发表帖子发布求助

[求助问答] [历史加盟航空] BMI申请换票,半个月了还未出票号

钻石会员 鲜花(4)

caoxud77 2010-10-22 12:42:26  | 显示全部楼层 | 阅读模式
10月8日申请换了2张机票, 行程单和确认号当时就拿到了,但是现在过去2个星期了,还没有看到票号,打电话去,客服说流程还没有走完。
请教一下各位,有遇到过这样的情况吗?原先换票都是2、3天就出票号了,为啥现在那么慢呀?行程单上看到航班全都Confirm了,但是票号为啥那么慢呢?信用卡也到现在还没有扣款,预授权都快到期了,银行说预授权1个月后失效,到时候航空公司不请款,就自动取消。那我这2张机票就要作废了。
上一篇:  下一篇: 

白金会员 鲜花(0)

mashalmah 2010-10-22 13:19:25  | 显示全部楼层
我出过一次,5天才搞定,有可能是他拿不走税费,所以不给出票,你要追。
...but you can not fool all of the people all of the time.

蓝钻会员 鲜花(55)

edyu 2010-10-22 13:31:43  | 显示全部楼层
什么票子。我汉莎的1天就给票号了。
头像是我,不是我儿子

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2010-10-22 13:57:18  | 显示全部楼层
你的行程是哪里的?是不是包括北欧的某个国家?
迈生活创始人
www.mileslife.com

钻石会员 鲜花(4)

caoxud77 2010-10-22 15:46:27  | 显示全部楼层
国内到新西兰的

钻石会员 鲜花(1)

wheatcat 2010-10-22 15:53:53  | 显示全部楼层
国内到新西兰的
caoxud77 发表于 2010-10-22 15:46

强烈关注,马上也要换到新西兰的票

PS:新西兰到斐济9月份的票怎么那么难找,明明8月份有一堆,怎么9月一张都没==

蓝钻会员 鲜花(55)

edyu 2010-10-22 16:00:15  | 显示全部楼层
强烈关注,马上也要换到新西兰的票

PS:新西兰到斐济9月份的票怎么那么难找,明明8月份有一堆,怎么9月一 ...
wheatcat 发表于 2010-10-22 15:53

你查一下卖的票子有没有。。就像我换a3的一段。a3的国际段一直卖到9月份。但是国内段只有3月底的。后面的还没放。

黑钻会员 鲜花(95)

troyliu 2010-10-22 16:00:24  | 显示全部楼层
国内到新西兰的
caoxud77 发表于 2010-10-22 15:46

啊~~~~~~

钻石会员 鲜花(1)

wheatcat 2010-10-22 16:20:12  | 显示全部楼层
你查一下卖的票子有没有。。就像我换a3的一段。a3的国际段一直卖到9月份。但是国内段只有3月底的。后面 ...
edyu 发表于 2010-10-22 16:00

查过了,新西兰航空自己官网上有卖的,ANA上就是找不到9月的票

钻石会员 鲜花(7)

yangjun1009 2010-10-22 22:18:19  | 显示全部楼层
里程么,自己用用就算了,给别人换得太多绝对是会出问题的

白金会员 鲜花(1)

troubleguy 2010-11-26 00:21:42  | 显示全部楼层
请问楼主,最后啥情况?
我换的票,目前也是没扣里程没请款没电子票号。差两天就飞了,心急中。

钻石会员 鲜花(4)

caoxud77 2010-11-27 18:30:26  | 显示全部楼层
最后过了1个月才出的票号,你还是打个电话去问吧,否则飞了还没出票,那飞个屁亚。bmi干啥都要不停的催的

钻石会员 鲜花(1)

wheatcat 2010-11-27 18:53:02  | 显示全部楼层
回复 13# caoxud77

今天发现我这次NZ的票还算正常,四天就出票了,本来以为也要等一个月的
刚顺手把位子选好了