酒店地理位置不错,就在瑞吉附近,离春熙路也不是很远,一楼礼宾服务在线,二十五楼大堂设计很丽思,很多工作人员会帮忙按电梯,欢迎+送别客人。
第一次入住时白金卡谈心失败没给套房,自己付了行政套的差价买了两人待遇,想着第一次住试试酒廊,反正和浦东西安比比也不算太贵,一个人300+16.6%,两个人500+16.6%
第二次入住当天早上看GXP,已自动升级到了行政套房(不带礼遇) 【0都绅士淑女】成都丽思卡尔顿行政套房打两次卡
小狮子
远处看丽思
25楼大堂,服务在线
电梯间
[/htitle][htitle=二、,客房]两次入住的都是位于行政酒廊上一层39楼的行政套房,房间面积可以,只是不带有客卫。房间维护做的比隔壁瑞吉好一些。备品还是丽思御用Asprey
第一次入住时刚从瑞吉CO,拎着瑞吉的月饼在丽思CI(抖机灵觉得可能因为这个谈心失败,两家关系没有很好),前台小姐姐在帮我办完CI后送了两个丽思的小月饼,试过后确实觉得比瑞吉好,但我还是没买(手动滑稽)
第二次入住时前台问我买不买礼遇,我问了问双人价格,他用电脑帮我看了下(伏笔)报了价我觉得不合算就说不用了... 【0都绅士淑女】成都丽思卡尔顿行政套房打两次卡
卧室
蛮大的客厅
丽思麻辣牛肉味月饼
with 瑞吉月饼
收卡
第二次入住送了只小熊猫
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房泳池中规中矩,没有拍照,倒是休息区蛮贴心的,有丽思风范...软件一直在线的!
酒廊礼遇是带专车送出的,第一次CO时酒廊小姐姐一路送下一楼送上车,去的地方有点难找,司机师傅还下车问路,人真的超好! 【0都绅士淑女】成都丽思卡尔顿行政套房打两次卡
比别的只有矿泉水的休息室好多了
躺着舒服
酒廊礼遇
师傅在问路
[/htitle][htitle=四、,餐饮]没有怎么在酒廊吃东西,毕竟来了成都谁真的卧酒廊里吃啊,但出品还是可以的,值回票价吧,尤其酒廊小姐姐们很贴心,问我觉得哪个菜好吃,我走的时候还帮我打包好了带走,说平时都不给客人热食带走的
早餐样式很多,比隔壁瑞吉强点,但是还是觉得去外面吃会更开心。
[/htitle]

一、 周边玩乐

[htitle=六、,整体评价]总的来说成都丽思硬件不尽人意但是软件真的很好,HSKP,礼宾,前台都很友善热情。
两次入住都发生了小插曲,第一次入住时是HSKP不知道酒廊礼遇可以免费洗两件衣服,当时还和前台打电话研究了半天。还有就是出去吃晚饭时GXP需求要新毛巾和一份备品,晚上回来后也没有送到,当时太晚了不好意思再麻烦别人就作罢了。第二天CO,酒廊小姐姐全程陪同离店,聊天时有提到这事,没想到我还没下酒店的专车,GM的电话就来了,表达了歉意且回复说以后入住都备双份毛巾与备品,当时觉得态度很好,但也没当回事。
没想到过两天第二次入住真的是双份毛巾和备品,感觉被重视,声音有被听到。
第二次CO后因为用信用卡帮朋友买了些东西,所以去查帐,看价格时无意间看到成都丽思多收了我一百美金(之前从来没有看账单习惯,还好这次看了),于是打电话问情况。后来酒店和我讲因为入住过程中购买了双人酒廊礼遇,我解释说我并没有购买过,希望可以核实一下。后来接到当天帮我办入住的前台电话,跟我道歉说当时帮我查价格时操作失误导致扣费,会在一周内退款的。我想了想反正我还赚了积分,人家道歉的很诚恳,也就没有说什么....
收到Marriott的问券,给了9/10,扣了一分在硬件上,等成都W开了不出意外应该以后没什么机会去住了! 【0都绅士淑女】成都丽思卡尔顿行政套房打两次卡
[/htitle]
成都富力丽思卡尔顿酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
飞客26280282020-3-17 23:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Ainscough2019-11-19 19:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hcdeng2019-11-10 16:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
村农2019-11-7 15:09
ph110434042019-11-6 11:19
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-11-5 18:06:42  | 显示全部楼层
谢谢分享
銃君  黑钻会员   楼主| 2019-11-5 18:19:39  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-11-5 18:06
谢谢分享
头像好看
鲜花 (1朵) 鲜花榜
itsxavierli2019-11-6 08:38
广州娃哈哈  黑钻会员  2019-11-5 18:22:34  | 显示全部楼层
銃君 发表于 2019-11-5 18:19
头像好看
谢谢
广州娃哈哈  黑钻会员  2019-11-5 18:39:34  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-11-5 18:37
想你了
我也想你了
taiquanxx    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
米毛酷  钻石会员  2019-11-5 20:51:13  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-11-5 18:39
我也想你了
想你了
米毛酷  钻石会员  2019-11-5 20:51:31  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-11-5 18:37
想你了
想你了
米毛酷  钻石会员  2019-11-5 21:01:02  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-11-5 20:53
哈哈啊哈哈
楼主看评论估计蒙比了……
米毛酷  钻石会员  2019-11-5 21:02:00  | 显示全部楼层
广州娃哈哈 发表于 2019-11-5 20:55
想你了
你最后被管制前也没说啥啊……
銃君  黑钻会员   楼主| 2019-11-6 04:11:52  | 显示全部楼层
期航 发表于 2019-11-5 21:09
讲道理欢迎信狮子画的真好看 柠檬了
哈哈哈哈哆啦A梦不配拥有姓名吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
itsxavierli2019-11-6 08:38