APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

[新闻转贴] 雅高A佳会员优惠

钻石会员 鲜花(0)

flyaway 发表在  2010-10-23 14:42:40  | 显示全部楼层 | 阅读模式

雅高A佳会员优惠

在联营酒店就餐,可获低至五折的优惠。一人就餐可获七五折。

一晚免费住宿。

亚洲地区无次数限制饮品八五折优惠。

住宿可获酒店最佳公众推广价至少九折优惠,以及会员特别推广优惠。

自动获赠 银卡身份,尊享额外50%的积分。

可于全球超过2,000家酒店内累积及使用积分。

可转让“A佳尊享房价体验券”共亲朋好友一同体验A佳便利。

会员专用网站轻松对比各种房价,预定客房。

特别推广—特定时间段内仅限会员使用的特别住宿优惠。

酒店特别推广价/套装九折优惠。

会员尊享“A佳季刊”

免费一磅重生日蛋糕。

酒店健身会籍八五折优惠。

住店客人按摩八五折优惠。

酒店洗衣和熨烫八折优惠。

商务中心服务可获八折优惠。

酒店饼屋消费可获九折优惠。

雅高卡常见相关问题解答...  

如何预订我的免费住宿?
您的免费住房券是以电子券的形式记录在您的会员卡内的。若需预订您的免费房,请登录会员网站
www.advantageplus-asia.com或致电您当地的雅高订房专线预订。

如何获得我的会员住房折扣?
您的会员房价并无任何配额限制,只需出示会员卡即可获得。这一房价适用于一年365天,所有房型,甚至于最后一间房(如果酒店只剩最后一间空房,会员价一样适用*)。
*于2008年10月1日后入会或续会的会员,住房折扣优惠已变更为亚太地区所有联营酒店当天最优惠自由变更价的九折优惠。在所有有效价格上,会员还可获得A Club积分。于2008年10月1日之前入会的会员则仍可继续获享亚太地区所有联营酒店当天最优惠自由变更价八五折优惠。

我有哪些用餐优惠?
会员一人用餐可获食品部分七五折优惠。会员携同一位宾客一同用餐可获食品部分五折优惠,三人用餐可获六七折,四人用餐可获七五折,以此类推。每张餐桌仅限使用一张卡。雅高A佳卡用餐优惠不适用于送餐服务,饮品或儿童特选菜单。

何时可收到 A佳季刊?
雅高A佳季刊是一份季度性发放的会员特刊,内含了当季的会员独享特惠。不要忘记在收到邮寄杂志的14天前,您也可在A佳会员主页在线浏览电子版季刊并将它下载到您的电脑。

有附属卡吗?
有,附属卡持有人也可获享无次数限制酒店当天最优惠自由变更价的住宿折扣优惠,包括广告特价,网络热卖价等。附属卡持有人也可获享标准会员用餐折扣优惠。

什么是A Club?
A Club是一项可会员在雅高集团全球超过2,000家酒店内获享积分的忠诚会员项目。于2008年10月1日后入会或续会的雅高A佳会员,都将自动获赠一张A Club银卡。更多信息请访问我们的网站
www.a-club.com

亚洲居民只需人民币2,368元/年即可享受超值的会员体验,一旦成为会员您将即刻获得一晚免费住宿券以及拥有所有其它优惠。同时您还将获得一张副卡给您的一位伙伴使用(经过确认,官方公开为一晚免费住宿,实则2,368元/年送的两晚电子版免费住宿)

雅高酒店品牌...

索菲特、铂尔曼、美憬阁、美爵、诺富特、美居、全季和宜必思酒店
已有1人评分威望 理由
moenxu + 6 加分鼓励,辛苦了

查看全部评分 总评分:威望 +6 

一百年前你不是你 我不是我 一百年后没有你 也没有我

钻石会员 鲜花(0)

ew5365 发表于 2010-10-23 15:34:26  | 显示全部楼层
有团购?有的话,通知一下

金卡会员 鲜花(0)

zliu 发表于 2010-10-23 15:57:00  | 显示全部楼层
关注,也有意加入

白金会员 鲜花(1)

kurtgao 发表于 2010-10-23 17:33:56  | 显示全部楼层
我主要想问问飞客A佳的优惠,呵呵

钻石会员 鲜花(10)

zbpanda 发表于 2010-10-23 17:36:51  | 显示全部楼层
这个东西竟然这么多人喜欢?找个雅高集团的员工,可以获得至少30%的折扣。

黑钻会员 鲜花(217)

十足真金如假包换正宗菜农

正宗菜农 发表于 2010-10-23 18:08:35  | 显示全部楼层
啊 有团购啊 我刚刚续卡2张 泪奔...

钻石会员 鲜花(1)

conniel 发表于 2010-10-23 18:23:02  | 显示全部楼层
有团购?有的话,通知一下
ew5365 发表于 2010-10-23 15:34

通知埋我

钻石会员 鲜花(1)

conniel 发表于 2010-10-23 18:24:03  | 显示全部楼层
啊 有团购啊 我刚刚续卡2张 泪奔...
正宗菜农 发表于 2010-10-23 18:08

。。。。。。。。。。

白金会员 鲜花(1)

kurtgao 发表于 2010-10-23 18:54:41  | 显示全部楼层
澳大利亚的雅高A+卡官方网站上只要299澳元,但必须要澳大利亚公民~~

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-10-24 16:10:24  | 显示全部楼层
只有一晚免费住宿,实在不是很吸引人啊

钻石会员 鲜花(0)

ew5365 发表于 2010-10-25 11:51:48  | 显示全部楼层
回复 7# HOPE

http://www.flyertea.com/thread-32662-1-1.html 已經有了

钻石会员 鲜花(0)

flyaway 发表于 2010-10-25 16:13:30  | 显示全部楼层
回复 10# saybye

中国大陆两晚,谢谢

蓝钻会员 鲜花(6)

老玉米农场主

老玉米 发表于 2010-10-25 16:32:32  | 显示全部楼层
[b]回复 [url=http://flyertea.com/redirect.php?goto=findpost&pid=318825&ptid=3257

金卡会员 鲜花(2)

caesarli 发表于 2010-10-26 04:55:54  | 显示全部楼层
好詳細的資訊啊, LZ辛苦了, 感激啊!
請問免費住宿有blockout date 或需提前多少日預訂嗎

钻石会员 鲜花(0)

flyaway 发表于 2010-10-26 21:16:20  | 显示全部楼层
回复 14# caesarli

英语不好,抱歉,惭愧
免费房间没有什么要求,就是需要提前订,因为每天是有配额的不是无条件开放的,所以需要提前预定,尤其是一些热门的,例如三亚和澳门等,你可以预定后,如果行程有变动再取消,但是如果订的晚了就订不到了,其他酒店一般提前一两天,甚至有的当天都有。

钻石会员 鲜花(0)

flyaway 发表于 2010-10-28 20:11:28  | 显示全部楼层
为什么
为什么
为什么
码了那么多字就没有人给物质鼓励一下呢!

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2010-10-28 20:15:36  | 显示全部楼层
慰问,可能版主认为大部分可以从网上copy&paste吧。
生活是一种平衡!

钻石会员 鲜花(0)

flyaway 发表于 2010-10-28 22:53:04  | 显示全部楼层
慰问,可能版主认为大部分可以从网上copy&paste吧。
moenxu 发表于 2010-10-28 20:15

copy,汗...
我这是总结出来的精髓啊...

钻石会员 鲜花(10)

zbpanda 发表于 2010-10-29 15:19:07  | 显示全部楼层
雅高版的版主虽然不少,但是愿意给主题帖加分好像不多。
不过楼主总结的非常好了。

钻石会员 鲜花(0)

flyaway 发表于 2010-11-11 23:34:59  | 显示全部楼层
我自己码字辛苦了,我自己顶一个吧?

发表回复