发表帖子发布求助

Hyatt的办事效率真的让人无语了

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 2010-10-21 10:59:43  | 显示全部楼层 | 阅读模式
今天收到hyatt寄来的会员卡,拿到手里仔细看了又看,才发现是白金的那张,
可我3个月前就已经是diamond了,现在它才把上半年的白金那张寄过来。

钻石会员 鲜花(19)

apollo 2010-10-21 11:10:44  | 显示全部楼层
他们回复email的速度倒是惊人
来自北美洲的鹰

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-10-21 11:19:10  | 显示全部楼层
会员卡基本没啥用,都不需要的。即使是用公司协议价传真预定,发传真时注明卡号就一切OK了。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

蓝钻会员 鲜花(106)

love 2010-10-21 11:47:43  | 显示全部楼层
LZ,请看看邮戳吧,看看Hyatt是什么时候寄出的。可能问题是出在路上。

Hyatt对客户响应速度一直是最快的,比啥SPG、IHG之流快多了
MR LP, Hyatt Diamond

蓝钻会员 鲜花(22)

jenkin 2010-10-21 11:50:17  | 显示全部楼层
回复 1# cowplus
我也收到,里面还有张白金优惠券.不知道能用伐~~

钻石会员 鲜花(4)

cowplus 2010-10-21 12:18:32  | 显示全部楼层
回复  cowplus
jenkin 发表于 2010-10-21 11:50

haha,对啊,我也在琢磨这玩意,似乎没有限定使用人的?
那个1000点餐饮积分是啥意思?

蓝钻会员 鲜花(22)

jenkin 2010-10-21 12:31:24  | 显示全部楼层

回复 6# cowplus
意思你去HYATT里自营的餐厅吃中或晚餐,不管吃多少钱出示这券你就可以得1000积分。
如果其他人用么,你券上填自己卡号就可以~

蓝钻会员 鲜花(27)

star 2010-10-21 12:32:42  | 显示全部楼层
回复  cowplus
jenkin 发表于 2010-10-21 11:50

请看我写的白金优惠礼券的详细解释
http://flyertea.com/viewthread.php?tid=8390&highlight=

蓝钻会员 鲜花(27)

star 2010-10-21 12:32:58  | 显示全部楼层
haha,对啊,我也在琢磨这玩意,似乎没有限定使用人的?
那个1000点餐饮积分是啥意思?
cowplus 发表于 2010-10-21 12:18

请看我写的白金优惠礼券的详细解释
http://flyertea.com/viewthread.php?tid=8390&highlight=
无效楼层,该帖已经被删除

蓝钻会员 鲜花(22)

jenkin 2010-10-21 16:11:58  | 显示全部楼层
我重复D卡收到过三次,重复P卡收到过2次~

蓝钻会员 鲜花(42)

chris81 2010-10-21 16:21:08  | 显示全部楼层
从昨天发邮件IHG PA match钻石,给了2个月挑战12晚till12年2月的offer,然后第二封请求直接给钻石被拒绝,随即表达完成不了挑战请注销账户,到最后邮件确认帮我关闭账户,全程没超过24小时~~~

蓝钻会员 鲜花(101)

yobo 2010-10-22 12:46:48  | 显示全部楼层
不公平啊,从来没有收到货白金优惠礼券
MAN - - MAN

钻石会员 鲜花(7)

jivebest 2010-10-24 18:12:40  | 显示全部楼层
路上浪费的时间是非常多的,他们都用平信然后地址写个英文,到了中国就会慢很多的