APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

哪位知道沪杭高铁是不是都由新的杭州东站始发,有没有从城站始发的?

[复制链接]

26

主题

3521

积分

29

好友

钻石会员 鲜花(1)

joyceyu 发表于 2010-10-22 13:07:53  | 显示全部楼层 | 阅读模式
刚才看了一下,杭州到上海基本只有到虹桥和上海站两个地方了,那么有谁知道始发是不是都从新的东站始发?刚才问售票的,居然跟我说城站也有的,那怎么区别啊?网上也没看到有什么标识上的不同

钻石会员 鲜花(0)

bobby1229 发表于 2010-10-22 14:55:32  | 显示全部楼层
现在始发都是城站或南站啦,新东站都还没启用呢~

点评

谢谢分享: 2.0
谢谢分享: 2
  发表于 2012-4-17 00:35

蓝钻会员 鲜花(22)

小飞虾 发表于 2010-10-22 16:00:33  | 显示全部楼层
东站还没好,都是城站,南站在萧山
本人头像是菜农

蓝钻会员 鲜花(20)

tyw668 发表于 2010-10-22 16:16:40  | 显示全部楼层
城站比较方便。南站也太远了

钻石会员 鲜花(11)

钢板日川 发表于 2010-10-22 16:28:56  | 显示全部楼层
请问东站造在哪里?~
跟海一样大

蓝钻会员 鲜花(28)

度日如年 发表于 2010-10-22 17:49:32  | 显示全部楼层
城站方便点,东站建在哪?客运东站边上
那些年一起住的酒店

钻石会员 鲜花(1)

joyceyu 发表于 2010-10-27 22:06:15  | 显示全部楼层
今天已经坐过了,城站发车,确实很快。虹桥火车站打车到南京西路60多块。
其实如果东站的话可能比较远了,反而不方便了。据说以后到东站发车会在票上打出东站以示区别的。

点评

谢谢分享: 3.0
谢谢分享: 3
  发表于 2012-4-17 00:35

禁止访问 鲜花(19)

davad007 发表于 2012-5-30 11:10:12  | 显示全部楼层
怎么我坐过的都是城站的

发表回复

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关于我们
关于飞客
发展成长
媒体报道
企业愿景
联系我们
商务合作
加盟飞客
投资人关系
帮助中心
服务协议
帮助中心
在线客服
投诉建议
关注我们
官方APP
官方微信
官方微博
快速回复 返回顶部 返回列表