APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

深圳威尼斯皇冠假日见鱼鱼和老虎

爱心勋章 热心会员勋章 帅哥勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2010-10-23 10:19:25  | 显示全部楼层 | 阅读模式

飞客论坛上以动物为名的版主, 好象只有这两位, 我运气好, 这次在深圳一次都见到了,

其中老虎是从佛山洲际赶过来的, 鱼鱼家在深圳深南大道的最东边, 我住的CP在深南大道的最西边了, 熟悉深圳的人都知道这段路有多长, 高峰的时候又有多堵车, 鱼鱼是超版, 我连版主都不是, 一连两位版主听说我在深圳都主动地要来见我, 我真是喜出望外啊.

鱼鱼论坛上是有定评的, 我记得资深说她是美人鱼, FLYWORLD超版也说这个说法一点不假, 这次见面也更应证了这个说法.  老虎见面之前读过他很多IHG酒店评论的帖子, 论坛上的TX基本都是好几家酒店集团的顶级会员了, 象老虎这样钟情于一家酒店集团的, 不说绝无仅有, 至少也是非常稀罕的了, 之前读他的文章, 和他通电话, 一直以为他是28,9岁的年轻人, 见面才知道他是老大哥了, 年纪比我还大几岁.  总之这次见面对我是非常难得, 也非常珍贵的经历. 此前参加过几次版聚, 但象这样两三个人的小规模聚会, 我还是第一次, 希望以后能有更多的机会见到论坛上的TX.

这次我去香港, 广州参加交易会, 交易会期间是广州,香港房价最贵的时候, 之前为了寻求高性价比的酒店, 曾经住到过东莞, 但成为酒店精英会员之后, 利用了酒店集团的促销, 请看一下我这次的性价比吧:

澳门WESTIN: HKD798, 升级到豪华套房.
香港W HOTEL:  4800分+USD90(这个价值RMB1500), 升级到FANTASTIC SUITE
深圳威尼斯皇冠假日酒店: 5000分兑换(价值RMB200), 升级到行政套房
广州科学城翡翠皇冠假日酒店: RMB625/晚, 升级到行政套房.

这也看出了飞客论坛的威力, 进入飞客有一年了, 如果说什么是飞客对我最大的回报, 我想这就是最大的回报了吧.  当然一年的时间, 也就酒店入了点门, 其他如航空里程, 如信用卡, 还有很多要学的地方.  希望以后有机会大家更多地交流...

蓝钻会员 鲜花(5)

小毛孩

小屁孩0571 发表于 2010-10-23 10:24:48  | 显示全部楼层
又是广交会,呵呵

蓝钻会员 鲜花(24)

jyjwqx 发表于 2010-10-23 10:55:11  | 显示全部楼层
广州翡翠cp为什么不用pb呢?至今还可用的

另外威尼斯cp有图吗,坛子里面貌似还没人report过这个酒店的

钻石会员 鲜花(1)

ryan_0411 发表于 2010-10-23 10:58:07  | 显示全部楼层
LZ 无图无真相啊哈哈
二楼左拐第一家

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-10-23 11:00:03  | 显示全部楼层
论坛的童鞋中,topchina 是记性最好的。

会面中,他很清楚记得,谁发贴什么,说了什么,真的很棒的记性。这点让鱼鱼佩服的五体投地。

严重验证了一句,过目不忘。

当天,会面短暂。下次,挑选好一个时间,我们可以好好聊天的。谢谢

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-10-23 11:31:55  | 显示全部楼层
eeee,那天应该和topchina电话里打个招呼...
老虎哥那手机号码一看就知道是成功人士

钻石会员 鲜花(0)

william123 发表于 2010-10-23 12:20:18  | 显示全部楼层
LZ,5000分怎么定威尼斯cp阿?一般要25000分阿,还有你怎么升到套房的啊,pa能升级到吗
IHG PA/Hyatt Diamond/SPG Gold/MR Gold

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2010-10-23 12:34:14  | 显示全部楼层
鱼鱼嘴好甜, 每个人她都能找出点优点来夸, 所以我估计她是我们论坛上人缘最好的一位了, 我估计实在没什么可夸的了, 就夸我记性好了, 哈哈, 反正听了也很舒服...

蓝钻会员 鲜花(75)

topchina 发表于 2010-10-23 12:36:50  | 显示全部楼层
LZ,5000分怎么定威尼斯cp阿?一般要25000分阿,还有你怎么升到套房的啊,pa能升级到吗
william123 发表于 2010-10-23 12:20

这家CP是这个季度的POINTS BREAKS, 5000分, 他是中国区第一家被抢光的PB, 酒店是不错, 但很可惜他的对面就是华侨城洲际,  这家CP不管哪个方面都比对面的IC差, 所以你看论坛里只有华侨城IC的酒店评论, 没有他的评论, 就很正常了, 因为:  不是太值得去评论...

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-10-23 12:43:33  | 显示全部楼层
初见老虎是被他那岁数吓了,后来一想也是,老虎,不是小虎

鱼鱼没机会见,还欠她一箱可乐呢,扎着吧

白金会员 鲜花(0)

mingsir 发表于 2010-10-23 13:41:21  | 显示全部楼层

markxing 发表于 2010-10-23 12:43

老虎年龄很大吗?要叫你大哥哦!

黑钻会员 鲜花(15)

鱼鱼 发表于 2010-10-23 14:05:34  | 显示全部楼层

markxing 发表于 2010-10-23 12:43

马克星,谢谢你还惦记我的可乐。问你
   你见老虎在那里?长城那个酒店?
W

蓝钻会员 鲜花(4)

W 发表于 2010-10-23 14:41:04  | 显示全部楼层
哈哈,我也很想见见鱼鱼跟老虎呢
各种D各种P,都是浮云。

蓝钻会员 鲜花(5)

cognac 发表于 2010-10-23 14:43:59  | 显示全部楼层
错过机会了,我要见鱼鱼斑竹!!!下次一定要见到。

终钻会员 鲜花(443)

正宗瓜农 发表于 2010-10-23 15:44:04  | 显示全部楼层
马克星,谢谢你还惦记我的可乐。问你
   你见老虎在那里?长城那个酒店?
鱼鱼 发表于 2010-10-23 14:05

去长城的路上,难道你在车上,

我那时候可没带可乐呀

钻石会员 鲜花(11)

adsl666515 发表于 2010-10-23 16:11:43  | 显示全部楼层
鱼鱼的人气很高啊。。

钻石会员 鲜花(64)

shadow 发表于 2010-10-23 16:31:43  | 显示全部楼层
沒圖沒真相...
飛客意義在於分享自己的公司code, 代訂什麼等....

蓝钻会员 鲜花(25)

皇城根武士

oystersun 发表于 2010-10-24 15:29:27  | 显示全部楼层
回复 17# shadow

这里都讲身体力行,不劳而获怎么行。

钻石会员 鲜花(13)

drcooper 发表于 2010-10-24 15:52:50  | 显示全部楼层
无图无真相... 几位都是老id了。很期待看到到底啥样啊

蓝钻会员 鲜花(15)

kkk 发表于 2010-10-26 09:44:04  | 显示全部楼层
william123 发表于 2010-10-23 12:20

十月20号号用PB入住威尼嘶CP, 因为前一天是住在行政套房, 所以跟前台说了,如果不换房的情况下, 住套房加待遇, 需补差价RMB400, 同意....

发表回复