发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

请问各位大神这是什么意思

1544 20
请问各位大神这是什么意思?为什么会被关闭?还有可能被解开吗?如何联系凯悦总部谢谢! 请问各位大神这是什么意思

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
往事随风1234  蓝卡会员   楼主| 2019-10-30 15:13:38  | 显示全部楼层
账户没有给别人用啊?这样能解开吗
往事随风1234  蓝卡会员   楼主| 2019-10-30 15:15:08  | 显示全部楼层
少年先锋队 发表于 2019-10-30 15:13
发邮件联系图中email说明情况 看客服答复
明白了谢谢!
往事随风1234  蓝卡会员   楼主| 2019-10-30 15:17:52  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼 发表于 2019-10-30 15:16
回复邮件 I don't sale reservation,please unlock my account。
这样可以吗?
湾区老pp  蓝钻会员  2019-10-30 15:18:43  | 显示全部楼层
账户被关了 想想自己干了些啥
那桑尼尔  黑钻会员  2019-10-30 15:26:38  | 显示全部楼层
不能在客房里干不可说的事
G-F  钻石会员  2019-10-30 15:30:02  | 显示全部楼层
你之前是不是有过一个账号被关了? 这应该是你第二个帐号吧, 你需要解决上一个账号.
往事随风1234  蓝卡会员   楼主| 2019-10-30 15:34:21  | 显示全部楼层
G-F 发表于 2019-10-30 15:30
你之前是不是有过一个账号被关了? 这应该是你第二个帐号吧, 你需要解决上一个账号.
对之前那个被关闭了是因为凯悦觉得我出售积分什么的,但是这个账号就用过一次就被封了,凯悦是封名字吗?
G-F  钻石会员  2019-10-30 15:44:48  | 显示全部楼层
往事随风1234 发表于 2019-10-30 15:34
对之前那个被关闭了是因为凯悦觉得我出售积分什么的,但是这个账号就用过一次就被封了,凯悦是封名字吗?
凯悦肯定不是封名字, 应该封你的身份证号码吧. 你入住的时候用身份证吗? 我没有给凯悦关闭过,我不太清楚. 我只是帮你读了一下你的邮件, 你下次用护照入住试一试.  需要不同的地址, 不要倒卖积分什么的.
往事随风1234  蓝卡会员   楼主| 2019-10-30 15:56:38  | 显示全部楼层
G-F 发表于 2019-10-30 15:44
凯悦肯定不是封名字, 应该封你的身份证号码吧. 你入住的时候用身份证吗? 我没有给凯悦关闭过,我不太清楚. 我只是帮你读了一下你的邮件, 你下次用护照入住试一试.需要不同的地址, 不要倒卖积分什么的.
我入住用的都是身份证,之前被封的那个跟现在这个是同一个身份证
tannhauser  钻石会员  2019-10-30 18:50:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你这句话根本说不通,还是别教人说英文了。
cckkckck  蓝钻会员  2019-10-31 00:09:48  | 显示全部楼层
开飞机的大灰狼 发表于 2019-10-30 20:35
Maybe so, but I liked it. What kind of humor do you like? Or maybe we can discuss how to foster good humor.
真是被你逗乐了…