APP 手机版 繁體 新手指南
12下一页
返回列表 发新帖

在杭州福朋喜来登度过了一周,吃了一周的三文鱼做主食,减肥取得阶段性成果

钻石会员 鲜花(27)

vogue2 发表于 2010-3-7 22:53:05  | 显示全部楼层 | 阅读模式
不知不觉,在福朋度过了一周,一周的凄风苦雨,完全让我没有兴趣出门觅食,就把时间都奉献给了网络和电视。
电视不错,可以点播电影和电视剧
早餐尚可,但是每天都一样,不过我也就吃点燕麦和黄瓜
行政酒廊,每天晚上的食物几乎也都是一模一样的,主菜每天不变,基本每天都被我吃完一盘三文鱼。
刚才称了一下,减肥取得阶段性的成果,一周狂瘦4公斤!!!!

估计还要再住一周。。。。。。今天天晴了,我在纠结中,究竟是继续吃三文鱼还是出门觅食呢?

杭州福朋对待白金会员很厚道
升级套房
在2楼用免费双早
行政酒廊
市话免费
健身房

赞一个
IHG:RA  SPG: PLAT   HYATT: DIAMOND  HILTON: DIAMOND
CA: PLAT  CZ:GOLD   HU:GOLD

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 发表于 2010-3-7 23:11:15  | 显示全部楼层
幸福啊, 在TROYLIU推荐的金卡的1000分到期之前狂住喜达屋, 的确是个很好的办法, 可惜我3月下半个月要出去半个月, 却一共只能找到5-6晚的喜达屋酒店...

黑钻会员 鲜花(113)

chengjq 发表于 2010-3-7 23:15:53  | 显示全部楼层
SPG给你白金真是不亏啊!
这样搞下去你的RA是不是完全没兴趣了啊?呵呵

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 发表于 2010-3-7 23:19:24  | 显示全部楼层
顺便问一个: 杭州福朋有行政酒廊吗?  印象中福朋都没有行政酒廊的吧?
另外你订到的价格是?...

钻石会员 鲜花(0)

wjzjl 发表于 2010-3-7 23:21:00  | 显示全部楼层
美国的福朋没有,中国深圳,杭州都有啊
别迷恋哥,哥只是一个传说。。。。。。

蓝钻会员 鲜花(77)

topchina 发表于 2010-3-7 23:40:15  | 显示全部楼层
上海的福朋喜来登由由大酒店没有行政酒廊...

钻石会员 鲜花(27)

vogue2 发表于 2010-3-8 00:18:28  | 显示全部楼层
SPG给你白金真是不亏啊!
这样搞下去你的RA是不是完全没兴趣了啊?呵呵
chengjq 发表于 2010-3-7 23:15

RA的任务,1个已经完成保级,1个按计划在推进中,所以没问题啦
杭州的假日太烂,CP太吵,HYATT太贵,不如福朋啦
IHG:RA  SPG: PLAT   HYATT: DIAMOND  HILTON: DIAMOND

钻石会员 鲜花(27)

vogue2 发表于 2010-3-8 00:19:35  | 显示全部楼层
顺便问一个: 杭州福朋有行政酒廊吗?  印象中福朋都没有行政酒廊的吧?
另外你订到的价格是?...
topchina 发表于 2010-3-7 23:19

有啊,4楼过天桥就是。

有2个老外,每天准时都会在酒廊碰到

蓝钻会员 鲜花(18)

badigao 发表于 2010-3-8 01:32:39  | 显示全部楼层
楼主和那些EXPATRIATES 一样了 酒店当家!!
Heroes get remembered, Legends never die!

钻石会员 鲜花(7)

paradox 发表于 2010-3-8 09:22:52  | 显示全部楼层
LZ瘦身的代价可不小,住酒店,呵呵

钻石会员 鲜花(0)

miranda718 发表于 2010-3-8 09:41:11  | 显示全部楼层
杭州最近天气实在糟糕,昨天喘了一口气,今天又开始下了

钻石会员 鲜花(1)

wheatcat 发表于 2010-3-8 09:44:51  | 显示全部楼层
刚去了次杭州回来,这天气太恐怖了,礼拜六在西湖边狂下雨狂冷

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-3-8 10:57:54  | 显示全部楼层
要下到10号啊!!!!!!还好昨天刚回到杭州。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 发表于 2010-3-8 10:58:06  | 显示全部楼层
要下到10号啊!!!!!!还好昨天刚回到杭州。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

蓝钻会员 鲜花(0)

kimi9999 发表于 2010-3-8 11:11:48  | 显示全部楼层
江浙天气都一塌糊涂,我还想出门转转呢~~~~

钻石会员 鲜花(14)

happycat2005 发表于 2010-3-9 23:02:45  | 显示全部楼层
楼主请我吃早餐吧,我没有早餐.今天刚到
喜欢到处走走
喜欢住酒店
喜欢坐飞机

钻石会员 鲜花(23)

rekim 发表于 2010-3-9 23:48:57  | 显示全部楼层
楼主是不见人的。杭州喜来登我住了4天,硬件不行,软件还可以。会听到火车和飞机的声音,隔音也不好,走廊上声音都可以听到,也就是屋子里的声音走廊也可以听到。房间里居然没有无线网络。电视台也基本都是国内的,CNN这样的电视台好像也没有的,用的是网通的点播台,和速8一样了。行政走廊东西不多的,好像能吃的只有腌制三文鱼了,早餐东西也少的。不过价格和酒店也相称,就是地段太差。

钻石会员 鲜花(27)

vogue2 发表于 2010-3-10 18:26:48  | 显示全部楼层
不是我不见人啊,哈哈,我已经走了,现在在深圳呢。
我每天是双早,不过我每天都在吃还是不吃的选择中纠结。
我倒是觉得软件硬件都不错。
火车声音我喜欢不过我是朝北的套房,基本不大听得到火车声(BTW,俺是车迷,火车汽车迷)
电视台国外的也很多啊,选择一下就出来了,不过好像很少电影台。但是可以点播,8错,我每天点一本。
早餐东西每天几乎不变化。
行政酒廊就是给你吃三文鱼的,基本每天我都包销的。
地段嘛,这里是滨江,往北1KM是江南大院,再往北是滨江最繁华的彩虹城。

钻石会员 鲜花(8)

laserian 发表于 2010-3-10 20:39:59  | 显示全部楼层
不是我不见人啊,哈哈,我已经走了,现在在深圳呢。
我每天是双早,不过我每天都在吃还是不吃的选择中纠结。
我倒是觉得软件硬件都不错。
火车声音我喜欢不过我是朝北的套房,基本不大听得到火车声(BTW,俺是 ...
vogue2 发表于 2010-3-10 18:26

BBZ,你真是太幸福了!
SPG:Gold
NZ:Gold
A3:Gold

钻石会员 鲜花(27)

vogue2 发表于 2010-3-10 20:43:04  | 显示全部楼层
BBZ,你真是太幸福了!
laserian 发表于 2010-3-10 20:39

发表回复