发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

住柏悦套房,卧京城之巅

4920 87
在北京待了这么久,京城大大小小的酒店也住的差不多了,就连风评急转直下的宝格丽也在八月初打卡完毕,周末抽空来到了之前一直想住,却没机会的北京柏悦。
自一月份翻新以来,各位柏悦粉丝们前赴后继,争相入住,那个时候甚至出现了一房难求的景象,然而这是前台小姐姐的单方面信息,不足为信。
大家只是希望北京柏悦能摆脱之前服务冷淡的标签,不过在我看来,高冷算是柏悦的一个独特风格,即便苏黎世那家业内普遍好评的柏悦,体验过后也没有什么格外热情的地方。
一家高级商务酒店,到底是冷淡也好,热情也罢,只要做好该做的,就是一家合格的好酒店。
体验以后,我觉得大家对于北柏似乎有点过于苛刻,虽然还是不甚热情,但是各方面条件还是居于京城前列。
住柏悦套房,卧京城之巅
位于心银泰中心内部
住柏悦套房,卧京城之巅
还是这种典雅庄重的标志
住柏悦套房,卧京城之巅
这个东西的寓意到底是什么,朋友居然说是生姜
【曲径通幽处】
这次是家住隔壁楼的小学初中同学,兼国家未来法学界领军人物的美腻小姐姐在考上人大后与我在北京的第一次正式会晤。
必须重视起来,为了表现我的诚意,特意预定了套房套餐,这样可以在客厅吃饭,在房间里用餐也能更加舒服一点。
套房套餐就是一个全额预付价包括:
两晚基础套房入住
下午在酒廊的下午茶和晚上的假HH
双人份早餐
一瓶起泡酒,一瓶红酒
小冰箱非酒精饮料畅饮
专属BUTLER
双人面部护理(前台小姐姐送的~) 住柏悦套房,卧京城之巅
套房就是基础套,感觉还是不错的,就是朝向稍微差一点
北京柏悦隐藏在银泰中心里,来的时候不管是他还是我,都已经有点转向了,最后好不容易找到大门口,真的都有一种想撞墙的感觉,大门实在太隐蔽了。
当然,北京柏悦的礼宾只能给零分,一楼大堂没人不说,连基本的指引都没有。
坐一楼的直梯可以直接到大堂。
住柏悦套房,卧京城之巅
门口很小,如果赶上结婚什么的,就是水泄不通
住柏悦套房,卧京城之巅
一楼这个礼宾,你不问他,他就是个木头人
住柏悦套房,卧京城之巅
一层大堂还是很通透的
【云端大堂】
电梯直通大堂,说实话柏悦这个电梯我坐起来没有耳鸣的感觉,不知道是技术原因,还是其实高度不够。 住柏悦套房,卧京城之巅
这个电梯,内饰很像杭康
住柏悦套房,卧京城之巅
住柏悦套房,卧京城之巅
63层的大堂,坐拥北京天际
大堂的风格,如果不是那几个木质书架还有精致的图书,很难让人想到,这是以简约为奢华的柏悦酒店。
整个前台和地面以大理石为主,搭配各种雕塑以装饰,将现代化和传统有机结合,但是说实话,如果发扬传统的柏悦风格,我还是喜欢上海和广州那样的装潢。
大堂坐落着北柏的大堂吧,锦庭。
这家大堂吧由于景色壮美,加上坐拥京城一线天际,所以是北京小资党们下午茶的好去处。
由于是周末,大堂吧人声鼎沸,小孩之间嬉笑打闹搅绕的整个大堂鸡犬不宁。服务员和领班实在也管不过来,只能摇头叹气。我真是无比的奇怪,为什么这些衣冠楚楚的所谓精英,自诩受过高等教育,你们的小孩在这样高雅的场合不遵守社会公德,你们怎么还好意思端着手里的咖啡和红茶在那里大谈精致生活,看来现在,衣冠楚楚真的等于衣冠禽兽? 住柏悦套房,卧京城之巅
被定义为生姜的雕塑,这算是北柏的标志了呢
住柏悦套房,卧京城之巅
清晨七点,太阳还未从地平线升起
住柏悦套房,卧京城之巅
住柏悦套房,卧京城之巅
住柏悦套房,卧京城之巅
大堂吧,锦庭
住柏悦套房,卧京城之巅
【云端大堂~夜】
夜幕降临,灯火阑珊,入夜的北京城有着自己一番独特的魅力。
华灯初上,披上金黄色灯光的北京柏悦酒店大堂,再次绽放出盛世奢华。 住柏悦套房,卧京城之巅
晚上八点,柏悦前台
住柏悦套房,卧京城之巅
大堂吧已经没有了下午的喧嚣,客人们安享宁静的夜晚
住柏悦套房,卧京城之巅
入夜,北京国贸卸下了最后的繁华。 住柏悦套房,卧京城之巅
住柏悦套房,卧京城之巅
住柏悦套房,卧京城之巅
晚上的前台工作减轻了许多,零星的办理入住的旅客打破了深夜的静谧。
晚上十点,送朋友回人大归来以后,与前台小姐姐聊天,感叹现在的国贸地区高端酒店行业,似乎形成了瑰丽一枝独秀,以及柏悦独自对抗香格里拉国贸群的存在。
毕竟,隔着一条街,对面的嘉里,国贸三期加上中国大饭店,还有新国贸,那是香格里拉在国内为数不多的尊严。 住柏悦套房,卧京城之巅
住柏悦套房,卧京城之巅
住柏悦套房,卧京城之巅
【Suite @ Park】
柏悦酒店的套房,当属朝北的最佳,可惜当天所有朝北的套房都已经订出,只剩下一间一万左右的大套,不过问题倒也不大,只要住着舒服,景观可以忽略。
尽管是中午时分,但是前台并不繁忙,办理好手续以后,小姐姐亲自带我去了房间,并且加送了双人份的面部护理又给我详细介绍了一下酒店的历史,还有房间各项设施的用法,最后留下了微信,希望以后可以找她订房,说是刷业绩。
原来前台也是有销售任务的,恕我无知...
套房有专属的管家服务和全天候的客房整理服务,不受时间限制,套房的管家会在客人打电话半个小时之内,整理好一间客房。
住柏悦套房,卧京城之巅
通往客房的电梯
住柏悦套房,卧京城之巅
客房楼层电梯间的报纸和杂志
住柏悦套房,卧京城之巅
套房就在电梯右手边第一间
欢迎礼早已经摆在了客厅,水果,红酒还有气泡葡萄酒。
由于和小姐姐聊天聊的不错,她给我升级了一下迷你吧福利,就是酒精饮料也算在了免费以内,但是这个福利对于我有点鸡肋,不论是我还是我的朋友,我们都不喝酒。 住柏悦套房,卧京城之巅
住柏悦套房,卧京城之巅
住柏悦套房,卧京城之巅
客厅主要占据了绝大部分面积,但是这也是所有酒店套房的标准布局。
客厅除了沙发和办公桌以外,就是迷你吧还有影音设备。说实话,我还真的很喜欢迷你吧里的那种玻璃瓶依云。 住柏悦套房,卧京城之巅
客厅的面积十分可观
住柏悦套房,卧京城之巅
电视有些陈旧,但是客厅的氛围很棒
住柏悦套房,卧京城之巅
办公桌
住柏悦套房,卧京城之巅
傍晚的光线有些昏暗
住柏悦套房,卧京城之巅
客房与卧室布局合理,不需要关门
住柏悦套房,卧京城之巅
住柏悦套房,卧京城之巅
住柏悦套房,卧京城之巅
北柏的套房是我喜欢的类型
住柏悦套房,卧京城之巅
沙发上可以再睡一个人,壁橱里有额外的被褥,套房加床也是不收费的
住柏悦套房,卧京城之巅
客厅单独配备了卫生间,设施其实和主卫是一样的。 住柏悦套房,卧京城之巅
迷你吧区中规中矩,只是免费的玻璃瓶依云真的很令人动心,而且是可以补充的哦。 住柏悦套房,卧京城之巅
咖啡机,然而对于我是浪费
住柏悦套房,卧京城之巅
每家柏悦都有一套传统茶具
住柏悦套房,卧京城之巅
这些其实不在免费之列,但是最后也给了
卧室主打温馨,床上用品在北京来说,还没有人能撼动四季的宝座,但是北柏也算合格了。
卧室面积不大,缺点是没有一个沙发椅。 住柏悦套房,卧京城之巅
卧室窗外,北京的另一面
住柏悦套房,卧京城之巅
住柏悦套房,卧京城之巅
住柏悦套房,卧京城之巅
住柏悦套房,卧京城之巅
住柏悦套房,卧京城之巅
卫生间也是亮点之一,我认为这应该是翻新过的,之前的浴缸看宣传画似乎木有这么大的,足足大了一倍。
花洒和热带雨林出水量和操控性好评。
唯一不太适应的是酒店现在不提供洗漱用品了,这一点大家要注意。不过你打电话还是会给你的。
看了这个卫生间,法学妹纸一直跺脚问我为啥不告诉她有这么好的浴室,让她带衣服来洗澡,人大那个宿舍我是知道的,确实艰苦一些。 住柏悦套房,卧京城之巅
双人洗手台,超大镜子,足量浴巾
住柏悦套房,卧京城之巅
住柏悦套房,卧京城之巅
整个浴室可以说空间感十足,话说我那个朋友喜欢上了浴室里的柜子,她说自己可以坐在柜子里,显得很萌,还给她拍了好几张照片,像没长大一样哈哈哈。 住柏悦套房,卧京城之巅
就这个柜子,她钻进去了
浴缸就不用说了,就一个字,爽! 住柏悦套房,卧京城之巅
住柏悦套房,卧京城之巅
住柏悦套房,卧京城之巅
和淋浴是联通的,好像柏悦的浴室都是这样
淋浴间要表扬那个热带雨林,水量十足,无比的放松。
备品好像也是辣萝卜,和苏黎世柏悦同款的那种。 住柏悦套房,卧京城之巅
这个浴袍真是太赞了
住柏悦套房,卧京城之巅
住柏悦套房,卧京城之巅
【真酒廊,假HH】
中午到了酒店,下午也不想睡觉就跑去酒廊坐了一会儿,酒廊从下午两点开放到晚上七点,其中六点到七点有一个欢乐时光,但是实在是太假了,热食也是比较糊弄人。
但是有一说一,这个酒廊的氛围我还是很喜欢的,服务一般,冷漠脸。
住柏悦套房,卧京城之巅
晚上的菜品都是些小吃,没有热菜
住柏悦套房,卧京城之巅
但是装修风格还是很温馨的,和王府井文华很像
住柏悦套房,卧京城之巅
住柏悦套房,卧京城之巅
另一侧有小点心
住柏悦套房,卧京城之巅
这才是中式奢华
读了研才知道,找个周末,安安静静的享受生活都快成为了一种奢侈,现在还不算忙的时候,等过一阵忙起来,真的不知道日子会变成什么样。
每个人都不容易啊,我还在读书,等将来工作了,还不知道生活会不会有乐趣。
现在支撑我的,就是还有假期,还能出去玩而且身边还有好多好朋友。 住柏悦套房,卧京城之巅
点心味道确实很棒
住柏悦套房,卧京城之巅
这特么单点的小食,太糊弄事儿了
【Refresh yourself】
每次出来住酒店,我都有个习惯是早上起来游个泳,柏悦这泳池放在北京这个地方可以说是无敌的存在了。
可以说是俯瞰京城,云端的享受。
住柏悦套房,卧京城之巅
住柏悦套房,卧京城之巅
健身房一大早还没有工作人员,刷卡入内就行,不大不小,但是器械比较齐全。
其实大家对于健身这个事儿还真要注意一下了,早上健身不是什么好习惯,我是游泳习惯了,而且游的也不急,所以大家还是自己合理安排好时间哦~ 住柏悦套房,卧京城之巅
住柏悦套房,卧京城之巅
【天池】
北柏这家水疗可以说是把柏悦的人都丢尽了感觉,名字倒是像那么回事,还天池。
菜单总共就十种不到,最近理疗室也就只开了一个,双人的还没有。
服务态度不错,但是细节方面差的不是一点半点,没有茶饮,没有问候,甚至连个接待区都小的可怜,几个员工似乎也是健身房这边的一问三不知。
这北京柏悦把水疗居然给外包了,我还是挺惊讶的,毕竟北京上海的奢华酒店,能把水疗外包的并不多。
反正双人面部护理是送的,就和朋友去随便体验了一下,我说为啥会送这么个东西。 住柏悦套房,卧京城之巅
水疗在健身房对过
住柏悦套房,卧京城之巅
备品很多香水
【北京亮——China Grill】
其实很多人不知道,北京柏悦的知名度根本不如他自己这家餐厅。很多人来这边吃饭才知道了北京有一家柏悦酒店。
十年前北京柏悦盛大开业的时候,这家餐厅经常云集了各路明星和达官显贵。
虽然十年后,在各路网红餐厅和酒店的联合绞杀之下,北京亮不复当年之勇,但是既然住到了酒店,为什么不品尝一下? 住柏悦套房,卧京城之巅
北京亮要在大堂换乘专属电梯
住柏悦套房,卧京城之巅
餐厅在66层围绕一圈
住柏悦套房,卧京城之巅
餐厅入口
住柏悦套房,卧京城之巅
餐厅主打中式庭院风格,融合了现代化设计,采光一流
早餐和第二天的午餐我都在这边用的,早餐不光有很多住客,外边的客人也慕名而来想体验一把高处不胜寒。
早餐有一个零点菜单,但是上菜比较慢。 住柏悦套房,卧京城之巅
国贸起来以后,这边的座位晚上就很难订了
住柏悦套房,卧京城之巅
住柏悦套房,卧京城之巅
住柏悦套房,卧京城之巅
午餐大概一点钟来吃的,人依然很多,只体验了个便餐,没有吃到什么重量级的菜。 住柏悦套房,卧京城之巅
住柏悦套房,卧京城之巅
阿根廷烤乳猪和海鲜炒饭
【北柏之约】
其实我很早之前就想体验柏悦了,但是在北京新酒店一直在开,然后老牌奢华酒店像华尔道夫,四季,丽思卡尔顿看坛子里的口碑又比柏悦好。
所以三年前的约定,一直留到了今天,算是小小的如愿以偿了。
一个周末,难得的放松,睡一觉起来又是新的一周,各位学习和工作都要加油哦,我们寒假再见~
顺便问一下各位大佬们,那个有没有人知道美国航空的77W头等怎么样呢? 住柏悦套房,卧京城之巅
北京柏悦的北京亮,可能是拍国贸全景最好的位置了
住柏悦套房,卧京城之巅
夜幕下的国贸
住柏悦套房,卧京城之巅
中国柏悦的房卡可真是太好看了呢
北京柏悦酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
cowfivecar2020-11-30 16:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
good552020-1-2 01:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.y寂寞的拿铁2019-10-31 09:53
none67682019-10-31 05:00
youngzz2019-10-31 01:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

87 个评论

Soul Mountain  黑钻会员  2019-10-27 15:37:57  | 显示全部楼层
?没看明白?您不喝酒要红酒和香槟干嘛 住柏悦套房,卧京城之巅
住柏悦套房,卧京城之巅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
steps2019-10-27 22:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
白流苏    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-10-27 15:40:27  | 显示全部楼层
Soul Mountain 发表于 2019-10-27 15:37
?没看明白?您不喝酒要红酒和香槟干嘛
你能不能仔细看帖子,红酒是套房里送的,气泡酒是我订的套餐里送的,我自己傻啊,没事跑五星级酒店点酒。
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-10-27 15:40:54  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2019-10-27 15:38
写得好拍的更好!献花!
感谢大佬捧场!有人看就有写下去的动力!
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-10-27 15:49:00  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2019-10-27 15:43
你的报告我经常看,都写得很认真!谢谢认真的分享。
嘿嘿嘿,开心脸
血神洗礼  蓝钻会员  2019-10-27 15:50:57  | 显示全部楼层
几块公共区域可以,其他方面都不大好。国内倒数的ph
牛A牛C都很牛  蓝钻会员  2019-10-27 15:52:38  | 显示全部楼层
你看,他说不喝酒,却打开酒去摆拍。也是够low了,更low的是酒店居然也算高雅场所了,我很是好奇,什么样的人会把酒店当高雅场所,还是我跟不上时代了,吓得我以后不穿正穿都不敢进酒店大门了。
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-10-27 15:56:59  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2019-10-27 15:52
你看,他说不喝酒,却打开酒去摆拍。也是够low了,更low的是酒店居然也算高雅场所了,我很是好奇,什么样的人会把酒店当高雅场所,还是我跟不上时代了,吓得我以后不穿正穿都不敢进酒店大门了。
。。。不喝酒是不会多喝,你是不是就是那种领着小孩然后瞎嘚瑟那种人,你这三观我真服。
其次,这个就是我买的,我怎么处理,是我自己的事儿,你这偷换概念我也是服气,对于你这种键盘侠,我就一句话,拉黑走起。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Cruisoius2019-10-30 16:14
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Xxj_xj4d2019-10-29 00:52
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-10-27 15:58:06  | 显示全部楼层
牛A牛C都很牛 发表于 2019-10-27 15:52
其次,高端商务酒店的酒廊和大堂吧就是高档场所,所有的酒店都要求穿着得体,你可以不穿西装,但是也不能邋里邋遢。
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-10-27 15:59:04  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2019-10-27 15:50
几块公共区域可以,其他方面都不大好。国内倒数的ph
还行吧,国内总共8个ph,我也没感觉新开的深圳好到哪去,好的是那几个度假式的ph
巨头爸爸  黑钻会员   楼主| 2019-10-27 16:17:31  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2019-10-27 16:09
其实我没懂,小姐姐不是住旁边楼吗,为什么要拿衣服到你房间来洗澡,以及这跟人大宿舍洗澡条件不好有啥关系…
住在旁边楼,我是说她家和我家,是隔壁,看清楚,是家里是隔壁,这是北京,是北京!
她在人大念书,懂了没?!