发表帖子发布求助

Holiday Inn 在哪里投诉

白金会员 鲜花(2)

kurtgao 2010-10-21 15:14:08  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
上一篇:  下一篇:  积分加现金的兑换方式

白金会员 鲜花(2)

kurtgao 2010-10-21 15:19:31  | 显示全部楼层
我之前说的巴黎holiday inn,住了3晚,头天是有effiel tower view的房间,后两天改到standard room
第一天东西收拾好换房间后,就直接出去了,收到消费25欧的短信,想想没刷卡阿,晚上回去一问原来mini bar被认为消费了,可我从来不动mini bar的东西

那个前台还比较ok,说晚上比较晚了,第二天帮你refund, 我第二天早上又和前台另一位确认了一下,也说没问题,等我晚上回来,不放心又问了一下,结果果然没有refund, 晚上的前台说留个notes给明天白班的同时,第三天CO的时候,和前台又确认了一下是否留notes,又说等经理来就refund

16日,CO,今天21日了,我信用卡上还有这笔钱,请问还退得回来吗,哪里投诉最有效

谢谢

钻石会员 鲜花(16)

英雄不问出处,流氓不看岁数

大麦粥 2010-10-21 15:20:49  | 显示全部楼层
电话OR EMAIL
SPG:p,marriott:p,Hyaat:d

白金会员 鲜花(2)

kurtgao 2010-10-21 15:22:26  | 显示全部楼层

EMAIL有吗,还是EMAIL比较方便

晕,确认了4遍。。。都没办成,除了位置以外,其他也不值得再入住了

银卡会员 鲜花(0)

bestchengwei 2010-10-21 15:39:05  | 显示全部楼层
这个是很揪心的。。。

钻石会员 鲜花(0)

Sweenie.Todd 2010-10-21 16:11:59  | 显示全部楼层
回复 2# kurtgao

怒。怎么感觉像是踢皮球阿

黑钻会员 鲜花(73)

hzg958598 2010-10-21 16:34:53  | 显示全部楼层
直接电话投诉,要不然永远解决不了.
升钻石啦,哈哈!

白金会员 鲜花(2)

kurtgao 2010-10-21 16:36:24  | 显示全部楼层
而且CI的时候没有任何人会上来帮忙尝试帮你把行李送到你的房间

估计holiday inn在欧洲是快捷假日的服务,holiday inn的价格

白金会员 鲜花(2)

kurtgao 2010-10-21 16:42:10  | 显示全部楼层
另外这种问题,如果信用卡已经出帐单了,还能refund吗?

蓝钻会员 鲜花(57)

edyu 2010-10-21 17:48:01  | 显示全部楼层
出账单还是可以的。他们会退款到你信用卡。不过钱取不出只能消费掉。
头像是我,不是我儿子

钻石会员 鲜花(2)

wolfkind 2010-10-21 17:52:51  | 显示全部楼层
个人经验觉得还是找具体酒店的manager甚至GM投诉吧

钻石会员 鲜花(7)

jivebest 2010-10-23 17:44:18  | 显示全部楼层
回复 2# kurtgao

感觉国外的酒店的帐都是一笔糊涂账

蓝钻会员 鲜花(1194)

xy-xy 2010-10-23 21:14:01  | 显示全部楼层
我也赞成直接找酒店解决,比较快捷直接。
一定要找洲际总部投诉的话,统一发邮件这个地址HELP@ichotelsgroup.com
发送后系统会立即自动回复一个邮件给你,告诉你已经收到
24h内会有工作人员阅读并分类投送到相关部门,一般投诉类会转至宾客关系部HI-GuestRelations@ihg.com
再过一天,宾客关系部假如确认是有效投诉的话,会给你回复并分派一个投诉编号,然后就看RP解决了,通常还是打回老家去处理
注意只接受英文邮件

蓝卡会员 鲜花(0)

janus_ni 2010-10-24 20:24:58  | 显示全部楼层
出账单以后也可以refund至你的信用卡账户,耗时较长。

白金会员 鲜花(2)

kurtgao 2010-10-25 12:39:23  | 显示全部楼层
发邮件给酒店了,酒店前台经理道歉并确认已经refund

不过信用卡上还是没有显示出任何refund的迹象,等两天再说~

蓝钻会员 鲜花(6)

W18Cr4V 2010-10-25 13:13:31  | 显示全部楼层

Kurtgao同学,建议你给电话你的信用卡银行,要求把这笔定义为有争议的款项和申诉。

我有个亲戚在这家HI也碰到过类似的问题,刷多了100多欧,找酒店基本上每15天回一次邮件,还说有语言不通的问题,我昏。后来还是靠银行通过VISA去争议,前后用了3个月,钱退回来了。你这个酒店已经认账了,那就应该快点,但就算有refund,也没那么快的,慢慢等吧。

如果不申请银行争议,那你只能自己先还钱,不然就会有利息生成。第一次退的钱不够,估计是汇率差的原因,再要求银行去申诉,再一个月之后连汇率差的几欧也回来了。我亲戚那卡好像是VISA,申诉争议之后,全程无需任何利息,手续费和额外费用。

白金会员 鲜花(2)

kurtgao 2010-10-25 15:09:18  | 显示全部楼层
Kurtgao同学,建议你给电话你的信用卡银行,要求把这笔定义为有争议的款项和申诉。

我有个亲戚在这家HI也 ...
W18Cr4V 发表于 2010-10-25 13:13

也是同样一家HI吗?
那真的下次不能再去了~~~
太乱了
建行信用卡中心认为这是正常的本人消费,不能作为争议处理~~
先还吧,反正没多少钱
到时候如果退的美元,暂时用不到,信用卡中心说也是可以折成人民币的

白金会员 鲜花(2)

kurtgao 2010-10-27 22:59:22  | 显示全部楼层
款已退~~由于汇率,损失1.3美圆~~~