入馆2年余,最终搭配出了自己的卡

54255 179
梦剧场  白金会员  2019-10-29 21:11:34  | 显示全部楼层
工行白金jcb,6点龙腾,免年费,必须要上榜啊
kacaca  蓝钻会员   楼主| 2019-10-29 21:34:24  | 显示全部楼层
梦剧场 发表于 2019-10-29 21:11
工行白金jcb,6点龙腾,免年费,必须要上榜啊
这起码2年前的事情,现在没有这回事
倾心难为  黑钻会员  2019-10-29 21:54:59  | 显示全部楼层
适合自己才是最好的
飞客1814397  黑钻会员  2019-10-29 22:12:54  | 显示全部楼层
农行除了精粹白还哪个有CIP
kacaca  蓝钻会员   楼主| 2019-10-29 22:14:37  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2019-10-29 22:12
农行除了精粹白还哪个有CIP
航空白
飞客1814397  黑钻会员  2019-10-29 22:41:48  | 显示全部楼层
航空系列的白金都有CIP?跟精粹的覆盖一样吗?
kacaca  蓝钻会员   楼主| 2019-10-29 23:04:00  | 显示全部楼层
飞客1814397 发表于 2019-10-29 22:41
航空系列的白金都有CIP?跟精粹的覆盖一样吗?
基本一样,不过精粹是大房,识别度高
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客18143972019-10-29 23:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水凌  白金会员  2019-10-30 08:59:16  | 显示全部楼层
适合自己的方法最重要 ~~~ 支持!
卡卡撸特  白金会员  2019-10-30 09:02:50  | 显示全部楼层
中信悦卡不是可以替代易卡吗,一年10万亚万不好?
kacaca  蓝钻会员   楼主| 2019-10-30 09:09:52  | 显示全部楼层
卡卡撸特 发表于 2019-10-30 09:02
中信悦卡不是可以替代易卡吗,一年10万亚万不好?
20W闲钱成本,我觉得性价比不高,不过中信确实是里程大户了
卡卡撸特  白金会员  2019-10-30 09:18:50  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2019-10-30 09:09
20W闲钱成本,我觉得性价比不高,不过中信确实是里程大户了
哈哈,反正我的钱刷出来没地方放,两户放满20~~~~
kacaca  蓝钻会员   楼主| 2019-10-30 09:34:46  | 显示全部楼层
卡卡撸特 发表于 2019-10-30 09:18
哈哈,反正我的钱刷出来没地方放,两户放满20~~~~
20W,每个月刷出来的损耗也不少啊,中信的理财收益也不高,就算损耗小一个月也要300成本吧,用低费率的话不长久迟早封卡降额,这么算一年成本起码3000,得10万里程,10万里程用得好价值1万-1万5(粮仓那些算消费升级),我觉得成本不低耗时长,对征信也不好,如果是零钱包无脑3个月我觉得能接受。
BreezeVi  钻石会员  2019-10-30 09:47:07  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2019-10-29 17:10
那我觉得你可能是没什么实际需求,权益使用没想象中那么美好,大部分也可以用金钱购买替代,我是每年实打 ...
我是每年打算出游2次,和老婆一起,所以贵宾厅、CIP、里程和延误险都有用。
目前持有兴业的行悠白,接送机4+2、贵宾厅12+2都基本够了,里程每年2万;
中信淘宝金+易卡白,没啥权益,主要是多倍积分换里程,一年按正常刷卡消费10万计算的,里程能换1.4万左右;
以上相加,每年里程3万多,大概也就换两张中短途机票,总觉得少了点...
现在想找多倍积分+里程兑换的信用卡有点难,浦发AE白申请不到,交行买单力搞起来很烦且奖励积分有上限,中行虽然靠5倍积分可实现7:1的兑换,但不知明年是否还有活动或者是否温暖。
延误险手头没有好的卡可提供,也不想专门为了延误险申请平时不太需要的卡,毕竟每年出游不多。
Amp  钻石会员  2019-10-30 14:51:20  | 显示全部楼层
中信悦卡不玩?8倍积分10万里程面前。其他不都是渣渣
点评 (1条)
kacaca 发表于 2019-10-30 15:28
很多人提过了,成本不低。还不如玩零钱包
kacaca  蓝钻会员   楼主| 2019-10-30 15:12:40  | 显示全部楼层
BreezeVi 发表于 2019-10-30 09:47
我是每年打算出游2次,和老婆一起,所以贵宾厅、CIP、里程和延误险都有用。
目前持有兴业的行悠白,接送 ...
考虑双持行悠白么?这样里程就可以积累到一家,两户主卡各2万里程,目前兴业有微信双倍换算5:1也不错,
一年出游2次的话,建议另外购买延误险和保险,中行也能回血一点点,目前你的难点应该是里程积累。我个人理解,普通人1年能积累10W基本也够用,这段时间最便捷的倒是中信的零钱包,3个月就能兑换5-6万里程。
关于里程,我觉得低于10比例的都不好找或者各种限制MCC。
另外其实权益用得上,行标白也是可以考虑的,8:1,5W上限,
或者就是招行经典白,只要跨过门槛不要钱的送分。
kacaca  蓝钻会员   楼主| 2019-10-30 15:21:21  | 显示全部楼层
BreezeVi 发表于 2019-10-30 09:47
目前持有兴业的行悠白,接送 ...
招浦信,三家都是里程大户
另外废行目前看来每年都是有不少送分活动,轻刷1年应该也有万把里程,优点线上线下有分,不过估计也没比你现在持有中信好多少,按你的年消费,悦卡也毫无意义。
我觉得行悠你能满2W里程,还真的建议双持主卡,这样子基本满4W,也不用凑中信的特殊日和各种活动,易卡1年6W分年费,按目前政策也是不少成本,没意义,
兴业+广发我觉得就差不多。或者目前农行漂亮妈妈白金也可以微信10:1兑换。农行的积分活动还好,不算多,但也有一些
season13  白金会员  2019-10-30 17:16:33  | 显示全部楼层
kacaca 发表于 2019-10-28 22:32
好单位附近的网点应该可以,不过我当时是微信申请,网点刚好是单位资管银行
微信还能申请南航白?这个不是要线下的吗
kacaca  蓝钻会员   楼主| 2019-10-30 17:20:42  | 显示全部楼层
season13 发表于 2019-10-30 17:16
微信还能申请南航白?这个不是要线下的吗
很久以前了,微信申请了也要去网点面签,没区别
covniko  黑钻会员  2019-10-30 19:34:05  | 显示全部楼层
capricorn334 发表于 2019-10-29 09:04
差不多的需求,我是用中行2072+老农精粹+兴业行标 感觉目前都满足自己里程接送机PP龙腾的需要了。
行标真的好卡,可惜我已销了