发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

箱根吟游旅馆~Hakone Ginyu~满分

3452 30
2014国庆在日本依次体验了东京凯悦,东京柏悦,箱根吟游,大阪瑞吉,大阪洲际。
东京和大阪的帖子已经很多了,我也基本给好评,不赘述。
唯独这个箱根吟游,必须单拎出来好好夸赞一下。
预订的房型是星宿,版上有过一个帖子介绍,复式的日式套房,一泊二食的套餐价,含税77540円,性价比算不错。
硬件在温泉旅馆中已经是无可挑剔,但是最惊艳的其实是餐食,材料不算,但比我在菊乃井、龙吟、松川、石かわ的体验都要好。
尤其是晚餐的那道烤牛肉,真是醉了。
室外温泉和spa都没时间体验,算是大遗憾。
废话少说,看渣图。。
标签: 箱根吟游

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
不喜欢飞来飞去的雷德2018-9-28 22:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
doreamen2017-1-24 14:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shaoyene2014-10-27 21:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

currypanman  钻石会员   楼主| 2014-10-26 16:44:15  | 显示全部楼层
晚餐,完美的体验。强烈推荐烤牛肉!
好奇日本人的胃真是大,每顿怀石料理都吃不完。帖子里放的只是一部分。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AlainDion2014-10-26 21:22
currypanman  钻石会员   楼主| 2014-10-26 16:45:29  | 显示全部楼层
早餐也是十分豪华,直接导致当日白天吃不下任何事物。。
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
无敌
+ 3 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
tikadaxx2014-10-27 16:23
送了1朵鲜花:  饿了:——:
lovetttt2014-10-27 16:21
旺角太子2014-10-27 09:17
送了1朵鲜花:  擺盤太漂亮了,光看已經覺得好好吃,醉了醉了..
currypanman  钻石会员   楼主| 2014-10-26 16:50:35  | 显示全部楼层
此行在日本并没有体验太多的日式旅馆和温泉旅馆,但这家吟游足以刷新了*丝的三观。
好评。满分。64个赞。
下次来想试试北海道的滝乃家。。还有京都的御三家。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ryushin20082020-7-31 20:03
nevermind4ever  白金会员  2014-10-26 17:05:38  | 显示全部楼层
厢根的酒店多少钱啊?
ae101  蓝钻会员  2014-10-26 17:17:41  | 显示全部楼层
我怎么每次都有吃不饱的感觉。
ae101  蓝钻会员  2014-10-26 17:17:44  | 显示全部楼层
我怎么每次都有吃不饱的感觉。
fido_dido  钻石会员  2014-10-26 17:22:58  | 显示全部楼层
这家很难定哦,也是今年国庆提前了三个月没定到,最后去了强罗花坛
currypanman  钻石会员   楼主| 2014-10-26 17:27:21  | 显示全部楼层
fido_dido 发表于 2014-10-26 17:22
这家很难定哦,也是今年国庆提前了三个月没定到,最后去了强罗花坛
我提前一个月就定上了。。
pandoralulu  银卡会员  2014-10-26 17:39:59  | 显示全部楼层
好赞,最好就是冬天携爱人一起泡泡温泉什么的。
billyzheng    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
currypanman  钻石会员   楼主| 2014-10-26 18:27:50  | 显示全部楼层
lampelle 发表于 2014-10-26 18:21
这家是客房附带露天风吕么?住泷乃家和御三家的就不是什么丝了
好像不是全部房型都带,记不清了
elaine5210  钻石会员  2014-10-26 19:12:18  | 显示全部楼层
Mark要去
currypanman  钻石会员   楼主| 2014-10-26 21:41:39  | 显示全部楼层
laizi90 发表于 2014-10-26 21:33
不知道这家需要在哪里预定?
Ryokancollection
davidweng  蓝钻会员  2014-10-26 22:04:25  | 显示全部楼层
LZ去箱根没体验室外温泉?莫非时间都花在吃上了?
currypanman  钻石会员   楼主| 2014-10-27 09:27:47  | 显示全部楼层
davidweng 发表于 2014-10-26 22:04
LZ去箱根没体验室外温泉?莫非时间都花在吃上了?
说多了都是泪。一方面是没时间,其次是有纹身。。