说说我的招行信用卡用卡心得

11190 110
lbdaniel  钻石会员  2019-11-2 17:40:42  | 显示全部楼层
现在一直在国外,手上有一个当年毕业的全币种白,经常刷银联通道境外,可是工作不在国内,感觉线下进不了件啊
无敌小周周  银卡会员  2019-11-2 19:42:41  | 显示全部楼层
第一个申请的招商卡是招商秦时明月卡,用了两年了,现在额度2w+,没分过期,每月消费也仅仅千把块,这卡还有额度升上去的希望嘛?
dancingsky103    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
syn0754  白金会员  2019-11-2 21:58:38  | 显示全部楼层
阿哈谷类 发表于 2019-11-2 21:06
经典白是最不适合刷里程的高端卡了吧。浦发AE白里程不是首选也在前三。
那我不想了,经典白资质差不多,浦发差太多了
syn0754  白金会员  2019-11-2 23:07:04  | 显示全部楼层
阿哈谷类 发表于 2019-11-2 23:06
考虑下中信,首卡的话选 悦卡,前三个月无脑线下8倍,线上淘气金,也是多倍积分。换里程目前是持有性价比比较高的了。当然,也有推荐米卡的,不过不适合我。感兴趣可以了解下。
好的,太感谢了,我再研究下
挪威的雨林  蓝钻会员  2019-11-2 23:21:20  | 显示全部楼层
只想问有人能破e026吗
hh8gg7ff6  金卡会员   楼主| 2019-11-2 23:53:52  | 显示全部楼层
lbdaniel 发表于 2019-11-2 17:40
现在一直在国外,手上有一个当年毕业的全币种白,经常刷银联通道境外,可是工作不在国内,感觉线下进不了件 ...
一直在国外刷国内信用卡真是太好了,能刷国内信用卡尽可能多刷,哪怕是超市买一点小件
第九天  蓝钻会员  2019-11-3 08:21:54  | 显示全部楼层
hh8gg7ff6 发表于 2019-10-31 23:07
1 招行经典白积分换年费,2 建行大山白1800年费,境外旅游住2天高级酒店,6次代驾,3次接送机,这些也很容易回血,尤其境外住2天高级酒店很划算;3 交行麒麟白,年费很低才1000,但是带6次代驾,每个星期五加油省50元,25万积分或者买单力6个月达到8000都可以免年费,容易回血4 民生精英白,20万积分兑换年费,第一年免年费,目前有微信支付宝5倍积分,也很容易刷到20万积分5 广发臻尚白,刷够次数也是免年费6 工行香白,第一年免年费,第二年就要收年费,性价比很低的白金卡,可能最近会销卡
大山白的酒店只有境内吧?
hh8gg7ff6  金卡会员   楼主| 2019-11-3 09:13:11  | 显示全部楼层
无敌小周周 发表于 2019-11-2 19:42
第一个申请的招商卡是招商秦时明月卡,用了两年了,现在额度2w+,没分过期,每月消费也仅仅千把块,这卡还有额度升上去的希望嘛?
每个月消费有点少,建议多刷,适当分期,这样就可以快速提额,毕业升级经典白
hh8gg7ff6  金卡会员   楼主| 2019-11-3 09:13:40  | 显示全部楼层
第九天 发表于 2019-11-3 08:21
大山白的酒店只有境内吧?
也有新加坡和泰国
程先生V12  银卡会员  2019-11-3 16:18:43  | 显示全部楼层
学习了 我现在还在招行金卡混呢
hh8gg7ff6  金卡会员   楼主| 2019-11-3 22:25:17  | 显示全部楼层
程先生V12 发表于 2019-11-3 16:18
学习了 我现在还在招行金卡混呢
多刷信用卡,适度分期,早点毕业升级经典白,招行还是很友善的