APP 手机版 繁體
返回列表 发新帖

畅享“千喜”秋意、品悦湖光岛色,尽在绿城千岛湖喜来登度假酒店

金卡会员 鲜花(2)

千岛湖喜来登 发表于 2010-10-21 17:53:29  | 显示全部楼层 | 阅读模式

千岛湖位于浙江省杭州西郊淳安县境内。是目前国内最大的国家级森林公园,并有“天下第一秀水”和森林氧吧之美誉。千岛湖位于杭州与黄山之间,构成一道独特的风景线—名城、名水、名山。 因其山青、水秀、洞奇、石怪而被誉为千岛碧水画中游。湖区面积573平方公里,湖中拥有形态各异的大小岛屿1078座,千岛湖碧波万倾,千岛竟秀,群山叠翠,峡谷幽深,溪涧清秀,洞石奇异,还有种类众多的生物资源,文物古迹和丰富的土特产品。

作为千岛湖景区第一间五星级国际酒店,千岛湖喜来登提供无可挑剔的周到安排,为您打造终生难忘的精彩体验。我们在每个细节上殚心竭虑,精益求精,只为满足家庭和个人的梦想:远离平淡无奇的生活但彼此不相分离。“甜梦之床”使您拥有甜蜜美梦。特有的大堂网络商务/休闲中心、仿佛与湖水相连的游泳池及健身中心、舒适美妙的水疗体验。千岛湖喜来登,分享令生活更美好!

绿城千岛湖喜来登度假酒店位于千岛湖镇中心,县政府旁。三面环秀水赏千岛,一面濒临繁华闹市。3分钟车程至千岛湖汽车站;经杭千高速路1.5小时至杭州;全程高速路3.5小时至上海。酒店距杭州萧山国际机场180公里。无论您想度过幽静的休闲假日和宁谧的家庭逍遥游,或是周密的商务会议和温馨的甜蜜婚礼,您在此都将美不胜收。

千岛湖喜来登使人们彼此相聚,

服务无微不至;总体更臻完美。

已有2人评分威望 理由
jacktong + 5 欢迎千岛湖的兄弟啊~
simonhoo + 6 欢迎

查看全部评分 总评分:威望 +11 

绿城千岛湖喜来登度假酒店期待您的光临!

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-10-21 18:19:15  | 显示全部楼层
估计生意现在不咋地的了

金卡会员 鲜花(2)

千岛湖喜来登 发表于 2010-10-21 18:38:23  | 显示全部楼层
回复 2# Show

呵呵,相比千岛湖的夏天来说,秋冬的千岛湖会安谧一些,但也别有一番风情,欢迎您来千岛湖~

钻石会员 鲜花(9)

ysb41 发表于 2010-10-21 19:14:42  | 显示全部楼层
入住时跟他们的前厅经理聊过2句,跟他提到飞客论坛,他说有听过这个论坛, 现在酒店驻站来了。。。欢饮!!

蓝钻会员 鲜花(15)

nebgib 发表于 2010-10-21 19:15:41  | 显示全部楼层
回复  Show

呵呵,相比千岛湖的夏天来说,秋冬的千岛湖会安谧一些,但也别有一番风情,欢迎您来千 ...
千岛湖喜来登 发表于 2010-10-21 18:38

这样的回答真好

钻石会员 鲜花(2)

host 发表于 2010-10-21 19:30:31  | 显示全部楼层
SPG看到了我们论坛的潜力
Target: 10M Miles

金卡会员 鲜花(2)

千岛湖喜来登 发表于 2010-10-21 19:39:09  | 显示全部楼层
回复 4# ysb41

感谢感谢,诚挚欢迎您再次下榻我们酒店

金卡会员 鲜花(2)

千岛湖喜来登 发表于 2010-10-21 19:41:34  | 显示全部楼层
回复 5# nebgib

谢谢您的评论,看到您的头像也是湖景,感觉非常亲切,欢迎您及家人朋友有时间来千岛湖做客,祝您一切顺利~

金卡会员 鲜花(2)

千岛湖喜来登 发表于 2010-10-21 19:44:18  | 显示全部楼层
回复 6# host

呵呵,是啊是啊,很开心能在这里看到各位的慷慨建议及评论,因为有您和所有的坛主,一直鞭策着我们做的更好,诚挚感谢!祝您一切顺利~

禁止发言 鲜花(3)

江南土龙 发表于 2010-10-21 19:52:21  | 显示全部楼层
应该给我们论坛一个特别的OFFER

黑钻会员 鲜花(83)

管理管理员的管理员

Show 发表于 2010-10-21 20:11:27  | 显示全部楼层
楼主,我国庆也才去的,下次再去不要在客人不知情的情况下将我的湖景套房改为城景套房了-_-!!!
虽然我不介意,也能理解你们国庆生意很忙
酒店还是不错的,我女儿在儿童乐园玩的很开心,蛋糕也非常好吃

钻石会员 鲜花(1)

simon 发表于 2010-10-21 20:44:30  | 显示全部楼层
价格没低到哪去啊,看来也不算特别的生意不好吧,夏天的时候海边湖边的历来都生意不错的吧,这是没法比。

金卡会员 鲜花(2)

千岛湖喜来登 发表于 2010-10-21 20:56:13  | 显示全部楼层
回复 10# 江南土龙

呵呵,谢谢您的提议,我们的论坛本身就很特别,欢迎各位坛主光临千岛湖,期待我们带给您不一样的度假体验,祝您一切顺利~

金卡会员 鲜花(2)

千岛湖喜来登 发表于 2010-10-21 21:01:22  | 显示全部楼层
回复 11# Show

您好!可爱的“机器猫”,很开心听到您说您的女儿在这里过的很开心,谢谢您对酒店的认可和评价,也为升级套房事先没有告知您表示深深的歉意,我们以后一定改进,期待您下次和家人朋友再次光临,祝您和家人一切顺利,生活愉快~

金卡会员 鲜花(2)

千岛湖喜来登 发表于 2010-10-21 21:06:04  | 显示全部楼层
回复 12# simon

您好Simon坛主!谢谢您的评论,也欢迎您和家人朋友来千岛湖感受不同于夏天的韵味,相信一定也不会让您失望,祝您一切顺利!

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2010-10-21 21:21:24  | 显示全部楼层
应该给我们论坛一个特别的OFFER
江南土龙 发表于 2010-10-21 19:52

这个是最重要的,哈哈。

空乘 鲜花(261)

moenxu 发表于 2010-10-21 21:23:57  | 显示全部楼层
豪华湖景房(提前3天预订) 原价RMB 3200 现在价格RMB 988 双早 大/双 收费。

发表回复