发表主题

鉴于SPG年底没啥优惠也太抠了

帅哥勋章 热心会员勋章

1万

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 2010-10-21 00:17:56  | 显示全部楼层 | 阅读模式
今年的白金也超额完成 所以这次深圳和上海出差转战我的Wyndham和Priority Club

钻石会员 鲜花(2)

host 2010-10-21 00:36:06  | 显示全部楼层
温德姆有住2送1,但真的不喜欢
Target: 10M Miles

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 2010-10-21 02:39:12  | 显示全部楼层
温德姆有住2送1,但真的不喜欢
host 发表于 2010-10-21 00:36

PCR还DOUBLE 积分 嘿嘿

蓝钻会员 鲜花(6)

W18Cr4V 2010-10-21 03:30:23  | 显示全部楼层
嘿嘿,热烈欢迎楼主迁移到Wyndham和Priority Club,为SPG粉丝腾出房间。

小弟不才,SPG每晚入住也只能拿到价值200多元的分数,和PCR的双倍积分里程相比确实没啥优惠,也太抠了。

至于温大妈,基本上没怎么关注过,速八欢迎你,在黄土地刷新成绩!

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-10-21 08:19:01  | 显示全部楼层
我也忍不住要说了:万分感谢楼主移民Pcr,最好多累积点积分。
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

黑钻会员 鲜花(494)

lngjw 2010-10-21 08:21:55  | 显示全部楼层
PCR还DOUBLE 积分 嘿嘿
benny 发表于 2010-10-21 02:39

原来SPG的10stay以上3倍积分的优惠还不如PCR的2倍积分。。。
既然如此,兰州走好,不送。。。

钻石会员 鲜花(1)

jqj816 2010-10-21 09:31:12  | 显示全部楼层
回复 4# W18Cr4V

请问价值200多元的分您是怎么来的?白金500?

蓝钻会员 鲜花(10)

mstoneray 2010-10-21 09:32:39  | 显示全部楼层
建议楼上的换头像
SPG终身金卡在即

钻石会员 鲜花(0)

吴飞扬 2010-10-21 11:13:54  | 显示全部楼层
白金1次500分,目前3倍积分加白金多1分活动等于1美金8分,那就是说若一晚500(含税)的房间,住一次(1晚)可以一共约拿1000分,基本等于200块吧!
SPG:PLATINUM ;  HYATT: DIAMOND ;   HH: GOLD

钻石会员 鲜花(1)

simon 2010-10-21 16:22:33  | 显示全部楼层
既然是P卡,为什么不是拿来享受接下来的旅程呢?还喜欢换来换去的?那要了P有什么用?搞不太懂,呵呵,本人愚笨。

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 2010-10-21 17:07:28  | 显示全部楼层
因为GY有住5送1 住3有礼活动哦

蓝钻会员 鲜花(19)

benny 2010-10-21 17:17:05  | 显示全部楼层
白金1次500分,目前3倍积分加白金多1分活动等于1美金8分,那就是说若一晚500(含税)的房间,住一次(1晚)可 ...
吴飞扬 发表于 2010-10-21 11:13

500一般只能住FP那个级别的酒店 白金也就250分了
他说的200RMB基本就要住WESTIN或者SHERATON级别的了

蓝钻会员 鲜花(6)

W18Cr4V 2010-10-21 21:37:42  | 显示全部楼层
500一般只能住FP那个级别的酒店 白金也就250分了
他说的200RMB基本就要住WESTIN或者SHERATON级别的 ...
benny 发表于 2010-10-21 17:17

既然你住不了W和S,只在FP/A/E刷出个白金,之后又不住,这是哪门子的策略啊?

居然还投奔封号杀手而且只有两倍积分的PCR还有地球上最烂的会员计划之一温大妈,无语啊。

lngjw 2010-10-21 21:41:35  | 显示全部楼层
既然你住不了W和S,只在FP/A/E刷出个白金,之后又不住,这是哪门子的策略啊?

居然还投奔封号杀手而 ...
W18Cr4V 发表于 2010-10-21 21:37

No,No,温大妈还是很nice的,至少年初送的里程很不错。。。

蓝钻会员 鲜花(6)

W18Cr4V 2010-10-21 22:02:52  | 显示全部楼层
No,No,温大妈还是很nice的,至少年初送的里程很不错。。。
lngjw 发表于 2010-10-21 21:41

灰常同意,但现在确实没啥好的啊,不过住2送1,貌似对有需要的tx还行。

lngjw 2010-10-21 22:05:06  | 显示全部楼层
温大妈的计划本身是灰常烂的,就只能看看促销了。。。