APP 手机版 繁體
12下一页
返回列表 发新帖

求马来西亚SPG酒店的推荐,以吉隆坡为中心的行程安排,大概3-4天。谢谢!

金卡会员 鲜花(1)

christine_zy 发表于 2010-10-22 21:26:39  | 显示全部楼层 | 阅读模式
求马来西亚SPG酒店的推荐,以吉隆坡为中心的行程安排,大概3-4天。谢谢!

蓝钻会员 鲜花(17)

wisa2002 发表于 2010-10-22 21:48:51  | 显示全部楼层
帝王 cat2         ......

金卡会员 鲜花(1)

christine_zy 发表于 2010-10-22 22:25:31  | 显示全部楼层
回复 2# wisa2002

可以帮忙建议从吉隆坡出发的行程,3-4日游,宿SPG的酒店?谢谢!

钻石会员 鲜花(16)

sorjun 发表于 2010-10-22 23:41:28  | 显示全部楼层
以KL (就是吉隆坡,马来西亚喜欢两个字母的简称)为中心,也就KL Sentral 火车站最方便了,去哪里的地铁火车都有,机场往返KLIA Ekspres 直达。所以推荐Méridien,贵一点但是有道理。KL周边 Port Dickson (PD), 云顶都可以玩玩,远一点包个出租车去马六甲也可以。  

吉隆坡艾美酒店    (Le Méridien Kuala Lumpur)
马来西亚, 吉隆坡
2 Jalan Stesen Sentral, 吉隆坡中环广场
邮政编码 50470
电话: (60)(3) 2263 7888 传真: (60)(3) 2263 7222
SPG 类别 3
2.24 km/1.39 英里 距中心 Kuala Lumpur.
地处吉隆坡中心火车站这个绝佳位置,这座城市的当代经典与历史风情在此一览无余。

查了其他的城市也就兰卡威比较好,也有starwood,不过没去过。。。

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-10-22 23:46:46  | 显示全部楼层
吉隆坡艾美我去住升级套房一次都没,帝王喜来登都升了套房。

吉隆坡艾美和希尔顿在一起,但没希尔顿好。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

黑钻会员 鲜花(109)

chengjq 发表于 2010-10-23 00:00:09  | 显示全部楼层
这家希尔顿是cat6的,肯定错不了。
吉隆坡艾美我去住升级套房一次都没,帝王喜来登都升了套房。

吉隆坡艾美和希尔顿在一起,但没希尔顿好。
吴飞扬 发表于 2010-10-22 23:46

蓝钻会员 鲜花(18)

I❤W

onelove 发表于 2010-10-23 00:12:44  | 显示全部楼层
我也想去马来西亚,每次看到那个truly asia的广告就很有冲动~~

金卡会员 鲜花(1)

christine_zy 发表于 2010-10-23 08:15:32  | 显示全部楼层
回复 4# sorjun

太棒了!谢谢!给我很大的鼓励啊,我原以为在网上询问,没有会理我啊

金卡会员 鲜花(1)

christine_zy 发表于 2010-10-23 08:17:30  | 显示全部楼层
回复 4# sorjun

太棒了!谢谢!给我很大的鼓励啊,我原以为在网上询问,没有会理我啊

蓝钻会员 鲜花(9)

mstoneray 发表于 2010-10-23 10:44:21  | 显示全部楼层
其实沙巴很好玩的哦,更有全球最低CAT的艾美,呵呵
SPG 2年GOLD之后终于P了!

黑钻会员 鲜花(313)

pelapela 发表于 2010-10-23 10:54:06  | 显示全部楼层
回复 10# mstoneray

沙巴?可以推荐一下有什么好玩的吗?还有沙巴应该就是kotakinabaru没错吧,在spg tv 看过而已,但是完全没概念

白金会员 鲜花(1)

fishkiller 发表于 2010-10-23 11:39:20  | 显示全部楼层
回复 11# pelapela

个人觉得一共3-4天去沙巴有浮光掠影。沙巴的艾美在市中心,中规中矩。如果度假,可以试试两家香格里拉度假村或Nexus。Nexus的白沙滩不错,但是吃饭不方便。

如果就是要住SPG,艾美也可以。对面找就是码头,有很多船可以带你去跳岛游。那些小岛的浮潜挺好玩的。艾美对面是个穆斯林的夜市,各种吃的飓多,味道一般,但是极其便宜。在飞机上遇到过当地的华人,建议我不要去那个夜市吃东西,说很危险。我去过几次,没觉得任何不安全因素,觉得挺好玩的,融入local的生活。

蓝钻会员 鲜花(9)

mstoneray 发表于 2010-10-23 11:51:25  | 显示全部楼层
回复  mstoneray

沙巴?可以推荐一下有什么好玩的吗?还有沙巴应该就是kotakinabaru没错吧,在spg t ...
pelapela 发表于 2010-10-23 10:54

沙巴,婆罗洲的一部分,也叫风下之乡,原因是由于地理原因而不会受到任何季风、台风的影响,kota kinabaru(亚庇)是沙巴州首府,一般去沙巴玩都是飞的这里,沙巴有一个地方叫斯巴丹岛,是全球10大潜水圣地之一,能看到海龟、魔鬼鱼等大型海洋生物。另外一个地方,比较偏门,是我个人非常喜欢,中文名叫婆罗洲的尽头,我是租车开过去的,那里风景漂亮,基本没有游客,有点像世外桃源的感觉,有一片美丽的海滩,只有几个当地小孩在玩耍。香格里拉酒店的sunset bar里我还看到了我所见过最美的日落。

废话说了一堆,我放些照片好了,都是手机拍的,可以想象真实的样子要比照片里漂亮很多很多

蓝钻会员 鲜花(9)

mstoneray 发表于 2010-10-23 12:04:23  | 显示全部楼层

站在婆罗洲最尽头的地方,身边300度海景

站在婆罗洲最尽头的地方,身边300度海景
站在婆罗洲的尽头,身边300度都是一望无尽的大海 20090705644-1.jpg
很原始的生态

一片未被开发的海滩

一片未被开发的海滩
一个未被开发的海滩 20090705646-1.jpg
一个渔民 20090705647-1.jpg
清澈的海水

能看出来海滩的质量很不错

能看出来海滩的质量很不错
可以看出来沙滩的质量很好

香格里拉的sunset bar

香格里拉的sunset bar
著名的香格里拉sunset bar 20090705653-1.jpg
香记的别墅区,也可以看到美丽的日落 20090705654-1.jpg
很长的私家沙滩 20090705655-1.jpg
人们在等待日落

啤酒+日落=完美享受

啤酒+日落=完美享受
啤酒+日落=完美的享受 20090705665-1.jpg
天上的颜色

最浪漫的地方

最浪漫的地方
我认为世界上最浪漫的地方 20090705669-1.jpg

蓝钻会员 鲜花(9)

mstoneray 发表于 2010-10-23 12:14:55  | 显示全部楼层
再补一张,这里就是我说的婆罗洲尽头,左边是80年代拍的,右边是2000年,当时照了一张做对比,英文名字叫kudat,开车一直开到路的尽头,这种感觉很特别

禁止发言 鲜花(3)

江南土龙 发表于 2010-10-23 12:25:33  | 显示全部楼层
其实沙巴很好玩的哦,更有全球最低CAT的艾美,呵呵
mstoneray 发表于 2010-10-23 10:44

这个艾美不要住,不好!东马友很多香记都非常不错,丹绒香格里啦有世界上最美的日落之一

蓝钻会员 鲜花(9)

mstoneray 发表于 2010-10-23 12:32:00  | 显示全部楼层
沙巴香记的价钱跟艾美不是一个级别的啦,毕竟也只是CAT1,周末2000分换一晚很划算哦,8折买积分算下来等于400不到可以住一晚,白金还有500分回赠就更优惠了

禁止发言 鲜花(3)

江南土龙 发表于 2010-10-23 12:54:28  | 显示全部楼层
这个~~~~~~

难道一次出去,价格也差的不多,机票什么,时间什么都是成本啊

金卡会员 鲜花(1)

christine_zy 发表于 2010-10-23 14:06:05  | 显示全部楼层
回复 12# fishkiller

我去过沙巴,住那里的香格里拉。感觉和三亚的喜来登没啥差别。

金卡会员 鲜花(1)

christine_zy 发表于 2010-10-23 14:08:15  | 显示全部楼层
看来马来西亚真不好玩,除了10年前我去过的沙巴,还有别的地方可以推荐码?

发表回复