发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【西安丽思卡尔顿】丨我心目中的国内最佳丽思

7464 203
看了西安丽思的很多报告,一眼就对这家丽思长草,据说是京都丽思同款设计大师的杰作,那必须要去拔草了!个人觉得位置还好,毕竟来西安好多次了,该去的景区都去的差不多了,来丽思就是准备一天五顿宅酒店长肉的,哈哈哈~酒店楼下就是业主的大型综合体,吃喝玩乐还是很方便的。开业不久入住率不是特别高,所以酒店对钛金卡升级还是很厚道的,前台直接购买了酒廊待遇,单人500+,双人700+,可以接受。
酒店建筑 【西安丽思卡尔顿】丨我心目中的国内最佳丽思
门口的标识 【西安丽思卡尔顿】丨我心目中的国内最佳丽思
一到晚上门口的水池上流光溢彩,超级美~ 【西安丽思卡尔顿】丨我心目中的国内最佳丽思
大堂不大,但是设计的很不错~ 【西安丽思卡尔顿】丨我心目中的国内最佳丽思
晚上在大堂有小姐姐在弹琵琶~
前台 【西安丽思卡尔顿】丨我心目中的国内最佳丽思
大堂电梯 【西安丽思卡尔顿】丨我心目中的国内最佳丽思
一打开客房的电梯就让人忍不住哇的赞叹出来,山水泼墨,松柏古朴的韵味和气质也太好看了! 【西安丽思卡尔顿】丨我心目中的国内最佳丽思
套房还有个独立的小门 【西安丽思卡尔顿】丨我心目中的国内最佳丽思
打开房门就可以看到套房的面积很大
客厅 【西安丽思卡尔顿】丨我心目中的国内最佳丽思
丰厚的的欢迎礼,有认识的小姐姐还送了个小蛋糕给我补过生日,哈哈哈,可惜在酒廊吃的太饱,这些基本都没动过! 【西安丽思卡尔顿】丨我心目中的国内最佳丽思
餐区 【西安丽思卡尔顿】丨我心目中的国内最佳丽思
迷你吧,胶囊和茶包给的很大方!赞一个!
客卫,主客卫都配备了卫洗丽~ 【西安丽思卡尔顿】丨我心目中的国内最佳丽思
卧室
很喜欢这个床头灯的设计 【西安丽思卡尔顿】丨我心目中的国内最佳丽思
衣帽间 【西安丽思卡尔顿】丨我心目中的国内最佳丽思
梳妆镜 【西安丽思卡尔顿】丨我心目中的国内最佳丽思
盥洗室,房间整体非常ok,个人很喜欢,完全是目前国内硬件和设计最好的丽思了!要说唯一的糟点就是窗外没啥景色~
早餐很丰盛,各种面食,非常不错!至于一天五顿的神仙酒廊且听下回分解啦!感谢欣赏~!!!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (105朵) 鲜花榜
Mr0072020-10-12 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AlsoYoung2020-8-10 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kebud2019-12-16 11:19
Co.mixer2019-12-7 23:58
唐野烨2019-11-29 23:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

203 个评论

Lufthan  金卡会员  2019-11-4 15:51:25  | 显示全部楼层
奢靡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
DOUBLED.X2019-11-4 22:49
目测一波“奢靡”大军即将抵达
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TerrenceZ2019-11-5 01:31
已经改过一次了    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
L’innommable  蓝钻会员  2019-11-4 16:02:05  | 显示全部楼层
**那台Nespresso我记得要三千多的…
小泰迪啦  钻石会员  2019-11-4 16:11:12  | 显示全部楼层
奢华,还补生日蛋糕,大赞
古北路少帅  钻石会员  2019-11-4 16:20:14  | 显示全部楼层
酒廊是每天补700+?
木渎Kris  空乘  2019-11-4 16:37:13  | 显示全部楼层
给终钻大佬总发倒冰阔落!胖凡啥时候去西安连万丽W一块儿打卡了
adrian88  黑钻会员  2019-11-4 16:56:56  | 显示全部楼层
大胃王重拳出击
上海吴彦祖  钻石会员  2019-11-4 17:38:26  | 显示全部楼层
我一直以为Kay大佬是大使会员
Q1111  钻石会员  2019-11-4 17:43:26  | 显示全部楼层
请问真的一天700在西安吃的不如酒廊吗